ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Леон не понял что случилось,я вышла. -что с тобой ?что болит?-подбежала Кристина с вопросами . -не знаю, болит живот и тошнит. Леон подошел,поднял меня и понес в комнату, положив на кровать,он взял телефон и набрал кому то. Я услышала разговор: -здравствуйте, это Леон Варгас.Моей жене стало хуже, ее тошнит и болит живот.-начал Леон.-что нам делать? -ей ставонится все хуже,ваши чертовы таблетки ей не помогают!-кричал Леон. И тут я испугалась. Леон договорил и зашел в комнату. -ты как?-он подошел и поцеловал меня в лоб. -уже лучше , но живот болит.-ответила Я. Он сел рядом и взял меня за руку .Зашла Кристина с большой кружкой,она протянула ее мне и села рядом с Леоном. -с ней все нормально?-обратилась она к Леону. -не знаю, но похоже таблетки не помогают.-грустно сказал он сестре. -что это?-спросила я у Крис протягивая кружку. -зеленый чай с травами, пей.-она подтолкнула ко мне кружку. Они с Леоном вышли. POV Леон. -что мне делать ?-спросил я у Кристины и сел на кресло. -ты серьезно думаешь,что это таблетки?-пристально смотря спросила она. -а что это еще? Она и так серьезно больна, таблетки похоже делают только хуже. -это не похоже на действие таблеток..-задумчиво сказала мне сестра -так ты знаешь что это может быть?-спросил ее я -ну, это конечно только предположение,но она не Может быть, нуу, беременна. Тут у меня промелькнули последние дни и я вспомнил . -о боже.-только и мог сказать я. -так она беременна?-радостно сказала Кристина. -это пока не доказано, но похоже на то.-на моем лице появилась улыбка. -я сейчас прибегу . Кристина забежала к себе в комнату и пробежала обратно,протянув мне тест. -откуда это у тебя?-удивленно спросил я. -это так важно?-спокойно спросила она. Я взял тест и пошел в комнату. POV Виолетта. Леон зашел в комнату, я лежала и смотрела на стенку, он подошел, сел на кровать и протянул мне тест на беременность. -что это?зачем он мне?-удивленно смотря на него, спросила я. -иди и проверь.-серьезно сказал он. Я встала, и пошла в ванную. Приверив, там было 2 полосы. Я закрыла дверь в ванную, села у стены и думала куда бы спрятать тест,что бы Леон не видел. Я ведь ему всю молодость загроблю, если рожу. А вдруг он меня бросит. Леон начал стучать в дверь и пытаться открыть ее. -Виолетта открой сейчас же!!-кричал он Я молчала. Он дернул ручку, она оторвалась и дверь открылась. Он протянул мне руку. -ну что?-спросил он. -ничего.-соврала я. Он вырвал тест у меня из рук и посмотрел на него. Его реакция меня поразила. Он схватил меня, засмеялся и закружил,потом поставил на ноги и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.