ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Для начала Я хочу сказать спасибо Вам, Мои любимые читатели. Обожаю вас <3 *От третьего лица* -Джаред, где ты нашел ее? – спросила Джессика своего мужа¸ смотря на спящую девушку. -Она была совсем не далеко от нашего дома. Ее чуть дружки «хозяина». Ей повезло. – строго ответил Джаред. -Скажи, что ты не будешь этого делать. – повторила Джессика строгую интонацию мужа. -Пойми, от него нам ее не спрятать. Если он найдет ее сам, то не поможешь не себе, не ей. Он убьет всех. И сразу. -Но и выдать ее мы не можем! Она помогла Эндрю и поможет еще. Посмотри на нее. Она сама еще, как дитя. Мне жаль ее. За побег он убьет ее. -Мы не можем прятать ее. -Можем. – твердо сказала Джессика, закрывая дверь в комнату девушки, даже не догадываясь, что та полностью слышала их разговор. *POV Rita* Ночью я слышала разговор Джес и Джареда. Я мало что поняла, но была уверена в том, что они говорили о Зейне. Собравшись с мыслями, я спустилась вниз к ребятам. Я не хотела винить их ни в чем, просто хотела поговорить. Они сидели за столом, Эндрю с ними не было, оно и к лучшему. -Доброе утро! – сказали хором Джес и Джаред. -Доброе утро. – ответила я, улыбаясь ребятам. – Мне надо у вас кое-что спросить. -Конечно. – сказал Джаред. -Что связывает вас и Малика? – спросила я. Глаза Джареда округлились, а Джес тихо вздохнула. -Ты слышала разговор? -Да. – ответила я Джареду. -Малик ищет тебя, ищет везде. Уже третий день тебя ищут на каждом закоулке. Странно, что именно мы тебя нашли. -Почему вы не сказали Малику? -Не смогли. – сказала Джессика. -Что он обещал вам, ведь не просто так все это? -Он обещал вылечить сына. Ты была права, у него тяжелая болезнь, только не на первой стадии. -Я знаю. Я не смогла сказать этого вам. – сказала я и вдруг жутко почувствовала себя виновной. Вдруг, они не знали бы, что ребенок так сильно болен? Он бы погиб. Я посмотрела на телефон, лежавший у рук Джареда. Я подошла ближе и сунула телефон ему в руки. – Звони ему и говори, что нашел меня. Сейчас. – твердо сказала я. -Нет! – опять хором сказали Джаред и Джес. -Да. Или звоните вы или я. Вы спасете Эндрю. -Но угробим тебя. -Ничего, - сказала я, улыбнувшись. – я привыкла, а он нет. – закончила я. Еще раз взглянув на Джареда, я кивнула ему. Он набрал номер и разговор длился секунд пять. -Он скоро будет тут. -Я хорошая актриса и сыграю удивление! Спасибо вам. – сказала я, обнимая ребят. Они непонятно смотрели на меня. Через минуты две в дом залетели два огромных дядьки. Один из них схватил меня, а другой что-то отдал Джареду. *Дома* -Сиди тут, красотка! Твоя смерть будет мучительной. – сказал мужик, втолкнувший меня домой. Он закрыл смех, смеясь при этом как конь. Я аккуратно облокотилась на стену и скатилась по ней. Мое тело ломило от боли. Но я знала, что он не убьет меня. Я была уверена. Почему-то. Я не заметила, как сильные руки опустились на плечи. Я подготовилась к удару, которого не последовало. Я подняла глаза и увидела Зейна. Он смотрел на меня глазами, полными боли и сожаления. -Где ты была? Зачем ты ушла? Дура, зачем? Я места себе не находил, сумасшедшая! Я не знал, что мне делать. Не делай так больше, слышишь? Никогда так больше не делай! – говорил он, а слезы были готовы катиться из глаз. Он поднял меня и крепко обнял.- Прости меня, прошу, прости. Я был идиотом, придурком. Я… Я боялся опять потерять того, кого люблю и потерял. Если хочешь уйти, уходи. Просто я хочу, что бы ты знала, что я люблю тебя. Прости меня за все. – тихо шептал он, прижимая к себе так, что казалось, он хочет вжать меня в себя. Я плакала, плакала от всего, что произошло. Я не знала, что делать. Я просто еще крепче обняла его. -Куда я от тебя уйду, придурок? – сказала я, улыбнувшись. Зейн улыбнулся мне и обнял еще крепче, чем было. Я закашляла, он умерил пыл. «Прости» - в сотый раз прошептал он. Может быть, это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.