ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
утром я проснулась примерно в 15 часов,думала отец уедет поздно и в студию никак нельзя было идти.я встала,леона не было в комнате.я оделась и спустилась вниз.отца нигде не было,леон стоял на кухне и что то готовил. -привет Вилу-поцеловав меня сказал он. я поздоровалась и пошла звонить отцу.он не брал трубку.я решила что он просто не слышит.волноваться я не видела смысла. мы с Леоном поели и пошли гулять в парк,гуляли и болтали весь день.под вечер леон предложил мне остаться у него,я согласилась. -я пойду сделаю нам ужин-сообщил мне леон и ушел на кухню. я открыла ноутбук и открыла первый попавшийся поисковик.как всегда там высветилась полоса новостей.я не поверила своим глазам.я сидела и ждала,не знаю чего.может,что это пропадет.но было напрасно.меня охватил страх.я начала задыхаться и вскоре потеряла сознание.когда леон вернулся он увидел что Вилу стало плохо,на ноутбуке была открыта вкладка там было написано: сегодня в 15:56 при посадке самолет буэнос-айрес-Польша рейс 16 разбился.тут леон вспомнил что отец Виолетты сказал им за ужином что летит в Польшу 16 рейсом. ************************************************************ прошла неделя.я просто не могла поверить в то,что моего отца не стало.у меня никого не осталось кроме леона.я положила последнюю кофту в чемодан и вышла из своей комнаты.внизу в машине меня ждал леон.я закрыла дом и села в машину.по щеке у меня потекла слеза. -Вилу,ты чего?не плачь пожалуйста.-леон обнял меня,а я зарыдала еще сильнее.я думала о том,что папа больше не обнимет меня,не будет следить за мной. -что бы я делала без тебя-сказала я леону.-поехали домой. тут у меня зазвонил телефон.я не знала что это за номер. -Виолетта Кастильо?-спросила женщина. -да?с кем имею честь разговаривать? -это Ольга!Вилу,я слышала про Германа,мне его очень жаль.я могу тебе чем нибудь помочь?-чуть ли не рыдая спросила Ольга. -Ольга!ты просто не представляешь как я рада тебя слышать!если хочешь приезжай погостить! я сказала Ольге адрес и положила трубку. -Леон ты ведь не против? -Вилу,как я могу быть против. мы были уже около дома и вошли внутрь.я пошла на кухню готовить обед,вдруг кто то постучал в дверь. -Леон,открой пожалуйста! я вошла в гостиную там сидела Людмила. -что ты тут делаешь?-холодно спросила я леон стоял около двери и не понимал что происходит. -я пришла что бы сказать,что леон будет со мной.он тебя не любит.да Лайон? -Людмила что за глупости ты говоришь?иди домой.-сказал леон показывая на дверь. людми развернулась подошла к леону и поцеловала его,леон,как мне показалось,не сопротивлялся. я расплакалась и побежала в сад.леон стал искать меня.он подошел ко мне и схватил за плечи. -да что на тебя нашло?это ведь не я сделал. -уйди,я хочу побыть одна. -Вилу,хватит,я ничего не делал.девочка моя ну послушай ты меня. я оттолкнула его,он не ожидал что я его толкну.он споткнулся и ударился головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.