ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
утром будильник нас подвел и мы проснулись поздно. оставалось 20 минут до урока Григорио.Леон придавил меня рукой,я не могла встать.И как не поворачивалась,как не стучала ему по спине,он почему то не просыпался. тут мне пришлось закричать: -Леон!Леон!Да вставай же ты! Он подпрыгнул и уставился на меня. -Вилу,ты чего так разоралась?-спросил он. -Вставать нужно,а ты спишь.-ответила я. Я встала,одела платье и пошла умываться. Когда я спустилась вниз,Ольга стояла у плиты и что-то готовила. -Ой,Ольга,да не стоило.-сказала ей я. -Да ладно,что уж.Кушайте давайте. мы поели и поехали в студию. Там нас встретила Ками. -Леон,Вилу!Нужно торопится,Григорио не в лучшем настроении сегодня. -Впрочем как всегда.-добавил Леон. мы забежали в кабинет.Григорио еще не было. Людми репетировала с Нати.Мила стояла и разговаривала с Напо.Фран,Макси,Брако разминались. урок быстро прошел,после него Людми подошла ко мне. -Молодец Вайлет, с каждым днем все меньше заметно что ты не умеешь танцевать.-сказала она и вышла. -Вот ведьма.-тихо сказала Фран. На уроке Анжи пела Мила и Брако. мне не понравилось как пела она,не знаю почему. я стояла и пристально на нее смотрела. та даже один раз повела бровями,в знак того,что я больно пялюсь на нее. -Вилу?Ты чего так смотришь туда?-спросила Ками. -Она петь не умеет!-вдруг крикнула я. Все обернулись и стали смотреть на меня. -Что?-сердито вскликнула я и поспешила выйти из класса. -Виолетта!Что на тебя нашло?-спросил Леон,который выбежал за мной.-Что ты так кричишь?Зачем ты ее обидела? -Что ты за нее так трясешься?-со злостью крикнула я на Леона. Он потянулся что бы обнять меня. -Нет!Не трогай!-я сама не понимала почему я так на него кричу,да еще и из за чего. -Вилу?-спросил с беспокойством он.-Что с тобой? -Ты мне так и не ответил.Почему ты ее защищаешь?-сердито спросила я. -Да никто ее не защищает, но так вести себя не стоило.-ответил Леон. -О боже,да ты что не видишь как она на тебя пялится?А ты ее покрываешь!Что мне думать?-перешла на крик я. -Во-первых хватит так кричать,сейчас все соберутся,во-вторых я ее не покрываю.Хватит уже!-грубо сказал он мне. -Нет!Меня это выводит! Леон заулыбался. -Ну чего ты улыбаешься?-истерила я -Ты ревнуешь.-улыбался он -Да вот еще!-отвернувшись сказала ему я Он обнял меня и сказал: -сколько раз говорить,что ты одна мне нужна?Мила мне не нравится.-сообщил Леон -Точно? -Точно Вилу. он поцеловал меня,и тут я заметила Милу за дверью,она подслушивала. она стояла и плакала,заметив меня она развернулась и убежала. мне почему то стало жалко ее,но я тут же выбросила эти мысли. на репетицию я сегодня не пошла,Леон тоже.Мы поехали домой. Ольга готовила обед. -Ольга,ну не стоит себя так мучать,ты же гостья.-сказал Леон. -Да что вы,мне не сложно.-улыбнулась она. Мы поднялись на верх,у Леона резко заболела голова и он лег отдохнуть,я пошла вниз за таблетками. -Сеньора,к вам заходили.-сообщила Ольгита.-Когда вы еще были в Стьюдео. -Кто это был?-спросила я. -Рыженькая девушка.-ответила она. я сразу поняла,что это Мила.Интересно,что она здесь делала. -А кого она спрашивала? -Сеньора Леона.-спокойно ответила Ольга. -Хорошо,я передам.-я улыбнулась,взяла таблетки и поплелась наверх. я решила ничего ему не говорить,а разобраться с ней самой. На следующий день мы приехали в студию,Леон пошел с Томасом на урок Григорио,а я пошла искать Милу. Она стояла около шкафчиков и разговаривала с Напо. -Привет,Напо.Ты можешь нас оставить на пару секунд?-вежливо спросила я. -Да,конечно,Вилу.-он улыбнулся и отошел. -Что тебе нужно?-грубо спросила Мила. -Ты зачем вчера к Леону приходила?-спокойно спросила я. -Тебе то какое дело? -А такое,что он мой парень,а к нам домой всякие ходят.-я провела пальцем около нее. -К вам?-она засмеялась.-Когда Леон успел создать приют? -Замолчи.И ответь на вопрос:что ты вчера делала у нас дома?-перешла на крик я. тут подошёл Леон. -Ну чего ты опять орешь?-спросил он.-И действительно что ты там делала?-он обратился к Миле. Мила стояла и улыбалась. -Ну вот чего она улыбается!?-зло спросила я.-Ты ответишь или нет!? Леон погладил меня по плечу,что бы я успокоилась. -Ничего.-ответила она.-Пока,Леон.-она улыбнулась ему и пошла на урок. Меня это жутко взбесило. -Ну вот что это такое!-я топнула ногой. тут проходила Людми. -Ой Вайлет,кто же тебя так вывел?-спросила она. -Мила!-сердито буркнула я. -Ах она мне тоже не нравится.-Людми пошла дальше,о чем то говоря с Нати. -Хватит так себя вести,прям как маленькая.-Сказал мне Леон. -Ну как...Она так себя ведет!-бесилась я. -Вилу,успокойся.Помнишь,что я вчера тебе сказал?Она мне нужна,ну почему ты не понимаешь?-обиделся Леон. Он развернулся и поплелся на урок. я не хотела оставаться на уроке и пошла домой. весь день я сидела на диване и разговаривала с Ольгитой. На часах было уже 8 вечера,а Леона все не было. я позвонила ему. -Леон!Ты где?-спросила я. там было очень шумно. -Я с Милой,Напо,Томасом и Андреасом в Ресто,приходи!-ответил он. -Мила?Черт возьми,что она там делает? -Сидит с нами.-спокойно сказал он. я бросила трубку,он совсем не понимает,что я чувствую. Тут мне пришло смс на телефон. этот номер я не знала и открыла смс. там было написано: Твой парень с Милой в Ресто один. я сначала не поверила,но ревность взяла свое. я быстро собрала вещи,вызвала такси и мы с Ольгой поехали в мой дом. POV Леон. я уже ехал домой,как только я зашел я заметил что свет ни где не горел. -Вилу? послышалась тишина. -Ольгита? и ее не было слышно. я набрал Вилу,у нее был выключен телефон. Тут кто то позвонил в дверь и я пошел открывать,в надежде что это Виолетта. POV Виолетта. мы с Ольгой поужинали и пошли спать.Я долго не могла уснуть,но все таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.