ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Мы приехали.-крикнула Кристина. Томас подскочил и открыл дверь. -Вилу,отойди отсюда.Ты мне мешаешь.-сказал Том. Он взял меня за руку и практически вышвырнул из машины,я не успела ничего понять. Я лишь сердито на него посмотрела. Он вытащил Леона и понес в сторону больницы. Я побежала впереди что бы открыть им дверь,вбежав в больницу,я схватила медсестру за рукав и начала кричать: -У меня муж умирает!-пришлось соврать мне,иначе бы меня выгнали.-Ну сделаете вы что нибудь!Быстрей!-кричала на нее я. -Заберите девушку,она явно не в себе.-сказала медсестра Кристине.-А вы быстро за мной.-сказала она Тому и Леону. Я села на кресло."Чертова больница,какой раз я уже тут?"-думала про себя я. Кристина присела и взяла меня за руку. -Не бойся,все будет хорошо.-она улыбнулась.-Я на улице. Она встала и пошла на парковку.Через 10 минут она вернулась,села на соседнее кресло.Мы ждали когда Томас выйдет,хотя врачи говорили нам ехать домой. Я не знаю сколько прошло,но я уснула.Меня разбудила Кристина. -Я жутко извиняюсь,сейчас всего 5 утра,но тебе нужно зайти туда,-она показала пальцем на дверь,-и сдать кровь.У нас кровь не той группы что нужна.-она показала пальцем на Тома и на себя.-Одна ты подходишь. Я встала и пошла в тот кабинет.Там сидела медсестра. -Виолетта Варгас?-подбирая иголку спросила она. -Да.-ответила я. -Садитесь и засучите рукав. Я села на стул и сделала что она попросила. Крови у меня взяли относительно много,меня качало и чувствовала я себя неважно. Я вышла и села на кресло. -Том,что там с ним?-спросила я у него. -Не знаю,мне ничего не сказали. -Черт.-тихо сказала себе под нос я. Кристина спала на диванчике,я решила тоже лечь вздремнуть. POV Леон. я открыл глаза и моя голова стала болеть.Нет,она не болела,ее разрывало.Это было ужасно.Я осмотрелся,у меня стояла капельница.Капельница с кровью!четвертая отрицательная,я не понимал где они ее взяли. Я попытался встать,но я не мог подвинуться.Спина гудела,все болело. Зашла врач. -Сеньор,вам лучше поспать.-сказала она. -Нет,я так не думаю,где Виолетта?-спросил я. -Ваша жена?Спит в холле.Ее я бы тоже не стала ее будить.У нее взяли столько крови.-размышляла врачиха. -Крови?Это она сдала кровь?-завопел я.-Нельзя было брать у нее кровь! -По ее согласию все было сделано! -Она беременна!Вы не понимаете что нельзя?-кричал я,но не громко,я не мог громче. -Она нам ничего не сказала. -Вы хоть бы спрашивали!!!-кричал я. Врач взяла шприц и что то вколола,и вышла. Через 10 минут я отключился. POV Виолетта. я проснулась и увидела пропущенные от Ольги. я набрала ей. -Ольга здравствуй!У тебя что то случилось?-спросила я,я пыталась говорить нормально,что бы она не волновалась. -У меня все впорядке.Как там Леон?Я видела по телевизору,что нашли его машину. -Я сама еще не знаю,меня к нему не пускают.-уже не скрывая грусти сказала ей я. -Вилу держись,все будет в порядке. Ольга еще минут 15 успокаивала меня. Подошла врач. -Сеньора,вы можете пройти к своему мужу. Я вскочила и пошла за врачом. Я зашла в палату,а врач осталась в холле. Леон лежал и смотрел в потолок,голова была забинтована,рука тоже,на лбу у него был наклеен большой пластырь,ну или что это,я не понимала в этом ничего. я подошла ближе. -Вилу?-тихо спросил он. -Да.-грустно ответила я. -Я думал ты не захочешь меня видеть. -Мы вчера все выяснили,главное ты жив,Леон. -Это не так.-сказал он. -Что?-я остановилась.-Что ты такое говоришь? -Я заставил тебя волноваться.Понимаешь,что мы можем потерять ребенка?-сказал он.-Из-за меня.Лучше бы я не звонил Кристине. -А так бы ты оставил ребенка без отца Леон. -Нужен ему такой отец.-сказал он. Я села на кровать. -Нужен.-сказала я взяв его за руку.-И не только ему. Он повернул голову и посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я поцеловала его. -Не смей больше говорить такие глупости.Ты ведь знаешь,мы все тебя любим.И ты всем нам очень нужен. Леон уснул и я вышла к Кристине. -Ну как он?-спросила она. -Плохо.-грустно ответила я садясь на кресло. -Может мы поедим домой? -Кристина,я сейчас никуда не поеду.Его нельзя оставлять.Ты едь. Девушка пожала плечами и пошла к выходу. Ко мне подошел врач. -Сеньора Варгас? -Да.-протянула я. -Я буду с вами откровенен.-каждое слово врача ранило меня.-Вашему мужу только хуже. -Моя кровь не подошла?-ошарашенно спросила я. -Кровь подошла,но дело не в ней.У вашего супруга,сильно поврежденные нервые клетки в мозгу,не первое сотрясение,видимо.Так вот,это не лечится.Только если делать операцию,но нужно ждать,пока он придет в норму и заживут остальные раны.А то,что он доживет,никто гарантировать не может.Но и сделать мы ничего не сможем.-сказал доктор. -Но должен быть какой то способ!-сказала я. -Нет,сеньора.Мы не можем ему помочь.Остается надеяться что он сильный и справится. -Да какие вы врачи после такого?Вы должны спасать жизни людей!Человек умирает,там,у вас в палате!А вы,да вы ничего не делаете!Вы дадите ему умереть?-кричала я,заливаясь слезами. -Сеньора,не кричите.Мы делаем все,что в наших силах. -Да я вижу!Он же умрет!-все еще кричала я. -Будем надеяться что нет.-сказал он и ушел. Я села на кресло и заплакала. "Как такое могло вообще случится"-думала я. POV Мила. я шла по коридору и думала,как мне отбить у Виолетты Леона.Он ей не пара,это же видно.Куда лучше бы мы смотрелись с ним.Мой поток мыслей прервал Напо. -Мила,ты куда?-спросил он,схватив меня за руку. Он мне тоже чуть нравился,но он был маленьким по росту для меня. -В кабинет Бето,я портитуру забыла,прости я спешу. Но он не отпустил руку,повернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. И тут я поняла,что не на столько я его и выше,все каких то сантиметров 5-7. Глаза его были ярко голубыми,он смотрел на меня,потом приблизился и поцеловал.В этот момент я забыла о Вилу и Леоне. Он отпрянул и посмотрев на меня,отпустил мою руку. -Прости,мне не стояло.Прости.-спотыкаясь он быстро удалился. И тут я поняла,мне не нравился Леон,мне нравился Напо. POV Виолетта. Через час,я пошла в туалет,умылась,привела себя в порядок и пошла к Леону в палату. Я не хотела что бы он знал что либо,тогда бы он перестал бороться и мне не на что было бы надеятся,как и ему тоже.Я боялась,что так оно и будет. Я зашла в палату,Леон лежал на боку и смотрел на меня.У него были синяки под глазами,а сами глаза были полны боли.На руке огромный гипс,он ее не поднимал,ему сразу становилось больно. -Леон?Ты как?-грустно спросила я. -Еще хуже,когда ты грустишь.-тихо сказал он. Я натянуто улыбнулась. -Ну уже лучше.-сказал он. Я так бы хотела увидеть свою любимую улыбку,но я не стала просить его улыбнуться. я присела на кровать и взяла его за руку,второй проведя ему по щеке,отчего он вздрогнул и попробывал улыбнуться. -Тихо,не надо.-сказала я. -Я устал,Вилу.-прошептал он. -Поспи,я позже зайду.-я уже собиралась вставать,как он положил руку мне на колени. -Не в том смысле.-сказал он.-Я устал волновать тебя. -Перестань,ты не при чем.-сказала я. -Кто бросил тебя в больнице?Кто общался с Милой?Кто орал на тебя?Кто попал в аварию,черт возьми?-пытался сказать нормальным голосом Леон. -Перестань сказала!-грубо ответила я. -Нет,это же правда.-сказал он. -Это не правда и не неси чушь!-все еще грубо говорила я.-Прекрати!! Он замолк и просто смотрел в потолок. Я наклонилась и поцеловала его. -Я люблю тебя.И всегда буду рядом,что бы не случилось. Я вспомнила слова врача,подступили слезы,но я прикусила губу и чуть улыбнулась. -Все нормально?-спросил Леон. -Да,все будет хорошо.Я обещаю.-сказала я. Я не могла быть уверена что все будет хорошо,но соврала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.