ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
- Нет, Энн, ты же сама все слышала. Это была всего лишь помощь, между мной и Кейт ничего не было, - Майк сделал глоток чая.       Ничего не ответив, Анна какое-то время с подозрительным видом рассматривала меня, но потом заметно расслабилась. Остаток вечера прошел относительно спокойно. Мы пили чай и перебирали последние новости. Потом, Талинда и Честер попросили меня рассказать о своей стране, и я с удовольствием это сделала. - Так ты говоришь, в России любят нашу группу? - Феникс улыбнулся. - Да, очень! Российские поклонники хотят чтобы вы приезжали к ним как можно чаще, - я взяла ещё один кусочек брауни. - Приятно слышать! Они невероятные и каждый раз придумывают необычные флешмобы. - Кстати, Кейт, может ты сегодня переночуешь у нас? - спросила Талинда. - Тем более уже поздно, не хотелось бы отпускать тебя одну. - Спасибо, Тэл, я даже и не знаю. Наверно мне лучше уехать, не хочу вас смущать, - я немного смутилась от такого предложения, хотя, оно и было заманчивым. - Ой, перестань, милая, ты не будешь никого смущать! Дети тебя уже знают, Так что все в порядке. - Э-э-э, ну хорошо, я согласна! - Краем глаза я покосилась на Майка, пытаясь понять, как он отреагирует на моё заявление, но он выглядел спокойным и даже расслабленным. Неужели тоже останется?       Когда все поели, Тэл и Честер стали собирать посуду, а я встала из-за стола и вышла на террасу. На улице было тепло и тихо. - Гуляешь? - услышала я за спиной знакомый голос и обернулась. Передо мной стоял Майк и улыбался. - Да, решила выйти, - ответила я. - А ты почему не с Анной? - Она на кухне с Тэл и Чезом. Вот я и решил воспользоваться моментом, чтобы найти тебя, - после этих слов я почувствовала как он обнимает меня со спины и прижимает к себе. - Майк... нас могут заметить, - испуганно прошептала я, чувствуя его теплое дыхание на своей шее. - Ш-ш-ш, все хорошо, расслабься, - ответил мужчина, целуя меня в шею. - Я скучал по тебе, детка, не могу дождаться когда мы останемся вдвоем. - Я тоже скучала, - улыбнулась я, откидываясь ему на плечо. Не знаю, сколько мы так стояли, но нам было хорошо вместе. Я повернулась лицом к Майку и тут же была атакована его губами. Он целовал меня с такой страстью и нежностью, что я едва успевала отвечать. Пальцы МС зарылись в мои волосы, и от этих прикосновений у меня невольно кружилась голова, а по коже бежали мурашки.       Но как на зло в этот момент на террасе появилась жена Майка - Анна. Увидев нас целующимися, она изменилась в лице. - Что тут происходит? - сурово спросила женщина. - Ничего, - сухо ответил Майк,- отстраняясь от меня, но не выпуская мою руку из своей. - Да неужели? - Анна была вне себя от гнева и злости. - Майк, как ты мог! Я думала, ты говорил мне правду и верила тебе. Господи, какая же я была дура! - Энн, я могу всё объяснить, - рэпер попытался подойти к жене, но она жестом остановила его. - Нет! От тебя мне точно ничего не нужно, а вот Она, - женщина указала на меня, - пусть объяснит. - Прости, Анна, мне жаль, что так случилось, - тихо сказала я. - Жаль? Так я и поверила. Послушай, девочка, я не знаю, о чем ты думала, устраиваясь на работу к ребятам, но по-моему ты зашла слишком далеко. Как у тебя вообще хватило наглости целоваться с моим мужем? - Анна едва сдержалась чтобы не ударить меня. - А-а-а, погоди, так ты та самая Кейт! Теперь мне всё ясно. - Это значит, ты узнала меня,да? - тихо спросила я. - Узнала? Ха, я тебе больше скажу, мне Майк рассказывал о тебе. Не всё,конечно, но этого хватило, для того, чтобы узнать твою наглую рожу, маленькая мерзавка! И да, у нас с Майком нет секретов друг от друга, да, дорогой? - Анна сладко улыбнулась мужу. Он не ответил, продолжая сжимать мою руку. - Знаете, я наверное, пойду. Талинда обещала показать мне мою комнату, - глотая слезы проговорила я. - Да, так будет лучше. Иди! Конечно, я не имею права тебя выгонять, так как ты в гостях, поэтому я просто закрою на это глаза, - Анна Шинода какое-то время сверлила меня взглядом, а потом переключилась на Майка.       Дальше я уже ничего не слышала, так как зашла в дом. Мне душили слёзы и боль, а грудь сдавливала тяжесть. Увидев моё состояние, Талинда не стала ничего спрашивать, а лишь молча повела на второй этаж, в мою комнату. Она была очень просторной, а с балкончика открывался замечательный вид на бассейн и теннисный корт. - Отдыхай, милая, - мягко сказала Талинда, обнимая меня за плечи, - все будет хорошо! Не сердись на Анну, временами она бывает вспыльчивой. Такой уж у нее характер. Я считаю, ты заслуживаешь счастья! - Думаешь? - я слабо улыбнулась. - Да, пусть даже и с Майком. Я тебе больше скажу, с тобой он выглядит счастливее, чем с Энн. - Спасибо, Тэл, я рада, что могу поделиться с тобой, спокойной ночи! - Не за что, дорогая, Обращайся! Спокойной ночи, - Талинда нежно поцеловала меня в лоб и вышла.       Оставшись одна, я переоделась в шёлковый ромпер, оставленный мне на кровати, легла в постель и заснула тяжёлым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.