ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наука

Настройки текста
Тодд пошел по поручениям маленького демона, сам не особо понимаю своей важности во всем этом, ведь Демиан и сам может сделать это все, так зачем же ему просить его о чем то, но сразу осекся, вспоминая трудное время для его «младшего брата». Демиан остался за большим монитором, в ожидании еды, и адекватных мыслей касаемо известного всем экзорциста. -Тодд, ты же знаешь в каком из баров он будет сегодня вечером? — Малыш, я уже собираюсь туда. — Отлично, жду от тебя чего-то стоящего после этого всего.

***

— Дерьмовый денек, не правда? — Парень, отвали, не до тебя. — О, и именно по этому кто-то из твоих людей делает то о чем ты не просил? — С толикой сарказма сказал Джейсон, Константин взглянул на предполагаемого собеседника и осушил стакан. Колпак особо не рассчитывал на какой-то успех, но, как говорится попытка не пытка. Не зря же он ехал сюда 7 часов, все-таки Лондон, что-бы просто посмотреть на то, как кто-то пьет, или надраться самому, это он и в Готэме сделать может. — Ты, я слышал не плохо тогда в Лос-Анджелесе оторвался, не так ли, Константин? — Да, не плохо. — Может, пройдемся, есть дело. — От кого? — Узнаешь. Двое молодых людей стояли в одном из, не очень хорошо освещенных, переулков Лондона, и разговаривали, в их речи часто проскакивали громкие и нецензурные выражения, и дело чуть не дошло до рукоприкладства. Колпак как можно более подробно изъяснял ситуация своему не очень довольному собеседнику, который не очень хотел быть вовлеченным во всю эту муть, которая казалась ему странной, а задача которая стояла перед ним, почти не выполнимой. Разговор был закончен, а вопросы, которые Константин решил не задавать именно сейчас, нерешенными. Он закурил и облокотился на стену, оппонент повторил его жест, но остался стоять на своем месте. — Он то знает? — Кто? — Мышь. — Конечно. — Джейсон медленно и уже неохотно потянулся за открытой бутылкой крепкого алкоголя, стоящего чуть поодаль от них, и сделал пару больших глотков. — Будешь? спросил он, не глядя на экзорциста и протянул ему бутылку. Константин промолчал, но бутылку взял в руки, и осушил залпом. — Я только одного понять не могу, какого черта, ему пришел звонок от неизвестного, так еще и прислали видео, которого даже я не видел? — Думаешь мы знаем, ладно, пойдем за добавкой, а то это все конкретно раздражает, по самые… быть на побегушках у малыша мыша, не самое приятное удовольствие в жизни. Колпак отправил Демиану сообщение: - Завтра буду, с экзорцистом, сам с ним поговоришь. Ответа на это сообщение Джейсон так и не получил, ну а чего еще можно ждать от маленького демона.

Тем временем в Готэм Сити

Время было около полуночи, Демиан сидел за ноутбуком, в библиотеке читая старые рукописи которые ему передала мать, они были на мёртвом арабском языке, что еще больше усложняло задачу для перевода и понятия хотя бы на классический арабский манер. Он увидел сообщение от Тодда, и понимал что пора закругляться, считав всю информацию на электронный носитель, Демиан решил что все-таки ему нужно немного отдыха, завтра уже будет проще решать вопросы, потому что уже хотя бы один ключик, для решения задачи, он все-таки да нашел. Человек может быть терпеливым до мозга костей, но всему есть свои грани и рамки, всему есть предел, и этот предел Демиан чувствовал, чувствовал что скоро ему придет конец, он боялся что все его старания и потуги окажутся крахом, и полной бессмысленной тратой времени, но он не был из тех кто сдавался бы на пол пути, и не был трусом, храбрости ему хватало. Будучи тем кем он являлся, он старался всегда находить решения из ситуаций, даже тогда когда ему казалось что выхода нет, он прекрасно понимал и осознавал саму суть — его просто не устраивал такой исход ситуации. Не всегда людям нравятся те исходы, которые приводят к этому всему, но выбора нет, и это пугает, пугает даже его. Экзорцизм — это наука, наука не постижимая простым умам, или тем кто в это ни капельки не посвящен. Изгоняя демонов, люди не всегда могут понимать что именно это такое, но зная о демонах немного больше чем простые смертные, другие могут этим пользоваться не только лишь во благо других. Экзорцисты — люди посвященные в это, как в дело всей своей жизни, несут радость в этот бренный по их мнению мир, и Демиан знал кто такой Джон Константин. Человек потерявший все, из-за дела своей жизни, человек, сам продавший душу. Но к сожалению, младший Уэйн, был и сам готов, ради нее, продать даже душу дьяволу но, Дьявол и был, той самой занозой, в голове и душе не только у Рейчел, но и у Демиана. И ему хотелось бы как можно скорее ее оттуда вытащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.