ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Над Лос-Анджелесом опустилась тёплая ясная ночь. Тысячи звёзд усыпали небо. На улицах было тихо и пустынно, лишь ветер колыхал деревья. Тусклый свет луны освещал комнату, в которой спали двое. Он и она. Честер и Талинда. Лицо тёмноволосой женщины выражало беспокойство во сне, она дёрнулась и проснулась. По спине Талинды пробежала нервная дрожь. Честер, почувствовав неладное, тоже проснулся и посмотрел на жену. - Что случилось, Тал? - спросил он. - Не знаю, но кажется я видела странный сон, я испугалась и проснулась, - ответила она. - Ох, спи давай, всё в порядке. Я рядом, - улыбнулся мужчина и осторожно прижал жену к себе. Остаток ночи прошёл спокойно. Талинда чувствовала ровное дыхание мужа рядом с собой, через несколько минут она снова уснула. На следующее утро женщина рассказала музыканту про свой сон. - Рассказывай, что ты видела? - попросил Чес. - Я видела тебя, Чесси, на твоей шее была веревка. - О Боже! И что дальше? - Дальше не помню. Чесси, ты должен мне кое что пообещать. - Что? - Обещай, что ты никогда не сделаешь этого! Я не хочу потерять тебя! - Талинда, я… я не знаю, всё настолько сложно. - Чес, пожалуйста! - Ну хорошо, я обещаю, - ответил Честер, обнимая жену, - Но знай, что бы ни случилось ты никогда не останешься одна. С тобой будут все мои поклонники и группа. Просто поверь мне. - Ладно, но что теперь? Боюсь я не скоро забуду этот сон. - Постарайся не думать о нём и всё будет хорошо. Честер пообещал себе, что что бы с ним не произошло он всегда будет рядом с Талиндой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.