ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
      Пару недель бессмысленного поиска чего-либо, подготовка к поездке, билеты, решение на время оставить пост Робина, и нескончаемое количества табака и кофе.       Все вроде бы не плохо, но душевные переживания никто не отменял, так же как и нотации отца по поводу и без, наставления Демиан попросту пропускал мимо ушей, иногда подумывая о переезде обратно в Башню Титанов, особенно после возвращения из стран дальнего востока.

Flashback

- Мальчик мой, ты ведь знаешь что, страх страдания хуже самого страдания - спросила пожилая женщина. - О чем вы? - Демиан абсолютно не понимая о чем она говорит спросил ее на арабском. - То что ты ищешь находится близко к твоему сердцу, а ты этого не видишь. Демиан оглянулся, но уже никого не увидел... Рассказав об этом Тодду, который благо поехал с ним, по поручению отца, да и в принципе, давно хотел отправится в "отпуск", сначала парню не поверил, ведь тот разговаривал с женщиной в пустынном оазисе, в деревьях которого не спрячешься, в озерце которого не зайдешь глубже щиколотки. Тем временем, Демиан проводил в раздумиях, что именно она имела в виду под словами "страх страдания хуже самого страдания".

***

В следующий раз, он разговорился с мальчиком на базаре, лет шести: - Когда любишь, то способен стать кем угодно. Когда любишь, совершенно не нужно понимать, что происходит, ибо все происходит внутри нас, так что человек вполне способен обернуться ветром. - Но если это не взаимно, то о каких чувствах может идти речь? - Твое сердце кричит, мне не понятна причина. - Она никому не понятна...

***

- Эй, Тодд, нарыл что-нибудь, или ты как обычно просто валялся в баре, и накрывал бордели наркобаронов? В ответ парню, не было сказано ничего, он только услышал храп и решив свернуть шею Тодду, пошел за чем то потяжелее сковороды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.