ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Леон Я проснулся и пошел на кухню,заварив себе кофе я сел на диван и смотрел телевизор. Я взял телефон в руки и разблокировал его.Там было 5 пропущенных от Томаса и 1 от Виолетты,я сразу набрал ей. Я удивился,когда услышал ее голос. -Леон..-тихо сказала она.-Зачем ты звонишь? -Ты сама мне набрала!Что я сделал?-спросил у нее я. Я услышал всхлипы. -Прости пожалуйста,я не могу смотреть как ты мучаешься,я не могу смотреть тебе в глаза,после всего что я сделала.Может,тебе будет легче,если мы больше не встретимся.Мало ли что я могу сделать.Я отказалась от роли в студео,больше не приду туда,так что там мы точно не увидимся.Переехать я не смогу,но выходить буду как можно реже и пожалуйста не приезжай больше,вещи я заберу сама,не жди пока я приеду.Я люблю тебя.-сказав это,Виолетта положила трубку. POV Виолетта. после того как я ему все это сказала,я зарыдала.Как я могла такое ему сказать?Мне было больно это говорить,но другого выхода не было.Лучше больно мне,чем ему. POV Леон. я не мог поверить в то,что сказала Виолетта.Так не должно было быть. я собрался и впреки ее просьбам приехал к ней. я постучал в дверь,никто не открывал,но я знал что Вилу все слышит. весь день я просидел у ее дома в машине,один раз я увидел ее в окне,всю заплаканную,разбитую. Я понял,что она этого не хочет,что она специально сказала мне то,что бы я отвернулся от нее. POV Автор. Леон каждый день в течении 2-х недель приезжал к Виолетте.Она ему не открывала.Каждый день Виолетта плакала,к ней приезжали друзья,но успокоить ее никому не получалось.У Ками и Фран был ключ от дома Вилу,что бы она всегда была закрыта,Ольгита уехала к своей семье и обещала вернутся через 3 месяца. Спектакль прошел,Мила сыграла Золушку,от этого Виолетте становилось еще хуже. Леон и Мила сдружились.Через месяц,после того как Вилу поругалась с Леоном,она решила выйти прогуляться в парк. POV Виолетта. я оделась,уложила волосы,накрасилась и пошла в парк. я села на скамейку и закрыла глаза,тут кто то положил руку мне на плечо. Я повернулась и увидела знакомые глаза,любимую улыбку,все ту же клечатую рубашку. -Леон?-дрожащим голосом спросила я. Он промолчал и просто смотрел на меня,еле улыбаясь. я встала и направилась к дому.Он схватил меня за руку. -Леон!Отпусти!Я же все тебе рассказала.Я не могу.-тут я заплакала снова,хотя мне казалось что все слезы я уже выплакала. Он утер мне слезы и поднял мою голову. -Посмотри на меня.-почти приказал мне он. я подняла глаза и посмотрела в его.В его глазах было столько боли,усталости и грусти,я заплакала еще сильнее. Он обнял меня,я не смогла вырваться. -Ты понимаешь что я без тебя не могу?-спросил он.-Ты понимаешь это?! я промолчала. -Мне никто не нужен!Ты не виновата в том,что я глотаю эти таблетки.В этом никто не виноват кроме меня!Бросая меня,думая что мне будет легче,ты ошибалась!-сердито говорил он. -Я виновата,это из-за меня.Я не могу так,я причинила тебе боль.-прошептала я. -Боль ты мне причиняешь сейчас,говоря такие глупые вещи.-сказал он мне. он взял меня за руку. -Не уходи пожалуйста,я прошу тебя.-попросил меня он. Я развернулась к нему и посмотрела ему в глаза,он улыбался,но было видно,что он не уверен. -Я..Я...-заикаясь говорила я. -Ну?-потеряв терпение спросил Леон. -Прости меня.я правда не хотела уходить.Правда!Но я думала так будет легче всем.-созналась я. -Глупенькая.-Леон добро улыбнулся и обнял меня. -Я люблю тебя.-сказала ему я и поцеловала его. проснулась я поздно,посмотрев на время,я даже чуть удивилась. было уже 13:40. я лежала и осматривала комнату,тут было на удивление чисто,а мои вещи аккуратно сложены в открытом шкафу.Я встала,одела майку и джинсы,спустилась вниз.Леона не было дома,на столике у дивана лежала записка: "Вилу,я в парикмахерской.Приду к 14:30. Твой,Леон." Интересно,что он там сделает себе?Мне было любопытно. я налила себе кружку кофе и пошла в гостинную.Потом я решила разобрать свои вещи и половину выкинуть.Время пролетело очень быстро и я услышала как хлопнула входная дверь.Видимо,пришел Леон. я засунула последнюю кофту в пакет,завязала его и пошла вниз. То,что я увидела меня поразило.Леон с пакетами зашел в дом,положил пакеты на стол и кинул ключи на диван.Мне сразу вспомнились американские фильмы.Но что больше всего меня удивило так это его прическа.У него больше не было челки.Я подняла одну бровь и пристально на него смотрела. -Вилу?Все нормально?-спросил Леон с улыбкой.-Не нравится? -Да что ты,нравится.Просто не привычно.-улыбнулась я. -Я боялся что тебе не понравится.-сказал он мне. -Ты так то красавчик был,а сейчас ну прям принц.-засмеялась я и поцеловала его. -Вилу,мне нужно уехать,я скоро приеду.Хорошо?-он смотрел на меня. -Конечно.-ответила ему я и поцеловала. Он ушел,а я пошла готовить ужин.В дверь кто то позвонил,я открыла дверь.Там была Людмила.Она выглядела очень странно.Потекшая тушь,растрепанные волосы.Вылитая я два дня назад. -Виолетта.Можно я войду?-спросила Людми. -Да конечно.-чертова доброта ответила за меня,на самом деле я бы не за что не впустила ее. Он прошла и села на диван. Она плакала.Я села рядом. -Что то случилось?-спросила я. -Мне просто не к кому больше идти,прости что ввалилась.Леон дома?-спросила Людми. -Нет,он только что уехал. -Мне просто некому рассказать,Нати с Макси вместе и мне не с кем поговорить.-продолжала Людми. -Тебе не хватает Нати?-спросила ее я -У меня нету больше друзей,я не с кем так как с ней не общаюсь.-ответила она. -Со мной поговори.-и тут я подумала:кто меня за язык то тянет?? -Понимаешь,Томас сначала за мной бегал,мне он нравится,но сказать я ему не могу,ведь я должна быть с Леоном,по хорошему конечно.Ну как всегда,супер девочка должна быть с супер мальчиком.Так вот,Леон любит тебя,а Томас нашел кого то еще.И я вообще осталась одна,ни того ни другого.-Людми смотрела на меня и ждала что я отвечу. -Хочешь,я поговорю с Томасом.Я знаю что ты ему до сих пор нравишься. -Правда?-утерев слезы спросила Людмила. -Да.-я ей улыбнулась. -Я буду благодарна.Прости,что строила козни.-Людмила направилась к двери.-Но ты мне все равно не нравишься.-Людми улыбнулась и ушла. Чудная она.Я сидела и смотрела телевизор,как в дверь зашел Леон. в руках у него был букет,а в руке коробочка. он подошел ко мне. -Вилу,это тебе.Я тебя очень люблю и не когда не оставлю одну.Я обещаю.-он поцелова меня и открыл коробочку. Там лежал кулон с подвесками буквами L и V. -Леооон.Это Виолетта и Леон?-я улыбалась. -Да.-он тоже улыбался. я поставила цветы в вазу и Леон одел кулон. мы поднялись на второй и не спали до 4 утра,потом все-таки уснули. (Все надеюсь поняли,что там произошло)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.