ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Поколебавшись, я подошла к Марку. Честно говоря, у меня не было желания с ним общаться. Последнее время мы редко виделись, а когда я сказала ему, что уезжаю в Америку на подработку, то он проигнорировал мое сообщение. А сейчас, видите ли, опомнился и решил встретиться. С Марком я познакомилась на выпускном вечере. С ним меня познакомила моя подруга Аня, ссылаясь на то, что с ним будет весело и интересно. Я и поверила, а уже потом поняла, что между нами нет ничего общего. - Привет. Зачем пришел? - хмуро спросила я. - Привет! Как зачем? Соскучился. Решил узнать как моя девушка живёт, - ответил Марк, пьяно улыбаясь. - Что? Я никогда не была твоей девушкой. Ты первый начал. - Ладно, проехали. Иди ко мне. Я хочу начать всё заново, - сказал парень и, пошатываясь, подошел к девушке вплотную. - Нет! Не подходи. Ты пьян! - Воскликнула я и, испугавшись, отошла чуть дальше. Но было поздно. Марк с силой развернул девушку к себе и, заключив в объятия, впился в её губы поцелуем. От него несло алкоголем, девушка вскрикнула и попыталась вырваться. - Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому, - прошипел парень, выпуская девушку из объятий. Я попыталась отдышаться. Во рту стоял неприятный привкус алкоголя, на глазах выступили слезы. - Отпусти её, парень, ты же видишь, что ей не нравится, - вдруг услышала я за спиной спокойный голос Майка. - Отпустить Кейт? Но мы же помирились, - с уверенностью сказал Марк. - Что-то не похоже. Девушка, явно, этого не хочет. - Слушай, ты чего прицепился то? Иди своей дорогой или ты связан с Кейт? - парень рассердился. - Да, связан. Она менеджер моей группы, - Всё также спокойно ответил Майк. - Так, погоди, так ты Майк Шинода что ли? Чёрт! Не узнал, - удивленно воскликнул Марк. - И далась тебе эта Кейт? От неё же толку нет, чем она поможет? - Позволь мне это самому решать. Кроме того, она дорога мне. Я люблю её. А теперь уходи, слышишь? И не приближайся к ней больше, - закончил Майк, буравя парня взглядом. - Слышу-слышу. Знаете что? Идите к чёрту все! Я сам уйду, мне никто не нужен. С этими словами Марк развернулся и удалился прочь. Развернувшись ко мне, Майк заключил меня в свои объятия. Я плакала, уткнувшись ему в футболку. Было больно. Постепенно я успокоилась, в объятиях мужчины было тепло и приятно. Несколько минут мы стояли молча. - Всё хорошо, - нежно сказал Майк, гладя меня по волосам. - Зачем ты это сделал? - сквозь слёзы спросила я, - зачем защищал? - Мне было больно видеть тебя такой беззащитной. Ты сильно испугалась? - спросил Майк, вытирая мои слёзы пальцем. - Да. А ты представь себе, пьяный парень начинает приставать и как тут не испугаешься? Не думала, что Марк окажется таким… мерзким. - Постарайся о нем забыть, думаю, он больше никогда не посмеет прикоснуться к тебе, - прошептал мужчина, крепче прижимая меня к себе, я буду с тобой и ребята тоже. Он тепло поцеловал меня в макушку. - Спасибо, Майки, - прошептала я. - Ты настоящий друг. - А знаешь, ты красивая, - улыбнулся Майк, поправляя прядь волос. - Правда? Спасибо, - смущенно улыбнулась я. - Ты дойдешь или проводить? - спросил Майк. - Дойду. - Дам тебе маленький совет - прими горячую пенную ванну и включи любимую музыку. Станет легче, я уверен. - Хорошо. Попробую. - Завтра можешь не приходить. Отдыхай. - Ладно. Распрощавшись с Майком, я ушла домой. Набрав полную ванну воды и добавив пены, я погрузилась в неё и включив «Invisible», расслабилась. Действительно стало легче, приятный голос Майка в песне успокаивал. Сегодняшнее событие вымотало меня и, добравшись до кровати после ванны, я уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.