ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для начала спасибо всем, кто читает всю эту херь:D Bad_Little_Girl, Valeriy. и Asilya. Спасибо вам отдельно за ваши отзыва и за то, что не дали посмотреть мне покемонов:D POV Кимберли. ( Включите : Любовь, удар, нокаут – Log dog feat. Domino если не сложно) |Слез не осталось, мне дышать больно, мое сердце умирает в темноте звезд. Мне пора уйти на минорных аккордах, я не смогу слушать эту симфонию нот| -Томлисон! Я тебя ненавижу! Уйди! |Колесо фортуны, крейзи, разбилось в щепки, обрезав тросы нашей былой надежды. Утопив слезами, ложь резала розами, словно ножами между переулками| -Ким, ты все не так поняла! Остановись, прошу! Стой! |Я ощущай то. Что все против меня и даже ты, не верил, теперь боюсь задохнуться в серости асфальтных дорог мегаполиса, где все опять идет по кругу кольцевой| -Объясни мне, почему все такие уроды? Почему даже ты, Томмо, ты предал меня? Я одна теперь, понимаешь? У меня нет ничего! Ничего… |Нагнетая, звуками молитв, одиночество, где тихий крик, голоса моего «Я», лезет вон из кожи, без тебя звонко, разбивается на осколки, нового дня, суицидальной лирики| -Малыш, все буде хорошо! Не твори глупостей! Я без тебя ничтожество! Понимаешь? |Не врывайся вальсом в мои сны и мысли , сожги наши имена, нажав «Удалить из памяти| -Уйди, Луи! Думай что меня нет и не было никогда! Забудь! |Кто виноват, что мы теперь остались одни, взаперти боли и жуткой ненависти| -Я остался один, как и ты! Это контракт, просто контракт! Между нами ничего нет! Это игра! |Сожги мой крик в тишине, забудь мой образ, прошу, я не хочу быть как все, забудь меня, я ухожу| -Меня скоро не будет, Лу! Не будет! Прости! Тебе будет лучше так. |Ты обращалась к чувству «боль», переживая жуткий страх порезал вены, наказал себя безжалостной игрою, начеркав эскизы на твоих дьявольских мечтах| Подошла к краю крыши. Всегда боялась высоты. Уже не страшно. Еще ближе. Шаг. Ветер в лицо. Мечта сбылась. Лечу. Я лечу. |Оступилась вниз, улыбаясь стала падать быстро, я карандашом суетливо подрисую море, чтобы ты забавно приземляла, выбивая брызги, умирать, не смей, не позволю!| Притяжение как будто не хочет действовать. Я улыбаюсь. Больше нет меня. Больше нет проблем. |Сожги мой крик в тишине, забудь мой образ, прошу, я не хочу быть как все, забудь меня, я ухожу| Удар. Приземлилась. Вижу себя. Какая я не красивая. Кровь. Я умерла? Меня больше нет. Сморю вверх. Там Луи. Он свободен, любимый. Все для него. Я знаю, он забудет, он полюбит кого-то больше чем меня. Я ушла. Меня нет. -Ким, просыпайся. Вот твоя форма, такие правила. Вставаай.– послышался голос Леры. -Сон! Просто сон! – поняла я, испуганно открыв глаза.. -Ну, ты что? Ты в порядке? Боже, что я за бред спрашиваю?! Тебя предали два важных человека, и ты живешь в другой стране, в городе дне ( 1 2 3 4 5 очень я рифмой я дружу). Все будет хорошо, Ким! Я обещаю тебе! – сказала она. Я обняла ее. -Спасибо тебе, большое спасибо, Лера. – сказала я, чувствуя как слезы подступают к глазам. -Заткнись! – прошептала она мне, улыбнувшись, - не благодари меня. И еще…Что у тебя на руке? (http://cs421728.userapi.com/v421728340/386e/EtZfVruK_eQ.jpg) -Ничего…Ничего, - ответила я, убирая руку. Она взяла меня за запястье и посмотрела на мою руку. -Ты ебнутая! Нет..Ты ебнутая! (истории из жизни ВанЛав ) -Ой, да это царапинки! Успокойся, я не умру. -Я тебе так умру! Так умру! – пригрозила мне Лера, угрожая пальцем. -Ладушки.…Через сколько я должна быть готова? -Через полчаса, успеешь? -Конечно. -Хорошо, не буду мешать. Я пойду, - сказала она и улыбнулась, выходя. Я встала из постели, и из моих мыслей никак не мог выйти этот сон. Я всегда боялась высоты, и прыгнуть не могла точно. Сон есть сон. Подведя стрелки, я одела форму. Ничего необычного. Просто юбка и пиджак. Под пиджак я надела обычную голубоватую майку. Образ закончили белые Конверсы, колготки и рюкзак на спину. Даже юбка не поменяет мои пристрастия. Я спустилась в низ и заметила Леру с ее мамой. -Ким, ты так быстро? Вот это скорость! Поехали, если мы приедем раньше, будет только лучше. *Школа* -Ребята, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница – Кимберли. – сказал мой новый классный руководитель. Кто-то смотрел на меня немного странно, кто-то ошарашено. Еще бы! Кто переходит посередине 11 ого класса? Я! Меня посадили каким – то мальчикам, а водить из класса в класс заставили Леру. Свел ее Господь со мной, бедная девочка (и снова реальная жизнь Ван Лав, мне жаль всех, кто знаком со мной.) За день я узнала что этого чувака зовут Сережа. Собственно больше я о нем ничего не узнала, ибо мой день остался спокойным. Хоть что – то. Лера пыталась развеселит меня, но у нее ничего не вышло. Еще там ходят штуки, как машины, только большие и опасные. Я чуть снова не лишилась желудка, пока ехала с Лерой домой. Приехав домой, я посмотрела на свой сотовый. Было куча пропущенных от Луи. Я бросила телефон на кровать и подошла к окну. Город был каким – то пустым. Все грязное и серое. Такое ощущение, что там никогда не светит солнце. Я услышала звонок своего мобильного и подошла к нему. Это был Луи. Осевшим голосом, я все - таки взяла трубку. -Алло. -Господи, Ким! Я так волновался! Почему ты не брала трубку?! Ты вообще где? Мы с Зейном не можем тебя нигде найти! Я так испугался! -Я не брала трубку, потому что не могла ее взять. Я в России, неожиданно, да? -Ты совсем что ли? Какая Россия? Ты какие наркотики вообще употротая? -Забудь Томлисон! Забуудь! – проорала я и сбросила трубку. Упав на кровать, я заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.