ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило лето. Я, как студентка журфака МГУ, его очень ждала, потому что наконец-то можно будет спокойно отдохнуть от этих курсовых и прочей ерунды. Но передо мной возникла другая проблема - подработка. Все вакансии были заняты и мне было сложно хоть что-нибудь найти. Плюнув на это дело, я позвонила своей подруге Ане. - Привет, Анют, слушай, а у твоих знакомых свободных вакансий не осталось? А то я вся измучилась, вообще ничего нет, - проговорила я подруге. - Вакансий? Спрошу у своих. Ой, кстати, насчёт вакансий… одна моя знакомая работает в посольстве Америки и там ей сообщили, что одной рок-группе требуется менеджер. Не хочешь попробовать? - Спасибо за предложение, звучит заманчиво. Я подумаю. - Ну ты только не затягивай с этим, а то срок заявки истечёт скоро, - предупредила Анюта. Попрощавшись с подругой, я задумалась. Быть менеджером рок-группы это довольно неплохо, но смогу ли я справиться с этой задачей? Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно тщательно обдумывать каждое решение, каждую мелочь и планировать кучу мероприятий. Но с другой стороны я смогу чему-нибудь поучиться у группы, а может даже и подружусь там с кем-нибудь. Вообщем ладно, я соглашаюсь на вакансию, всё равно у меня выбора нет. Я вновь созвонилась с Аней. - Слушай, я,пожалуй, соглашусь на эту работу, потому что другой всё равно нет, а там уж видно будет, - проговорила я на одном дыхании. - Отлично, Кейт! Я тогда позвоню своей знакомой и скажу, что ты согласна, идёт? - Да, буду ждать звонка. - Хорошо, до связи.        Подруга отключилась, и я одела наушники, включив Linkin Park, любимую группу детства. Голос Честера проник в мою душу, заставив моё сердце учащённо забиться. Это было невероятное чувство. Вдруг на столе снова завибрировал мобильник. Взяв его в руки, я ответила на звонок. - Алло? - Привет! Это Олеся. Мне Аня сказала, что ты согласилась быть менеджером рок-группы, правильно? - Да, а что? - Ничего, просто хотела удостовериться. Вообщем так, всё необходимое я уже выслала тебе на почту, кстати, виза есть? - Да, всё есть. - Значит с тебя всё. Ищи пока билеты до Лос-Анджелеса и квартиру для проживания. - Хорошо! - Тогда пока, если будут вопросы, то пиши. - Ок, пока. Вскоре билеты были найдены, самолёт отправлялся завтра утром. С квартирой пришлось немного попотеть, но всё же мне удалось её найти за низкую цену. Собрав сумки, я ещё раз перечитала письмо и проверила наличие документов у себя. Кажется всё на месте. Итак, я была готова отправиться в неизвестность под названием Лос-Анджелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.