ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Леон проснулся раньше меня и стал меня будить -Вилу, если не хочешь опоздать,поднимайся.-трепал меня за плечи он.-Ну вот, как мне вставать,так я встаю.А ты, что, царевна что ли? я приоткрыла глаза.Он сидел и смотрел на меня.Тут он встал и пошел в сторону двери -Кто последний вниз,тот кошка дранная.-он засмеялся и побежал вниз. я вскочила и побежала за ним. -Ну вот еще.-крикнула ему я он тихонько шел по лестнице,тут я пробежала мимо. остановившись у кухни,я обернулась.Он шел и грустно посмотрел на меня -Что случилось?-спросила я он подошел и обнял меня,через секунду он вырвался и забежал на кухню. -Леон,ты жулик!-топнула я ногой.-Так не честно! -Все честно,просто не зевай.-смеялся он.-Да ладно тебе,я шучу так.-он поцеловал меня в щеку и пошел готовить есть. через пол часа я была уже готова и мы поехали в студию. сегодня уроки были особенно интересными. в класс зашел Пабло. -Ребята!!Прошу тишины!-сказал он все мигом расселись по местам и стали слушать директора. -У меня для вас хорошая новость.Скоро конец учебного года,а значит экзамены.Уверен,никто не хочет сдавать экзамен Григорио.-смеялся Пабло.-Так вот вам решение проблемы.Я предлогаю устроить спектакль,это будет как ваша зачетная работа.Премьера через месяц.Все должны понимать что готовится нужно тщательно,провалы нам не нужны. Пабло раздал сценарии и сказал -Выбор ролей будет представлен не прослушиванием, вы напишете имя, а мы будем случайно выбирать. Пабло вышел. -Ну Вилу,ты кем хочешь быть?-улыбался Леон -я пока не решила,пусть это будет сюрпризом. мы ставили Золушку все написали свои имена и положили в коробку. и настал тот знаменательный момент: -Имя которое я вытащу, будет мачехой.-сказала Анжи -Людмила! Людми как всегда скорчила рожицу,но не отказалась от роли -Следующий, будет принцем. -Леон! Леон повернулся ко мне. -Будем надеяться,что Золушка ты. -Следующая,принцесса!-сообщила Анжи. -Камилла! Камилла стала прыгать и хлопать в ладоши. -Следующий,рыцари из свиты принца. -Брако,Макси и Андреас. Ребята переглянулись. -Следующая,Фея крестная.-продолжила Анжи -Франческа! -Следующие будут помощницами Феи-Крёстной. -Мила и Нати! Мила натянуто улыбнулась,а Фран даже не посмотрела в сторону Милы. -Отец Золушки!-сказала Анжи. -Напо! Людми покорчилась глядя на него,но ничего не сказала. -Золушка!-Анжи улыбалась.-Виолетта! Франческа и Ками поздравили меня. Леон был очень рад. Людмила подошла ко мне,пока Леон разговаривал с Брако. -Ну что,нравится отбирать чужие роли,Вайлет?-спросила Лу. -Я ничего не отбирала,все было честно. -Ну вот ты подумай.Я-самая популярная,красивая,умная девушка студии.Главная роль всегда моя.А ты,пф,ну кто ты..-начала Людми -Людмила,может хватит?-спросил Леон. Людмила щелкнула пальцами и ушла. -Вилу,не обращай внимания.-сказал Леон и обнял меня. мы пошли на остальные занятия. -Так,ребята.Держите свои тексты.Давайте послушаем принца и принцессу,Леон,Камилла идем сюда.-сказал Антонио. Они спели,все похлопали. -Нет,Леон не садись.Виолетта иди сюда,репетируем с вами. мы спели и урок закончился,мы пошли домой. мы шли держась за руки,зайдя домой я пошла готовить обед,а Леон смотрел телевизор. Тут кто-то позвонил в дверь. -Вилу,я открою.-крикнул Леон -Хорошо!-крикнула в ответ я -Виолетта иди сюда,Это к тебе. я подошла к двери,там стояла женщина лет 45 с сумкой. -Добрый день.Я вас знаю?-спросила у нее я. -Вилу,Это я Ольга!-женщина улыбалась. я обняла ее. -Я так давно тебя не видела!Проходи пожалуйста.Ольга,это мой парень Леон.-сказала я -Очень приятно,сеньора.-улыбаясь сказал Леон -Мне тоже очень приятно.-улыбалась Ольгита. Мы зашли,я стала у плиты и разговаривала с Ольгой.Тут вошел Леон. -Вилу,давай я помогу.Идите в гостиную,я все принесу. -Хорошо,я поцеловала его и ушла вместе с Ольгой. -И давно ты живешь у этого молодого человека?-спросила у меня она. -Да нет,месяц.-ответила я -А он симпатичный.-сообщила она. -Да я знаю. тут пришел Леон и мы сели ужинать. Я проводила Ольгу в ее комнату и пошла спать. Леон сидел и смотрел что то по телевизору. -Пойдем спать.Завтра на репетицию. -Ладно,идем.-Леон выключил телевизор и пошел наверх. -Леон? -Да?-ответил он -Можно Ольга поживет у нас?Она одна у меня осталась.-огорченно сказала я. -Ну конечно можно.И не одна.-сказал он.-Я есть у тебя -Конечно.-я улыбнулась,поцеловала его и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.