ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ахахах, ну задай, http://sprashivai.ru/mrs_tommo не будь врединой:3 Bad_Little_Girl я тебя обожаю* Пишите отзывы, а то я ебу, нравится вам или нет:3 POV Кимберли. -Ким, ты совсем расклеилась. Поехали куда - нибудь? -Куда? -В клуб. Этот город хоть и дно, но клуб тут есть. -Ладно, поехали. - Что с тобой? Скучаешь по нему? -Да. Он так и не стал моим. -Мы скоро вернемся, и у вас будет много маленьких Томлисонов. Обещай что сделаешь меня крестной матерью. – сказала она мне с серьезным лицом. Я не выдержала и заржала. Она подхватила мой смех. -Ладно. Я обещаю. Ну, так мы едем? -Едем? А да, едем. Собирайся. *Клуб* -Лера, тут говно. -Это Россия, детка! – сказала она мне, сливаясь с музыкой. Она не выпила не глотка, чем-то мы похожи. Я хотела выйти на улицу, но меня кто-то перехватил. -Привет, малыш, - сказал мне какой-то ужратый парень. Я не буду отрицать, даже ужратым он выглядел прекрасно. Аккуратно уложенные каштановые волосы, рубашка, джинсы и аир-максы. Все по стандарту. -Прифет, красафица – передразнила я его. -Дразниться плохо! – прошипел он и потащил меня куда-то. Я начала кричать. Но в громкой музыке меня никто не слышал. Это выглядело нормально. Россия (,-,) Он затолкал меня в место, похожее на туалет. Там стояли диванчики, в общем мило. Отлично, о чем я думаю. Я пыталась вырваться, но тщетно. Он подсадил меня этот столик ( ну или как эта хуйня зовется? Я ебу короче) .Он начал стягивать с меня джинсы, но слава пуговицам, это вызвало затруднение. -Отпусти, придурок! – начала орать ему в ухо, я. -Заткнись, а то хуже будет! – прорычал он, давая мне пощечину. Я поняла что все то. Что делал Зейн, было ерундой. Этот парень был настолько жесток, что тело онемело и не могло ничего делать. Я не слушалась сама себя. Он стянул с меня трусики и резко вошел. Он двигался резче, чем это делал Зейн. Мне казалось, что этот мудак во мне дыру продолбит. Он вышел меня и развернул раком. Черт, епт! Что он делать собрался?! -ААААААААААААААААА! – проорала я, когда он порвал меня. Мне было очень больно. Никакая боль, казалось, не сравниться с этой. Он входил в меня резко и полностью. – Прошу, прекрати! АААЙЙ! – орала я. Он продолжал вдалбливаться в меня. Он вышел и кончил в сторону. Хлопнула дверь. Он ушел. Я сжалась в комок и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.