ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Завтра, я хочу

Настройки текста
Дэмиен уничтожает всё, к чему только прикасается, разрушает все что видит, и аппетит его растёт,усмирить его не получится, даже моральными устоями Бэтмена и Найтвинга вместе взятых.... А Колпак.... ему по моему только в кайф быть с юным Демианом, ведь в нем он видит нереализовавшегося себя. Заезжая в очередной маленький городок, окрещенный "потусторонним местом на карте", он надеялся услышать что-то о таинственной девушке, или узнать куда она направилась, если и была вообще в этом месте. Разъезжая по всему континенту, он с каждый днем все больше и больше удивлялся скрытности это девушки, количеству выпитого им кофе и выкуренных сигарет, и как не удивительно такой железной выдержки Джейсона. Этот парень держался поистине стойко, хотя может все из-за того что в каждом месте пребывания этой парочки, из города чудесным образом устранялась мафия, а вместе с этим и удалялся месячный запас алкоголя во многих барах... И кто знает как именно ему это удавалось. - Деми, Деми, малыш, не отчаивайся, мы еще не были в стольких местах, я уверен, мы ее еще найдем. - Ты прав. Ответив это, Демиан знал, что Джейсон прав, ведь он сам знает Затанну, и знает что если ее кто-то ищет, а тем более сын Бэтмена, то в скором времени она сама найдет их. И так же, он понимал, что как бы тяжело и плохо ему не было, он все равно, пройдет через все эти страдания, испытания судьбы, но вывернется на изнанку что-бы спасти ее. - Эй, слушай, а давай заглянем домой, нам все равно по пути, и да, я уверен, скоро все изменится. - Можно, но я совсем не уверен что все наладится само-собой...

***

По приезду в Готэм сити Войдя в поместье, их как обычно с лучезарной улыбкой встретил Альфред, неизменный дворецкий, и не то чтобы лучший друг семьи, а сама семья в чистом виде, ну а кто бы еще заботился так о парнях как не он? - Мастер Джейсон, мастер Демиан, добро пожаловать домой - сказав это, седоволосый мужчина забрал их вещи и обмолвился тем, что их поздний ужин стоит на кухне, так же как и черный кофе для Демиана, и виски со льдом для Джейсона. -Спасибо Альфи - сказал Колпак, из-за чего на него косо посмотрел Демиан. -Откуда он зна.. -Мы все знаем. Стоило только парням пройти в сторону столовой и кухни, как они чуть не столкнулись лоб в лоб с Диком и Брюсом, из-за чего и повисла неловкая тишина в последующие секунд сорок. -Как успехи мальчики? - только и смог вымолвить Дик, как на него пал недовольный взгляд Демиана и радостный, но уже пьяный Колпака. Джейсон перестал пренебрегать какими либо правилами в доме Брюса уже очень давно, поэтому вальяжно развалившись на стуле-кресле около барной стойки, предварительно закинув на сам стол ноги, пил уже третий стакан за пару минут. - Простите ребят, в горле пересохло.. - В мозгу у тебя не пересохло? - С отвращением в голосе спросил Демиан, приступая к стейку и овощам. - Да нет, братец. - Так и все же, как ваши успехи? - Повторно спросил Дик, с небольшим интересом вопросительно смотря на Демиана. - Давай утром, Дикки, мы очень устали. - Ответил вместо младшего Уэйна, Колпак.

***

Трайгон несомненно силен астральным духом в разуме Рейчел, но и она знает, что все эти цепи, что сковывают ее силу в этом астральном мире, когда-нибудь проржавеют, сколько бы он их не повесил. Ведь не нашелся еще ни один демон, по ее мнению, который смог бы полностью подчинить себе, но даже на это у нее уходило достаточно много сил. Рей верила в надежду на того самого парня, потому что на кого ей еще полагаться? На свои силы, которых хватает лишь на сдерживание Трайгона тут? Определенно нет... На Азарат? Тоже не правильно, она слишком часто прибегала к их помощи. Остается только он. А он одинокий путник без нее, и ищет ее свет во сне, не видит смысла существования, рассекает время и пространство ища, ту самую нужную подсказку для него самого, ту, которая поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.