ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
утром я проснулась,Леона уже не было рядом.Его чемодан был открыт и вся одежда разбросана по комнате.Ну вот,а я только убралась,подумала я про себя.Я быстро встала,одела халат и бегом спустилась вниз. -Леон!Ну не стыдно ли тебе?-крикнула я в сторону кухни.-Ты где вообще? -Вилу,я на кухне.-крикнул в ответ он. я зашла на кухню,Леон сидел с Ольгиттой и пил кофе. -Здравствуй,Виолетта.-улыбнулась Ольга. я кивнула в ответ и повернулась к Леону. -Ты почему свои вещи раскидал?Иди убери.-сказала я присаживаясь за стол. Леон встал,показал мне язык и сказал: -Противная!-он засмеялся и пошел на верх. Я поела и пошла собираться наверх,когда я зашла я увидела все ту же картину.Леон сидел на диване и смотрел телевизор,а вещи все так же валялись. -Ну ты вообще обалдел!-сказала ему я на бегу собирая его вещи.-Так сложно за собой убрать? -Вилу,я уберу,после студии.Мы опаздываем.-он встал,одел рубашку,поцеловал меня в лоб и пошел вниз к машине. я быстро убралась и пошла вниз.Думая,о том что Леон ничего все равно не уберет. мы репетировали весь день,Милы сегодня не было видно,мне даже легче стало. После студии мы: Андреас,Нати,Ками,Фран,Напо,Брако,Томас,Леон и я пошли в Ресто. Нас встретил Луко,он поцеловал Ками и повел нас к столику. Мы болтали обо всем,тут у меня закружилась голова,но Леону я не стала говорить,пусть отдыхает.Он сидел и разговаривал с Андреасом.Нати повернулась ко мне: -С тобой все нормально?-спросила она. -Да Нат,спасибо,все отлично!-не очень уверенно сказала ей я. -Я пойду,а то Людми меня убьет.-Нати улыбнулась и ушла. Было уже поздно и мы пошли домой. я быстро поднялась и выпила таблетки. спустившись я увидела что ужин готов,видимо Ольга постаралась,самой ее не было видно. Мы поужинали и Леон поднялся наверх,а я мыла посуду. тут что то упало наверху. -Вилу!Ты зачем все убрала?Где все вещи?-раздраженно спросил Леон стоя на лестнице. -В шкафу,где же еще!-ответила я и продолжила мыть посуду. Он поднялся обратно. я поднялась за ним,открыв дверь я увидела что он пьет какие то таблетки. я удивленно уставилась на него. -Вилу?-спросил он. вдруг во мне проснулась злость. -Что ты пьешь?Что это такое?-кричала на него я.-Зачем тебе это?А ну дай сюда!-я попыталась отобрать таблетки,но он убрал руку. -Сядь.-грустно сказал он мне и положив руку на плечо опустил меня на диван.-Только не кричи больше на меня. Я повернулась к нему и уставилась на него. -Я слушаю.-тихо сказала я. он помялся,вздохнул и начал говорить: -Я не экзамены сдавать ездил.-сказал он и замолчал. Видно,что он соврал мне и не мог обьяснить. я протянула руку и взяла его руку в свою. -Говори.-сказала я. -Ну так,вот.В Мексику я ездил за этими таблетками.Отец сказал что их должны были привезти быстро,но получилась задержка.И мне пришлось ждать неделю.-продолжил Леон. -Зачем тебе они? -Понимаешь,когда я разбил голову,все оказалось серьезней,чем я думал.Мне до сих пор не сказали что это,но я чувствую частые головные боли,мне пришлось просить отца купить мне эти таблетки.-сказал Леон и опустил голову.-Я не хотел,что бы ты знала,поэтому придумал про экзамены. -Да как ты мог?Ведь это из-за меня.Я должна была знать!-тихо сказала я. -Вот именно поэтому я тебе ничего не сказал.-ответил он. -Но...но..-я не могла говорить.Я думала о том,что я виновата,его жизнь теперь никогда не будет прежней,он будет зависить от этих чертовых таблеток! -Леон,я..Я не хотела.-плача сказала ему я.-Прости меня пожалуйста,я всю жизнь тебе поломала..-я поцеловала его в щеку и побежала домой. я не могла видеть,как он мучается,а главное,из-за меня. POV Леон. она поцеловала меня и выбежала.Я быстро спустился вниз и вышел на улицу.Виолетты не было видно,тут у меня заболела голова и я пошел выпить таблетку. Я искал ее весь оставшийся вечер.Я набрал Камилле. -Привет.Ты не знаешь где Вилу?-спросил я у нее -Леон!Нет,разве она не с тобой? -Мы поругались.Ладно,буду искать.Извини. я положил трубку. Остановив машину около дома Вилу,я подошел к двери и позвонил. открыла Ольга. -Здравствуйте,Сеньор Леон.-женщина была не очень рада меня видеть. -Привет Ольгитта.Могу я видеть Виолетту? -Нет,она уже спит. Ольга закрыла дверь,а мне ничего не оставалось как ехать домой. POV Виолетта. я закрылась в комнате,а Ольге сказала что бы не под каким предлогом не пускала Леона в дом. Все время я проплакала,думая о том,что виновата я и что все могло быть иначе. Эти мысли не давали мне покоя до самого утра,утром я все таки уснула. Мой телефон зазвонил.Это был Леон.Я уже хотела ответить,но вспомнила что нельзя.Я не должна была больше мешать ему и делать все только хуже,если я сделала такое,то еще можно ожидать в будущем. я сбросила и легла спать. POV Леон. я звонил ей,но она сбрасывала,а потом вовсе не отвечала. Я не понимал,что же я ей сделал. У меня не было настроения и я не поехал в студию,а лег спать,так как очень устал,всю ночь я думал о Вилу. Тут мне пришла смс от Томаса. "Ты где Леон?Пабло разорвет тебя если ты не явишься" я кинул телефон на диван и пошел на верх. Везде лежали вещи Вилу,я собрал их в шкаф и лег спать. POV Томас. -Леон обязан придти!-сказал Пабло я. -Будет очень кстати если он почтит нас своим присутствием.-сказал Пабло и пошел к себе в кабинет. я отправил еще 2 смс и пошел на урок Анжи.Виолетты тоже нигде не было.Мне это показлось странным и после студии я поехал к Виолетте. POV Виолетта. я проснулась от звонка в дверь,вся заплаканная и лохматая я пошла открывать дверь,в надежде что это не Леон.Я не смогла бы смотреть ему в глаза. я Открыла дверь. -Что за ужас с тобой?-спросил пялившийся Томас. -Ага,я тоже рада тебя видеть.-грустно сказала я.-Если ты не по делу,можешь проваливать. -По делу,Леон сегодня не пришел,его же снимут с роли!-сказал он. -Да что ты мне это говоришь?Едь к нему и говори это ему!-кринула я и захлопнула дверь. Сев на диван я заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.