ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Он уснул и я вышла в коридор.Сев на кресло,я услышала голос Милы. "Черт,что она тут делает?"-думала я. Я не стала наезжать на нее,а просто забежала в палату к Леону и спряталась за кроватью,так как я была маленького роста,мне это удалось. Дверь открылась и зашла Мила. Я была удивлена когда увидела ее. Ее рыжие волосы стали светло коричневыми и на ней было то самое платье,которое Леон подарил мне недавно.По имиджу она была очень похожа на меня. Она села на край кровати и погладила Леона по щеке,тот открыл глаза. POV Леон. -Вилу?-щурясь спросил я. -Нет,я Мила.-сказала девушка. я резко открыл глаза,привстал и посмотрел на нее. -Что ты тут делаешь?-посмотрев на ее платье добавил-Это же платье Виолетты. -Ну вообще то нет,оно мое.И да,я проведать пришла.-сказала она. -Мы не друзья.-грубо сказал он.-Прошу уйди,я хочу спать. Она наклонилась,поцеловала меня в щеку и быстро ушла. Я лег,громко вздохнул.Надеюсь,Вилу об этом не узнает. POV Виолетта. Она поцеловала его!Я сразу же вскочила,Леон подпрыгнул. -Что ты делаешь?-приподняв бровь спросил он. -Ты..ты..да ты видел!-кричала я. -Да видел.-он лежал и смотрел в потолок. -Она вкрай обалдела!-кричала я.Потом я понизила тон. Я поцеловала Леона. -Я домой,проверить как Кристина,скоро буду.-я вышла из палаты. На самом деле я не домой поехала,я поехала в студию,узнать где живет Мила. Я приехала в студию. У входа за руку меня схватил Томас. -Эй!Отпусти!-крикнула я.-Больно! -Ты должна мне ответить.-сказал он. -ну?-спросила я,отбивая ритм ногой.-я слушаю. -Ты правда любишь Леона?-спросил он. -Я же сказала что да!Ты попусту тратишь мое время.Пусти!-я вырвала руку и пошла к секретарше. Взяв адрес Милы я поехала к ней домой.Подъехав,я вышла из машины и подошла к двери.Я постучалась,дверь открыла девочка лет 5. -Здравствуйте!-сказала она мягким голоском. -Привет,-я присела на корточки,-Можно мне Милу? -Конечно,заходи.-сказала девочка и пошла по коридору в одну из комнат. Я стояла и переминалась с ноги на ногу. Вышла Мила,уже не моем платье. -Что ты тут делаешь?-сердито спросила она. Я взяла ее за плечо и вывела на улицу. -Такой же вопрос я хотела задать тебе когда ты приехала в больницу к Леону!!-кричала на нее я. -Откуда ты узнала?-испуганно спросила она. -Думала,Леон будет молчать?-крикнула я. Она ничего не ответила,лишь прикусила губу. -Так вот,не смей больше к нему подходить!-грубо сказала я. Она снова промолчала,я ее толкнула и села в машину. Сама не знала,откуда во мне столько грубости,просто,наверно,мне это надоело. Я поехала к Леону домой. -Кристина!-с порога крикнула я. Она спустилась вниз. -Ну?-в одной руке у нее была плойка,а в другой блеск. -Все нормально?-спросила я. -Ну как видишь.-она пожала плечами и поднялась обратно. Тут у меня зазвонил телефон. -Да?-взяв телефон сказала я. -Сеньора Варгас.Вы должны срочно приехать,у вашего мужа истерика.Он просит что бы вы срочно приехали. Я села в такси и мы приехали в больницу.Я забежала в палату к Леону. Он тяжело дышал. -Что случилось?Леон?-спросила я сев около него.Я потрепала его за плечо.-Да что с тобой такое?Что? Он не мог отдышаться,как-будто он пробежал 5 километров. Он повернулся и посмотрел на меня,у него были стеклянные глаза,он вот вот бы заплакал. -Леон?Что? он по прежнему молчал.Я начинала все сильнее волноваться.Я встала и пошла за водой.Я протянула ему стакан,он взял его и моргнув-выронил.Он разбился.Я села рядом,повернув его голову к себе спросила: -Да что с тобой такое?Что? Он повернулся и открыл рот,что бы заговорить.Но тут он резко закрыл его. -Говори.. Он повернулся и прошептал: -Мне звонила Камилла. -Да,она же не знает что ты тут..-тихо продолжила я. -Нет,слушай.-дрожащим голосом сказал он.-Она сказала...она.. он опять замолчал. -Ну?-спросила я. -Она сказала,что...-Он вдохнул воздух и собрался с мыслями.-Вообщем Макси разбился.. -В какой больнице он?-спросила я ,борясь со слезами. -Вилу,ты не поняла.Макси,он,умер.-сказал Леон и отвернулся. -Что ты сейчас сказал?-плача спросила.-Ты врешь! И я открыла глаза,я лежала рядом с Леоном в его палате.Я встала и взяла телефон.Сегодня было 26 июля.Через 10 дней у Леона день рождения.А он тут,отличный подарок.И тут я вспомнила о чем я говорила с Леоном,я была уверена что это сон,но я на всякий случай позвонила Макси. -Алло?-послышался сонный голос. -Макси?!-кричала я.-Это ты? -Вилу ты не нормальная.Сейчас же 5 утра!Ты что, одурела меня будить?-бурчал Макси. -Я так рада тебя слышать,все стояла на своем я. -Дада,я тоже,теперь я спать.-он положил трубку. Я посмотрела на Леона. Он сопел и чуть улыбался.Это заставило меня улыбнуться. Я легла рядом с ним и заснула. POV Людмила. -Ну пап!Ты не можешь так поступить со мной!-кричала на него я.-Это не честно!Ты меня вовсе не любишь! -Да сеньор Гарсия!Так нельзя!-протестовала Наталья. -Хьюго,ты не понимаешь что дочь тут учится?Ты просто так оторвешь ее от это места и увезешь в Лондон?-спокойно говорила Альба,моя мама. -А что ты мне предлагаешь,Альба?У нас долгов больше чем у Людмилы косметики!Мы не можем тут остаться!-кричал Хьюго. -Папа!Оставь меня здесь!-кричала я. Нати погладила меня по плечу. -И речи идти не может.-сказал отец и пошел в совй кабинет. А моя гримаса гордости изменилась и я зарыдала. POV Виолетта. Я проснулась и позвонила Фран. -Привет,ты как?-сразу же спросила Франческа. -Я хорошо,а вот..-я не договорила,я увидела что Леон машет рукой.Он не хотел что бы кто либо знал что он здесь.-А вот только голова болит.-продолжила я,он одобрительно кивнул. -А вы там как? -Не поверишь,Людмила и Нати пропустили занятия,а Ками рассталась с Луко.Он узнал что она неровно дышит к Тому.А Мила встречается с Напо.Андреас ушел из студео,после того как Леона исключили. -Леона исключили?-спросила я. Леон удивленно поднял брови. -Да,Григорио настоял.Он сказал что нельзя так безалаберно относится к занятиям и Пабло пришлось его послушать,Антонио еще не знает. -Черт.-только и могла сказать я.-А я?Я еще учусь там или Григорио и меня исключил? -Нет,он про тебя вообще забыл. -Да уж.Ребят,попробуйте добится что бы Леон остался в студео.-Леон помотал головой.Я отвернулась от него.-Хорошо? -Да конечно Вилу.Пока. я положила трубку. -Что?-спросила я. -Зачем ты это сделала?-спросил Леон. -А ты хочешь что бы тебя исключили? -Нет,но не нужно что бы они за меня заступались.Их же тоже могут исключить!-тихо сказал Леон. -Пабло не позволит!-решительно сказала я. -Может быть. я спела Леону и он уснул.Я поцеловала его и смотрела как он спит. У меня зазвонил телефон,я не знала этот номер -Алло?-ответила я. -Здравствуй,это Виолетта Кастильо?-спросила женщина. -Да.С кем имею честь разговаривать?-спросила я. -Это Анжи.Нам нужно поговорить.Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.