ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
на следующий день я пришла в студию, ко мне подошел Томас -Привет, Виолетта -Эм,Привет. -Я тут спросить хотел, ты ведь не специально?-осведомился Томас. -Ты сейчас о чем говоришь? -Вся студия о том только и говорит, что из-за тебя Леон и Людми расстались. Леон мой друг, а Людмила самая популярная девушка студии. Леону она делала репутацию. а теперь...Да я даже не знаю, что теперь -Прости, мне нужно идти. я была в шоке, вся студия смотрела на меня косо, я не понимала что же такого в этом, тем более что я практически не виновата, ничего же не было вдруг я услышала как Ками кричит мне -Привет,Ками.Да? -Вилууу, я поражена. Как это у тебя получилось? Леон ни на кого кроме Людми никогда не смотрел!-начала Камилла -Ты просто все не так поняла, я ему не нравлюсь, такого быть не может..-огорченно сказала я это услышал Леон, который разговаривал с Андреасом у шкафчиков. -Леон!Ты меня, что, вообще не слушаешь??-спросил Андреас -Нет, нет. Я слушаю. -Ты чего так на новенькую пялишься? -Я?Да ты что совсем? тебе показалось. -Да нет,я твой друг и все вижу.-улыбался Андреас -Ну да, она мне понравилась.Только никому.Мне лишнее внимание незачем. тем более Людмила войну устроит. Андреас рот на замке держать не мог и рассказал Нати, Нати передала Людми. она была в бешенстве. Когда я шла домой, меня догнал Леон и попросил что бы я пришла в студию в 4 часа на репетицию. я пришла чуть раньше и сидела ждала его в кабинете Анжи. туда зашла Людмила -Ну ты думала что тебе это так просто сойдет с рук?-начала Людмила-Что он вообще в тебе нашел, простушка. -Людмила, я ему не нравлюсь, успокойся наконец. -а мне другое сказали. Но все равно, Леон только мой.Поняла? в этот момент зашел Леон -ты что здесь делаешь?-спросил он Людми -И вообще я что собственность? делит она тут меня. У нас репетиция, прошу выйди. Людмила развернулась и вышла закрыв на ключ дверь в кабинет. Мы репетировали и не заметили что кабинет закрыт. под конец, Леон сказал мне, что я молодец. мне было очень приятно. он подошел к двери, дернул ручку, но дверь не открылась. -Людмила...-огорченно сказал он. -Делать ничего, все уже дома давно. Придется остаться тут, утром нас откроют -Ну ладно мы разговаривали с ним допоздна, из стульев сделали что то по типу скамеек, поставили их рядом что бы не разъезжались и сидели, болтали о всем,что только можно мне казалось что я уже давно его знаю. я даже не помню как уснула. помню, что проснулась рано, часов в 7,до прихода учителей еще 2 часа. я попыталась встать, посмотреть, может у Людми есть совесть и она открыла дверь, но не смогла. Леон положил свою голову мне на плечо, а рукой обнял. Я не решилась убрать ее. вдруг я увидела что он открывает глаза и сделала вид что сплю. я была уверенна, что он проснулся. он приподнялся, но руку так и не убрал. -Спи спокойно, Виолетта- сказал сонно Леон и поцеловал в щеку для меня это было большим шоком, я сначала думала что сплю,но потом я поняла что это не сон. он встал, подошел к двери и открыл ее.Оставив меня в кабинете он ушел,через пол часа он разбудил меня. -Ну,Вилу. Хватит спать.На, ешь.- он протяну мне пирожок. -Спасибо, но мне не хочется есть -Да мало ли что тебе не хочется, ешь давай -Ну лааадно. мне все таки пришлось съесть пирожок, потом мы расставили стулья обратно и сидели ждали пока наши придут на урок. Леон ушел искать Томаса. Зашла Франческа. -Ты чего здесь так рано? -А я и не уходила.. -Вилу?Я тебя не поняла -Я всю ночь здесь была. Мисс "я самая-самая" меня здесь с Леоном закрыла. -А что вы тут с Леоном делали? -Франческа!Ничего.-открутилась я . никому нельзя было говорить что произошло утром. я сидела ждала Анжи, что бы наконец начался урок. Забежали ребята, и сели левее меня. прямо перед звонком зашел Леон, подошел ко мне, сел правее, и поцеловав, шепотом сказал -Вилу, я тебе все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.