ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я сильно испугалась когда увидела что у леона кровь.Я вскочила и подняла его,еле еле дотащила его до скамейки положила его и побежала в дом звонить в больницу.Врачи приехали быстро и забрали леона.Мне сказали что места в машине нету и мне придется ехать своим ходом.Водить я не умела,отцу позвонить не могла,я набрала томасу. -Приезжай пожалуйста.отвези меня в больницу,Леон там. -Конечно собирайся.я еду. По дороге я рассказала как все было.Мы приехали в больницу, но Леон до сих пор не пришел в себя.Я сидела у его кровати.Тут он открыл глаза и застонал. -О боже,моя голова-сказал он. -прости Леон,я такая дура.Я не хотела,правда.Прости пожалуйста. -Я верю,что ты не специально,не плачь Вилу.-он приобнял меня рукой.тут зашел Томас. -Леон ну ты как? -Уже лучше,завтра выпишут.-ответил Леон.-отвези Вилу домой.Ей нельзя переутомляться. я поцеловала Леона и мы поехали домой.По дороге Томас сказал мне: -Это не правильно,но я должен сказать.Ты мне нравишься,Виолетта. Я промолчала.Тут мы подъехали к дому Леона.Томас потянулся меня поцеловать, но я увернулась и быстро вышла из машины.Я решила ничего не говорить Леону,незачем ругать его с другом,да и волновать я его не хотела. на следующее утро я проснулась от звонка в дверь.было 8 утра.я знала,что не пойду в студию,мне нужно было забрать Леона.я встала и пошла открывать.там стоял курьер с букетом цветов. -Виолетта Кастильо?-улыбаясь спросил он. -да. -тогда это вам.держите и распишитесь. я расписалась и забрала цветы.там была записка: прости за вчерашнее,Томас. я вышла на улицу и первую попавшуюся урну выкинула букет.да вот еще,не нужны мне его подачки.я быстро оделась и на такси поехала в больницу.я зашла в палату,Леон уже не спал,он сидел и собирался. -Леон,ты как?-спросила я стоя в дверях.я не могла смотреть ему в глаза,ведь это из за меня он тут.он еле еле повернул голову. -все отлично,заходи Вилу.-он натянуто улыбнулся.он попытался повернуться ко мне лицом,но у него ничего не получилось на его лице появилась гримаса боли.я быстро подбежала. -Леон!не поворачивайся больше.я же вижу тебе больно. я помогла ему собраться и мы поехали домой. вечером я готовила ужин,а он сидел и смотрел телевизор. -Леон,наверно завтра не пойдем в студию?-спросила я его подходя с тарелкой. -пойдем,еще как.у нас сдача песни и танца завтра. -я об этом совсем забыла.но мы ничего не учили!-грустно сказала я.-да и песни у нас нет. -ты меня вообще недооцениваешь.-обиженно сказал Леон и протянул мне листок с песней. -отличная песня!-я обняла его.-но как ты сможешь петь? -смогу Вилу.ты меня плохо знаешь.-Леон улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.