ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
И вот в один день кода я гуляла по парку, мечтая о том, что последний 11 класс я все таки проучусь в школе,я увидела плакат, на котором была реклама Studio 21, выглядело очень заманчиво, мне сразу захотелось туда поступить. Когда я вернулась домой я позвонила папе, и молила его согласиться. Он был против, но я решила что поступлю без его согласия. Утром я быстро собралась и побежала в студию, в которой сегодня было прослушивание. Внутри я увидела большую толпу народу, мне нужно было узнать куда идти и я подошла к девушке, как потом оказалось ее звали Нати. -Привет, можешь подсказать где тут прослушивание? -Привет, конечно, пошли за мной.- улыбнулась Нати Она довела меня до сиреневой двери, я вошла туда. Там сидел директор студии Пабло и учительница Анжи. Я заметила что Анжи на меня пристально и почти со слезами на глазах смотрела, мне это показалось очень странным, но я заполнила анкету и ушла, даже не вспомнив про учительницу. На следующий день я пошла в студию на занятия, когда я вошла в класс, я пыталась всех осмотреть. В углу сидел парень и разговаривал с девушкой блондинкой, она обернулась и злобно на меня посмотрела. Потом я увидела Нати и поздоровалась с ней, мы разговорились, но тут подошла блондинка -Нати!Пошли,Леон и я придумали чудесный танец, тебе нужно это увидеть! -Хорошо,Людмила. Пока Вилу!-попрощалась она и пошла к тому парню ах вот как зовут того симпатичного мальчика, подумала я про себя често, он мне сразу понравился, но у него есть девушка,а значит мне не светит. я села за единственное свободное место рядом с кучерявой шатенкой. -Привет!Ты новенькая? а я Камилла, можно просто Ками. Мы подружимся,я уверенна.-начала девушка. я была конечно рада что меня так тепло встретили -Привет) мне очень приятно. я Виолетта тут в кабинет вбежали три парня и девушка в голубом платье, аля 80 годов -Камила!Там такооое!-начал один из парней -Стой! Потом расскажите. Вот,знакомьтесь, Виолетта. Вилу, это Брако,Напо,Макси и Франческа -Можно просто Фран.-дополнила девушка -Виолетта очень приятно! Так вот слушайте, у Андреаса появилась девушка!Вилу,Андреас это вот из тех крутых-Сказал Брако показав на Леона,Нати и Людмилу. -так вот, знаете, она не крокодил, как мы все думали-засмеялась Франческа в этот момент зашла Анжи и буквально застыла увидев Вилу когда она пришла в себя она провела урок -Виолетта, выйди, покажи нам, как ты поешь. Держи текст я вышла и спела. когда я начала петь Леон обернулся и смотрел на меня, мне было приятно что он смотрит на меня, но когда я вспоминала о Людмиле я сразу же выкидывала эти мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.