ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Голова трещала ужасно и держась за голову я приподнялся.Я лежал на диване в гостиной,на соседнем диване,прикрывая руками лицо,лежал Макси и рядом полусидя лежала Ками.Я оглянулся,но не увидел Вилу.Я встал и пошел наверх.В нашей комнате,развалившись,спала Виолетта.Я сел рядом и погладил ее по голове,отчего она хмыкнула и открыла глаза. -Привет.-Улыбаясь сказал я. -Привет.-сонно протянула она и зажмурилась.-Ты чего не спишь? -Сколько можно?У меня на сегодня планы,поэтому давай поднимайся. Она повернулась и посмотрела на меня. Постучав меня рукой по лбу,сказала: -Ты что?Рано еще!Приходи через два часа. Она повернулась на бок. Я схватил ее за талию и сбросил с кровати. -Ну еще чего. -Леон!!Быстро положи меня обратно.-кричала Вилу валяясь на полу. -Сама встанешь.-сказал я и повернулся к двери.-Я жду тебя внизу. POV Виолетта. Леон!Такой наглый.Взял и поднял меня!Ну что ж делать,придется вставать. Я забыла вчера снять платье Кристины,но мне так оно нравилось,что я осталась в нем и сегодня.Я собрала свои черные кудри в хвостик,накрасилась и спустилась вниз. -Доволен?-развела руками я. Он улыбался. -Ни чуть не весело,давай веди меня,куда хотел пока я не заснула прям здесь.-сказала ему я и взяла его за руку. Мы сели в такси и куда то поехали. -Закрой глаза.-попросил Леон. Он куда то повел меня. -Открывай. Я ахнула. Передо мной стояла желтая Бмв с красными полосками. -Теперь она твоя.-улыбнулся парень. POV Людмила. Я шла из студии,на улице было жарко и обжигающий ветер развивал мои белокурые волосы. Я задумалась и не заметила как в кого то врезалась. -Смотри куда идешь.-грубо сказала я. Паренек посмотрел на меня.Светлые волосы,черты лица напоминали мне Леона.Белая рубашка и темные джинсы.Он был не так уж и плох. -Ой,прости.-протянула я.-Я такая неуклюжая. Тот странно на меня посмотрел и спотыкаясь пошел своей дорогой. -О боже,какие парни пошли.-убрав с плеч волосы сказала я. Прийдя домой,я заметила что на кухне валялись банки из под колы и коробки от еды с Рестобара. -Брако.-неожиданно громко крикнула я.-А ну быстро вниз.Шуруй. Он спустился держа в руках телефон. -Ты что тут за свинарник устроил? -Ну..Это..Это не я,как бы. -А кто?Да это наверно я.-закатив глаза сказала я. -Ну вообще то это твоя подруга.-сказал Брако и пошел наверх. Я быстро подошла к комнате Нати и открыла дверь. Брюнетка сидела и ела. -Нати!Ты так станешь жирной коровой!-сказала я отбирая у нее спагетти. -Людмии. Я встретила такого мальчика,ты не поверишь.-сказала подруга.-Но я ему не понравлюсь.Поэтому,отдай сюда эти макароны. -Какого?-вспомнила про того парня спросила я. -Он очень похож на Лайона.-продолжила Наталья.-Только блондин. -Пфф,таких нет.-сказала ей я,отдала спагетти и вышла за дверь. Этот парень мой,так что пусть обжирается. Мне нужно с ним познакомиться. POV Мила. Я лежала и пыталась чем нибудь забить свою голову. Мысли о недавнем происшествии не вылазили из моей головы. Интересно,Напо так же плохо как мне?Зачем я задаю себе этот вопрос?Черт,Мила,заткни поток этих глупых мыслей. Мила..уродское уменьшительное от моего настоящего имени Людмила,которое никто никогда не произносил кроме Напо. -Замолчи!-вслух сказала я. Все мысли сводились к Напо.Я не могла его забыть,это правда.Но так было нужно. Поэтому я вновь стукнула себя по лбу и зажмурилась. Мой телефон зазвонил и я открыла глаза. Звонил Напо. -Да вот чего ты мне звонишь?-разговаривала я с телефоном и кинула его на ковер. Я так плохо с ним поступила,надо было бы извинится,но я не могла с ним разговаривать.Он должен был верить в то,что я уехала в Мехико. POV Леон. -Вилу?-трепя за плечи спросил ее я. Она улыбнулась и поцеловала меня. -Да ну тебя.-сказал я,демонстративно отвернувшись.-Актриса. Вилу еще шире заулыбалась. Наклонив голову она посмотрела на меня,как щеночек. После она запищала и накинулась на меня с объятиями. -Она прекрасная.-протянула Вилу.-Но зачем мне она? -Ну ты такая интересная,зачем людям машины?-посмотрев на Вилу спросил я. Она прикусила губу и перевала взгляд на машину. -У меня прав нету.Нужна она мне.-махнула я рукой. -Сдавать будешь.-ответил я. -Я?-Вилу засмеялась.-Ну уж нет. -Значит я заберу ее себе.-гладя машину по бамперу сказал я. Она схватила меня за руку и улыбнулась. -Не смей трогать мою машину,Леон Варгас! POV Камилла. Ну и что мне одеть?Раскидывая одежду по комнате,думала я. -Ками?-пропивал детский голосок. -Что ты хочешь?-ответила я. -Ты мою игрушку не видела? -В углу лежит,забирай и иди к себе в комнату.-ответила я. Симуэль прошелся как по полю с припядствиями ,забрал игрушку и бегом покинул мою комнату. Я все таки отыскала блузку в цветочек и юбку карандаш,быстро одела,собрала волосы в конский хвост,схватила телефон и побежала вниз по лестнице. -Ты куда на мылилась?-спросила мама. -Ой потом расскажу.Я опаздываю.-крикнула я выбегая из дома. Я опаздывала.Макси уже давно ждал меня в Ресто.Вообще,не стоило туда идти,ведь там работал Луко,но с другой стороны,какая разница?Я с ним рассталась,все кончено.Почему я должна избегать его? Я забежала в двери Ресто и огляделась.За столиком у сцены сидел Макси с большим букетом цветов. -Привет.-поцеловав его в щеку сказала я. Луко,увидев это,округлил глаза,но ничего не сказал. -Привет,любимая.-сказал Макси и протянул мне цветы.-Это тебе. Он улыбался. Я посмотрела на Луко,тот был красным от злости. -Макси,пойдем в парк?-спросила я. -Конечно,идем. Мы гуляли,ели сладкую вату,ходили в кино,стало уже темно. -Проводить тебя?-улыбаясь спросил парень. -Конечно,если не затруднит.-ответила я. Мы разговаривали обо всем на свете и вот уже мой дом. Макси протянул мне букет обратно и улыбнулся. -Вот и твой дом.-сказал он. Я очнулась и обернулась -Даа.-огорченно протянула я и повернулась ко входу. Макси не отпустил мою руку. Я вопросительно посмотрела на него. Он приблизился и поцеловал меня. Отстранившись,он широко улыбнулся и пошел домой. Я еще долго стояла и приходила в себя,меня как будто током ударило.Я ничего такого не чувствовала с Луко.Наверно,это то самое,настоящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.