ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пепел

Настройки текста
Утро в поместье для Демиана было настолько же обычным как любое другое утро даже вне его дома, начиналось оно с большого количества кофеина и никотина. Думать, о том, что его опять будут донимать нравоучениями, он не хотел, по этому предварительно попросил Альфреда не беспокоить его еще с вечера, а сам заперся в своей комнате от греха подальше. Подальше от Дика. Прекрасно понимая, что Красный и так все расскажет, беспокоящемуся старшему, по всем возможным критериям и параметрам, Грейсену. Вышел в общий зал Демиан только после обеда, дабы утолить чувство голода, но скорее не физиологического, а физического и морального. Он даже дома не находил себе места из-за происходящих событий, из-за постоянных поисков, да даже банально из-за того, что, он чувствовал себя паршиво, потому что лишен того, чего возможно так долго добивался, и единственное, над чем он так серьезно и скрупулезно работал. В первую очередь он работал над собой. *** «Машины еле ползут, на заднем сидении такси все еще чувствуется запах рвоты с прошлой ночи. Я решаю прогуляться пешком. Паршивое воскресенье, на унылых улицах моросит дождь. Игнорируя тошноту, скручивающую живот, я поднимаю воротник, прикрываясь от укусов ноябрьского ветра, и сливаюсь с безликим городом» — эти слова Константин писал в одном из своих дневников, которые были в доступе у Бетмена, а он сам пропал невесть куда, словно наконец провалился под землю. Если уж у кого и были ключи, или пути к Затанне, так это у самого заядлого курильщика, выкурить которого с этой земли не так уж и просто. Звонок мобильного раздался так громко, как будто был подключен к усилителям. Демиан вздрогнул, но телефон взял в руки, и посмотрел на табло с номером: Неизвестный абонент — гласило цифровыми буквами на экране телефона. Времени пробивать номер не было ни времени, ни особой надобности, мало ли кто, а сам номер всегда можно было вычислить и после разговора с человеком. — Ало — Ало, привет Демиан, у меня кое что есть для тебя. — раздался то-ли женский, то-ли мужской голос на том конце телефона. Демиан бы понял если бы это был чисто, определенный голос, но тут сказать было сложно, и он включил запись разговора, что бы потом можно было успешно оцифровать всю полученную информацию, не известно кто это, и что он может сказать, нужна каждая деталь. — А с кем имею честь? — О, ты меня не узнал, как странно… — Кто ты? — Сейчас это не важно, у тебя же мало времени, так вот, тебе сейчас придет кое что, посмотри, тебе понравится. Проходит буквально секунд 10, и Демиан получает уведомление. Он открыл файл, который так же от неизвестного отправителя пришел на его электронную личную почту. Увиденное поразило его так, словно Демиан снова увиделся с вновь ожившим Рас аль Гулом. — Да кто ты такой, черт возьми! — выругался Демиан, но в ответ не услышал ничего кроме гудков. Было понятно что это человек либо знающий свое дело, либо знающий их семью, и вероятнее всего было второе. Но много кто из Лиги, или титанов, или Юной лиги, знал что чувак в костюме летучей мыши, и всех его протеже. Спустившись в холл, он взял за шкирку, как обычно, пьяного Джейсона, и уволок его подальше от алкоголя, и поглубже в Бэтпещеру, дабы перепроверить информацию, недавно полученную от неизвестного абонента и заняться поиском личности этого анонима. — Деми, Деми, ну вот что ты меня притащил в эту первобытность, тут же почти нечем заняться. — Есть тут одна работенка, — Демиан кинул Джейсону в руки свой телефон и сказал — На вот, займись пока расшифровкой голоса этого анонима-неудачника, он мне щас позвонил и скинул то, как Константин выводит дьяволов и бесов из людей и что происходит с ними дальше. Я займусь этим, и попроси Альфреда принести что нибудь поесть сюда. — Эй, Дем, тебе не кажется странным, что человек позвонил тебе на твой личный номер? — Он знает и мою личную почту, сузь круг до очень близкого нашей семьи, и номер мало кто мой знает, пробей по базам с кем я мог созваниваться и чей голос максимально приближен к очищенной записи из нашего разговора. Тодд пошел по поручениям маленького демона, сам не особо понимаю своей важности во всем этом, ведь Демиан и сам может сделать это все, так зачем же ему просить его о чем то, но сразу осекся, вспоминая трудное время для его «младшего брата». Демиан остался за большим монитором, в ожидании еды, и адекватных мыслей касаемо известного всем экзорциста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.