ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кимберли. *Спустя 3 недели.* -Да пошел ты! Я тебя ненавижу, Малик, ненавижу! Ты ничтожество! -Заткнись, я тебе сказал! -ты скотина, понял меня! Видеть тебя не хочу, понял меня! - орала я. выбегая из дома. -Сука, ты у меня вернешься! Готовь жопу! - орал он мне в след. Я бежала не оборачиваясь. Слезы катились по щекам, у меня был лишь один выбор, я бежала к нему. Люди смотрели на меня, как на сумасшедшую, а я просто бежала к Луи. Что случилось, спросите вы? Зайдя домой, я увидела как Зейн, трахал какую-то телку. Заметив меня, он не остановился, а только улыбнулся. Слезы снова заполнили глаза, вспоминая его лицо. Подбежав к двери, я постучалась в нее. Мне открыла какая - то девушка. -Привет! - сказала она мне. -Привет...А где Луи? И кто ты? - спросила у нее я. -Кто я? ты конечно не обижайся, но я хотела спросить у тебя это. Я девушка Луи, а кто ты? - девушка...Девушка. Она его девушка. Это слово стучало в ушах. Девушка. -Эээль, кто там? - послышался знакомый голос, и тут же показался его хозяин. глаза Томлисона округлились.-Привет- сказал он , улыбнувшись. -Пока, - прошептала я, а глаза снова наполнились слезами. Я отошла от этого дома, и шла в никуда. Возвращаться домой не было смысла. Я зашла угол забытого дома, и спустившись на корточки, сжалась в комочек и просто заплакала. Сейчас все подумают, что случится что-то романтичное, меня спасет чувак на белом коне и все. Свадьба, дети и любовь. А вот хуй! К общему положению еще и добавился дождь! Ну просто прекрасно! Я почувствовала вибрацию в кармане и послышалась мелодия телефона. Я посмотрела на телефон. Это была Лера(которая меня кстати не любит). Я взяла трубку и попыталась сделать ровный голос. -Да..Да. алло, привет, Лера - сказала я, от холода дрожащим голосом. -Ким, ты где? Почему Малик не знает где ты? Объясни! - начала орать она. Я объяснила ей все. - Вот, сука! Я приеду сейчас, жди! - сказала она и сбросила. *Дом Леры* -Как ты умудрилась так? Почему не позвонила? - допрашивала меня Лера. -Я не знаю ничего. Ничего не знаю. -Ты...Хочешь полететь со мной в Россию? Мне надо вернуться до конца года.Хочешь со мной? -Да - не колеблясь ответила я. Ну а что мне еще было ответить? Нет, Лера. я останусь тут одна, подыхать?! -Ну тогда...Мы летим послезавтра. Мой отец устроит тебе все, это не проблема. -Хорошо, отлично! - сказала я. -Надо купить тебе одежду и потеплее! Зима скоро! В России очень холодно! -Я знаю, я читала в учебнике по географии. -И еще..тебе придется учиться в школе. -В школе..Но.. -Прости. у тебя нет аттестата. Ты знаешь немецкий или французский? В гимназии где ты будешь учиться два языка. Английский для тебя не проблема. -Я знаю пять языков. немецкий в том числе. -Тогда просто отлично. Я не доучилась. так что буду с тобой. Не волнуйся, ты все понравишься! - сказала она, подбадривая. Я улыбнулась в ответ. *Россия* Мы прилетели ночью, и я сразу же замерзла. Ну а что?! Знаете как там холодно?! Так мы еще и поехали куда то на машине. Мне так понравились дороги! Я думала лишусь почки, ну или желудка. Ладно, не в моих принципах было жаловаться. Зайдя в дом, я повалилась в кровать, которую мне показали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.