ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
после урока Анжи, мы с ребятами пошли в коридор ждать урока Григорио, я сидела и смотрела на Леона, который увлеченно что то рассказывал какому то парню,про которого Брако мне ничего не рассказал.Вдруг выбежала рыжая девушка и громко закричала -Томас!Томас!Помоги пожалуйста!Ну, быстрее! Парень, который только что стоял с Леоном, ушел вместе с той девушкой. Леон обернулся и увидел что я на него смотрю, он улыбнулся и направился ко мне. я растерялась. он подошел -Привет.А меня Леон зовут.Ты ведь новенькая?Ну как тебе у нас? -Привет. я Виолетта. да, мне очень нравится здесь. -Если что обращайся, помогу всегда.-сказал Леон улыбаясь -Хорошо,спасибо! Леон хотел еще что то мне сказать, то тут подбежала его девушка и начала кричать,что бы я его не трогала. он извинился и ушел. мне стало грустно, ведь он со мной заговорил, а она все испортила.. тут Напо позвал меня на урок. танцевать я не умела, когда Григорио сказал что бы я танцевала , я вышла и неуклюже стала танцевать, тут я поскользнулась и упала.Подбежал Макси и поднял меня, все смеялись. мне было не приятно. Григорио сказал что сейчас он нас разделит на пары и примет от нас танец собственного сочинения в понедельник. каждый написал свое имя на бумажке и положили их в коробочку девушки вытаскивали имена мальчиков я достала бумажку, я открыла ее на ней красиво выведенными буквами было написано :Леон. Леон разговаривал с Людмилой Я подошла к нему и показала бумажку он лишь улыбнулся -Что?Что?Да как так?!-запричитала Людми.-Это моя бумажка, а ну отдай! -Людмила, успокойся, это будет не честно. Все нормально.-сказал Леон и поцеловал ее в щеку Людмила развернулась и ушла. -Я не умею танцевать -даа,я видел-усмехнулся Леон. -Ты же меня научишь? -попробую, приходи ко мне сегодня, может научу. -Хорошо я выдохнула и отошла. мне было страшно с ним разговаривать, он мне нравился. я шла и думала о своем и не заметила как вышла за пределы стьюдео и столкнулась с Томасом. -Прости пожалуйста,я не специально -Да не страшно.-сказал он я направилась домой, а он смотрел мне вслед. ближе к вечеру я направилась к дому,где живет Леон. он впустил меня и он показал что нам предстоит выучить, для меня это казалось сверхсложно. он учил меня, но я не могла запомнить и постоянно путалась. и я очень нервничала,вдруг что сделаю не так. после долгих попыток меня научить, он взял меня за руки, поставил мои ноги на свои и пытался так танцевать, меня это ужасно смешило вдруг зашла Людми -Кхм, это еще что такое??Леон!!!Что ты черт возьми делаешь?!-сердито кричала она -Людмила, ты все не так поняла!Я не хотела, он тут не при чем. У меня просто не получалось. Ну. вот так он меня учил-начала объясняться я в то время как Леон просто стоял и смотрел -Леон, ну а ты как оправдаешься? -Никак, Людмила.Я не буду оправдываться.Ты давно мне выела печень со своими истериками из ничего. я ушла, это было уже не мое дело. и вдруг я увидела как Людми выбежала из дома Леона. Мне было не по себе, ведь это из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.