ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась рано, повернулась Леон еще спал. Я аккуратно убрала его руку и встала.Я поплутала по магазину и наконец нашла кухню, сделала нам кофе и принесла обратно в гостиную. Леон еще спал , но уже нужно было собираться в студию. Я села рядом с ним и погладила по голове, он не хотя открыл глаза -Вилу, ты чего не спишь? -нам пора в студию, опоздаем же Он потянул меня за руку к себе -Давай сегодня не пойдем?-сонно сказал он -Ну Леон,ну вставай ты, пойдем -Нет!-протестующие сказал он и прижал меня к себе.-Сегодня не пойдем, спи. Он поцеловал меня в макушку и засопел, как можно столько спать. Он уснул,но не отпустил меня, мне пришлось тоже заснуть. Я проснулась, но Леона не было рядом. Я встала и пошла искать его, он стоял на кухне и что то готовил. Я подошла. -с добрым утром,Вилу.-он поцеловал меня в щеку -С добрым.-я улыбнулась Мы позавтракали. У меня зазвонил телефон Это был папа -Виолетта,здравствуй. Я прилетаю сегодня, будь дома в 17:00. -конечно папа. Тут вбежал Леон -Виолетта,пойдем.-крикнул он -Вилу, кто это там говорит? -спросил меня отец - я вас сегодня обязательно познакомлю, это Леон. -Хорошо, не забудь придти домой.-отец положил трубку -Вилу? С кем ты меня познакомишь?-спросил Леон с удивленным выражением лица -У меня папа прилетает сегодня -Ах, уже с родителями знакомишь?-смесь спросил он -Конечно,куда без этого.-сказала я Мы весь день гуляли и тут мне пора идти домой Мы пришли ,папы еще не было. Мы пошли ко мне в комнату,я искала что мне одеть. леон сидел около шкафа и выбирал мне платье, вскоре он выбрал и я переоделась. Я услышала как открылась дверь, это был отец с Рамальо. -Вилу!Вилу ты дома?-кричал Герман -Да пап! Сейчас спускаюсь! -Леон идем.-я взяла его за руку и повела вниз -Здравствуйте,сеньор Кастильо.Я Леон Ваграс.Очень приятно.-протянул руку Леон -Здравствуй,Леон.-как ни странно мой отец улыбнулся и пожал Леону руку За ужином Леон и Папа очень много болтали -Вилу,а где Джейд? -Пап, я сама не знаю, какой день уже нету, может она у Матиаса. -Кстати, Вилу, я завтра рано утром улетаю снова, нужно что то будет , звони. -Хорошо пап. Мы много о чем разговаривали. Потом папа извинился и пошел спать,перелет его утомил, мы поднялись ко мне в комнату, Леон сел на диван и уже собрался ложится -ну эй, куда ты лег то?-спросила я - на диван,Вилу,на диван.-лукаво сказал он -Сюда ложись.-я показала ему на кровать -Нет это наглость уже, ладно у меня, но у тебя еще и при отце,Виолетта!-смеялся Леон -Сейчас я принесу второе одеяло и ты ляжешь здесь Я вышла из комнаты и пошла по лестнице вниз в гостевую чтобы взять одеяло, внизу было очень душно, у меня аж заболела голова. Я взяла одеяло и поспешила в свою комнату,на кровати лежал Леон и уже дремал, я разбудила его -Леон,Леон! Он быстро встал -Что случилось? -у меня голова кружится.-сказала я Он достал из сумки таблетки и я выпила. Я легла на кровать и закрыла глаза, Леон лег рядом, пододвинулся ко мне и обнял Я положила ему голову на грудь и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.