ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
      Тишина, три часа ночи, слышно только как бармен протирает очередной стакан... Демиан сидит за барной стойкой, пьет 4-ю чашку кофе и перечитывает один из многочисленных документов в тысячный раз. Дабы его не тяготили мысли о Рейчел, он переехал на время обратно в Готэм сити, и помогал отцу на заданиях, патрулировал самостоятельно город, иногда с Колпаком.. Его слишком сильно терзало чувство вины, что это он не уследил за всем тем, что случилось с Рейвен, что он мог это предотвратить, но как? Этого не знал и сам Уэйн младший...       В башне Титанов, действующий Робин не появлялся больше двух месяцев, и все это время его напарница не приходила в себя. И вот сейчас ему позвонила Стар и рассказала об открытых "четвертых глазах демона", Демиан сорвался с насиженного места в Готеме, и в вечер этого же дня приехал в Башню Титанов, и только тогда, когда он вошел в комнату Рей, до парня дошло что ничем не может помочь, было уже поздно, но ничего не поделаешь.       Парень очень долго просидел у ее постели, держа ее за руку, плача и снова успокаиваясь, бубня себе что-то под нос. - А ведь и правда, до тебя я во вселенной видел пустоту. Если ты на дне я с тобой пойду ко дну, если ты в огне, то и в огонь войду, если ты во сне, я точно не проснусь. Рейчел, возвращайся ко мне.       Остается только один вариант, найти контакты со своей матерью и Лигой Убийц.

***

      Достаточно быстро найдя контакты со своей матерью. Демиан назначил ей встречу в ресторане отца и очень вежливо намекнул Джейсону, что он хочет, что бы "брат" пошел с ним. На что Колпак согласился, списываясь на то, что может на халяву выпить и поесть. Все прошло отлично, Талия была рада видеть своего сына, они обсудили всю эту ситуацию с Рейчел и она посоветовала сьездить в Египет, и поискать местного старейшину, он должен помочь, зовут его Бар-Эбей*, и никто не знает как он выглядит, но он сам найдет тебя... * * Бар-Эбей это Абу ль-Фарадж бин Харун с принятием епископского звания взявший имя Григория ( и имевший прозвище Бар-Эбей,(1226, Малатья, Конийский султанат, ныне территория Турции, — 30 июня 1286(но это не точно, ведь люди не живут столько как Рас, например) Марага, Иран) — сирийский церковный деятель, писатель и учёный-энциклопедист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.