ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последняя.

Настройки текста
POV Rita. Прошла неделя после того, как я вернулась к Зейну. Знаете, а он правда изменился. Это уже другой Зейн, тот ушел. Я не знаю куда и зачем. Если честно, то и знать не хочу. Самое главное, что он учится готовить. Да, да! Зейн Малик учится готовить. И вот, в очередной прекрасный день, когда мистер Малик стоял в привлекательном фартучке его мамы у плиты и что-то готовил. Я подошла сзади и крепко обняла его. -Мне кажется, или мы меняемся местами? – спросил Малик и засмеялся. -А мне нравится! – сказала ему я. Он приблизился ко мне и чмокнул в губы, тут я поняла, что с того времени у нас ничего не было. Я притянула Малика к себе, вовлекая в горячий поцелуй. Зейн что-то промычал, но потом отбросил вилку в сторону и обхватил мою талию руками. Он подсадил меня на стол и сбросил с себя фартук. Я кулачком шутливо ударила его в пресс, а он стянул с меня майку и лифчик. Он начал играть с моей грудью поочередно покусывая и посасывая ее. Он стянул с меня шорты с трусиками и погладил мой клитор. Я грозно зашипела, когда Малик зашел в меня пальцами. -Потерпи! – сказал он, продолжая свои мучительные игры. Я стянула с него домашние штаны с боксерами. Зейн приблизился ко мне и на секунду мне стало страшно. Вдруг тот Зейн вернется? Все мои страхи прошли, когда он мягко и плавно вошел в меня. Сразу же я начала подчиняться его ритму и двигаться вместе с ним. Мне никогда не было так хорошо, как сейчас. Он не трахал меня, а любил. Сделав несколько окончательных толчков и кончил в меня. СТОП! Он кончил в меня! -Упсс.. – сказал Зейн и сделал хитрющее лицо. -Малик! – сказала я и крепко обняла его. *Десять лет спустя* -Зейн, Луи, Найл, Лиам, Гарри, поймите вы, этот батут может не выдержать вас! – кричала Лера на пятерых взрослых мужчин, накачивающих батут. -Милая, а мы не себе, мы детям! – отмазался от нее Найл. -Томас, Лилия, Деми, Ник, Джас, Джеймс, Адам, Ариана, идите, мы батут сделали! – заорал Луи и отдышался. Еще бы, столько имен! – Слушайте, ребят, как-то многовато у нас детей! -Ага, и самим бы еще вырасти, да, Зейн? – спросила Рита у Малика, залезающего на батут. Он тут же слез. -Да ладно тебе!- сказал он и тут же на батут забежал рой детей и сбили его. Девушки отошли за едой, ибо эти дети сейчас проголодаются. Когда они вернулись, эти пятеро вместе с детьми прыгали на батут. Кимберли и Лера переглянулись и поставили тарелки на стол. Со словами «А что?» они прыгнули на этот бедный батут. Сейчас мне бы хотелась обратить внимание на Риту. На забитую жизнью девочку. Я хочу сказать, что она дождалась своего счастья. Она не сдалась, а верила в лучшее, ведь плохое всегда заканчивается, так заведено. Не опускайте руки, когда что-то плохое случается. Не думайте, что все закончилось. Все только начинается. Когда все закончиться решать не вам, вам дана жизнь, которую вы должны прожить так, как хотите. Вы обязаны исполнить все свои мечты. Просто обязаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.