ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Солнышко светило сегодня по особенному ярко,голубое небо без единого облачка.Я подвинула шторы и солнечные лучи ослепили меня,я улыбнулась.Сев за туалетный столик я посмотрела в зеркало.Я,честно говоря,себя не узнала.Вчера,после парикмахерской мне было не до того и я,приготовив ужин,улеглась спать. На меня смотрела не та,маленькая Виолетта.Это была взрослая девушка с черными кудрями.Я себе напоминала Наталью.Я взяла расческу и стала аккуратно расчесывать каждый локон,маникюр мне сделали красивый,но не удобный.Я не любила длинные ногти,они мне мешались.Переборов желание тут же из оторвать,я встала перед шкафом.Я не знаю что мне одеть. Все такое обычное,ничего особенного в моем шкафу не было. Тут влетела Кристина. -О боже мой.-запричитала она,рассматривая мои волосы.-Вот это офигеть. Я улыбнулась. -Ну теперь я тебе завидую.-смеялась она.-Я теперь не единственная брюнетка в доме Варгасов. -Дааа.-протянула я.-Я совершенно не знаю что мне одеть,у меня ничего особенного нет.-я взмахнула руками. -Стой здесь.-Кристина побежала в свою комнату,топая как слон. Она вернулась с черным чехлом,который висел на деревянной вешалке. -Что это?-пытаясь найти молнию говорила я. -Ну ты вроде не толстая-оглядывая меня,сказала брюнетка.-Так что держи. Она положила его на кровать и растегнула.Я ахнула.Оно было великолепно. Черная кружевная майка без рукав с многочисленными блестками была соединена атласной блестящей лентой с пышной белой юбкой из ткани,похожей на тюль. Я сразу вспомнила о туфлях без мыса на каблуке 8 см,которые подарил мне Ромальо. -О боже,вот это да.-проговорила я. -Может ты закроешь рот и оденешь его?Звонил врач и сказал забирать братика.-сказала Кристина. Я одела его и напялила туфли. -Классно.-улыбаясь сказала она.-Только знаешь что? -Ммм?-промычала я,рассматривая себя в зеркале. -Лицо накрась!А то как мертвец. Я вздохнула. -Давай, я накрашу. Кристина быстро все сделала,я посмотрела в зеркало и побежала вниз. Я быстро доехала до больницы и вышла из машины.Я чувствовала себя как девушка из какого то кино.Все на меня смотрели.Леон сидел на лавочке и ждал меня.Я шла к нему,но он почему то смотрел сквозь меня или вообще в другую сторону.Я подошла и взяла его за руку.Он дрогнул и пристально посмотрел на меня,после минуты молчания он произнес: -Вилу? Он зажмурил глаза и открыл их снова.Затем поднял брови. -Да.-протянула я.-Ужасно? Он засмеялся и встал,потянув меня за собой. -Ты прекрасна.-он широко улыбался,показывая свои белоснежные зубы. Я обняла его и прошептала: -С Днем Рождения,любимый. Он отпрянул от меня. -Сегодня?Чеерт,сегодня.-он вздохнул. -Что то не так?-спросила я. -Нет,все отлично.Правда. -Я так скучал.-сказал Леон. Даже на каблуках я была ниже Леона.Я встала на носочки и поцеловала его. -Поедем домой?-спросила я. -Я так этого ждал.-улыбаясь сказал он. Мы сели в такси и быстро приехали домой. Леон вошел в дом первым и ребята хором поздравили его.Он пожал руку парням и обнял Камиллу и Франческу. -Ребята спасибо огромное.-сказал Леон и пошел разливать шампанское.Андреас как всегда был настолько не аккуратен что первую бутылку разлил на ковер. Вот тут у меня начался приступ,свойственный беременным: -Андреас черт возьми!Ты не мог аккуратней?-ух если бы не Макси,который отвел меня на кухню,я бы порвала Андреаса. -Ты взбесилась?-его вопрос звучал как никогда мягко,без наездов. -Все нормально,просто этот ковер дорогой,его по... -Виолетта!Хватит врать.-тихо сказал Макси. -Я беременна.-тихо проговорила я,понимая что не отверчусь.-Только тс и никому.-добавила я,увидев что глаза друга засверкали. Макси собирался возразить. -Молчать!-приказала я,закрывая ему рот ладонью. Тот кивнул и я,развернувшись как Людмила,вышла в гостиную.Камилла сидела и смотрела на аквариум,Фран о чем то увлеченно беседовала с Томасом,а Леон скручивал ковер вместе с Андреасом,я подошла к ним.Андреас подпрыгнул. -Вилу,я куплю новый ковер,только не кричи.-прикрываясь руками просил он. -успокойся,не буду я тебя трогать.-махнула я рукой. Они убрали ковер в ванную и вернулись. Леон разлил по бокалам шампанское,а мне налил сок. В центр гостиной вышла Камилла. -Давайте выпьем за нашего дорогого Леона,который всем нам помогает и поддерживает.Мы с ребятами желаем тебе оставаться таким же хорошим,добрым,милым.-сказала Ками и подняла бокал.-И конечно,любить нашу Вилу.-улыбнувшись добавила она. Леон прижал меня к себе и улыбнулся. Весь остальной вечер,я то и делала что бегала за гостями и кричала что бы ничего не трогали,половину из них я не знала. -Виолетта,ну ты прекрати.Веселись иди,я за тебя на гостей потявкаю.-предложила Кристина. -Ладно.-согласилась я и пошла на кухню убирать посуду. Я вышла и заметила что Макси и Ками сидят вместе на диване о чем то увлеченно болтая и не отводя друг от друга глаза. -Ну и что есть такое чего я не знаю?-спросила я. -да нет ,Вилу.ничего-сказала Ками. -Ну хватит мне врать.-протянула я. Тут подошел Леон и взял меня под руку. -Леоооон.-протянула Камилла. Он поднял бровь и уставился на нас. -Мы с Ками...-начал Макси.-Ну вообщем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.