ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Он поставил меня на ноги. Он сиял,он так искренне улыбался. -ты рад?-задала я ему наиглупейший вопрос. Он косо посмотрел на меня. -а ты нет? Я отошла от него и подошла к кровати, я села. -Мне же всего 17 лет,почти 18.-начала я.-меня не поймут. Он сел рядом и взял меня за руку. -что за глупости?-спросил он.-с каких пор тебя волнуют мнения? -Леон...Дело даже не во мнениях.Я не хочу так быстро родить.Я всю свою жизнь сидела в заперти,без парня,без друзей.Не видела жизни.Но тут появился ты,все изменилось,если я рожу, все это закончится . Мы не будем такими же беззаботными,ты будешь отцом в 19 лет! -Меня это не пугает.-ответил он. -Что скажет твой отец?-печально спросила я. -Да черт возьми,какая разница что он скажет?-разозлился Леон.-Это наша жизнь,понимаешь Виолетта? -Да и поэтому я не хочу ее портить тебе.-сказала я. -и что ты предлагаешь?-спросил он,сердито глядя на меня. -ну,может,пока не поздно,начать пить таблетки?-заикаясь сказала я. -ты что не нормальная?-вспылил Леон и вскочил с кровати .-какие таблетки?Ты и так болеешь,тебе нельзя пить таблетки!-он развернулся к двери.-Ничего не смей делать. Он вышел и пошел вниз. Я услышала как захлопнулась входная дверь и завелся мотор черной Тойоты Леона. Я заплакала,я не знала что делать.Я открыла ноутбук и стала искать таблетки,которые якобы не должны навредить мне,но отменить рост ребенка. Я не знала,что заставило меня это сделать,но я заказала их. POV Леон. Я сел в свою машину и поехал.Я не знал куда я еду ,но мне нужно было остаться на едине со своими мыслями.Было довольно поздно,а Фонари почему то не горели.меня это сейчас не столько заботило,как слова сказанные Виолеттой.у меня в голове крутились фразы:"я не хочу лешить нас молодости","ты будешь отцом в 19 лет","я не могу родить,что скажут другие!". Я не следил за дорогой,я думал о своем.У меня накатывалась слеза,я закрыл глаза,что бы подавить желание заплакать. Скорость машины привышала 180,когда я открыл глаза ,я оказался на встречной,но из за Фонарей я этого не заметил и на повороте меня занесло и я вылетел за ограждение в кувет. POV Виолетта. Мне позвонили и сказали что таблетки будут уже через час,тоесть любой каприз за ваши деньги.Я ждала таблетки сидя на диване,Кристина варила себе кофе на кухне,я подошла к ней. -Леон тебе не звонил?-спросила она меня. -нет.-понурив голову ответила я ей . -куда он уехал? -Крис,мне бы знать куда.Он взрослый,справится.-спокойно сказала я,хотя внутри меня разрывало от беспокойства и тревоги за Леона,я могла бы разрыдаться прямо здесь,если бы не Кристина.Я не должна ее волновать. -мне должны привезти поссылку,вот деньги,забери и положи на барной стойке,а я пойду посплю,мне снова плохо.-я отдала деньги и пошла наверх,уснула я быстро. POV Кристина. Я не стала спрашивать Вилу,что внутри поссылки,мне это не за чем. Я налила кофе,села на диван и взяла ноутбук.Открыв его,я заметила что Вилу не закрыла вкладку,там было написано "Спасибо за покупку", если бы не заголовок,я бы закрыла вкладку.Заголовок гласил: "безвредные таблетки от беременности". Я была удивлена тем,насколько она оказалась глупой!Я не стала будить ее,я позвонила Леону. Он не отвечал. Я звонила долго,но трубку он так и не взял. -Вот дурак!-подумала я про себя. Вдруг в дверь позвонили,там стоял курьер с поссылкой. -Здравствуйте сеньорита,это пологаю ваше.-он удивленно смотрел на меня и протянул коробку. -154$ с вас,сеньорита. -Сколько?-у меня округ лились глаза. -154$.-повторил парень. -простите,мы передумали,вот вам за доставку.-я протянула ему 10 $. Он взял деньги и удалился,а я всю ночь думала,что сказать Виолетте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.