ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
      Я была в шоке. Любимый мужчина просил моей руки. Глубоко вздохнув, я ответила: — Да! — Ура! Я так и знал, что ты согласишься! — воскликнул Майк, надевая мне на палец великолепное кольцо из розового золота. — Майк... — прошептала я, разглядывая украшение, — это же розовое золото. Оно очень дорогое. Мне так нравится, спасибо тебе! — Правда? Я рад. Мне хотелось выбрать для своей будущей жены что-нибудь особенное, поэтому я выбрал его. Так что, оно твоё, носи с удовольствием!       А потом мужчина взял меня за руки и поцеловал. Нежно, страстно. Я ответила на поцелуй и уткнулась носом ему в шею, чувствуя, как щёки заливает румянец. Так мы стояли несколько минут, а после отметили радостное событие бокалами вина. — За нас, — проговорил рэпер, широко улыбаясь, — и наше счастливое будущее! —Поддерживаю! — ответила я, улыбнувшись в ответ.        В этот момент в кафе заиграла приятная медленная песня, и Майк пригласил меня на танец. Это было потрясающе! Я полностью растворилась в музыке, забыв обо всём. — Знаешь, для музыканта ты неплохо танцуешь, — сказала я, потягивая вино. — Когда ты постоянно находишься на гастролях, то танцы становятся спасением, — рассмеялся мужчина, — а если серьезно, я никогда специально не учился танцевать. Просто с парнями балуемся иногда.       Я улыбнулась в ответ. Пожалуй, это свидание запомнится мне надолго. Интересно, какой станет моя жизнь после свадьбы? Наверняка мне придется сопровождать Майка на гастролях и интервью или ещё что-нибудь. Единственное, что пугало меня это, - публичность. Быть женой Шиноды означало появляться с ним на различных мероприятиях. Мое задумчивое выражение лица не укрылось от рэпера, тот жестом подозвал меня к себе и, посадив на колени, спросил: — Что случилось, милая? Всё хорошо? — Да, все в порядке, просто задумалась, — ответила я, обнимая любимого за шею. — О чем? — поинтересовался МС, переплетая наши пальцы. — Ну... о нашей совместной жизни, — задумчиво ответила я. — А-а-а, ты про это. И как, есть мысли? — Ну, не знаю. Если честно, мне немного страшно. — Страшно? Понимаю, для тебя это новое, но я уверен, ты быстро привыкнешь к новой роли. Все будет хорошо.       Поддержка Майка придала мне сил. Действительно, почему я так переживаю по этому поводу? Он ведь всегда готов помочь мне, и ребята с Талиндой - тоже. Мы провели в кафе весь вечер и домой вернулись поздно ночью. Однако, Майк имел другие планы на меня. Зайдя в спальню, он помог расстегнуть мне платье, жадно пожирая глазами голую спину, а потом мягко толкнул меня на кровать. — Ну что, детка, готова? Я научу тебя как быть женой. — Погоди, хочешь сказать, что сегодня наша первая брачная ночь? — не поняла я. — Ну типа того. Не хочу ждать свадьбы, — нежно ответил он, целуя моё плечо.       Кивнув, я расслабилась в его объятиях и закрыла глаза, чувствуя, как Майк ласкает мое тело, покрывая поцелуями шею, грудь, бедра. В следующие минуты я почувствовала сильное возбуждение и невольно застонала. Наконец, всё закончилось. Довольный рэпер лег рядом и мягко поцеловал в шею, прижимая к себе. Эта близость была более страстной. В тесных объятиях друг друга мы проспали до утра.       На следующее утро я проснулась в пустой постели. Майка рядом не было. “Неужели ушел к себе?“ — мелькнуло у меня в голове. Я ещё немного полежала, вспоминая вчерашнюю ночь и близость с Майком. Она была великолепной. Улыбнувшись своим мыслям, я встала, но в ту же минуту у меня потемнело в глазах и я схватилась за ручку двери, чтобы не упасть. М-да, хорошее начало дня, ничего не скажешь. С трудом добравшись до ванной, я посмотрела в зеркало и ужаснулась: из зеркала на меня смотрела девушка невысокого роста, с бледным слегка опухшим лицом и всклокоченными волосами. Жуткое зрелище! Утренний душ приятно освежил тело и убрал остатки странного состояния, которое я не могла объяснить. Всё-таки это утро очень странное.       Однако, я рано радовалась. Это состояние вернулось опять, а вместе с ней пришла апатия. Другими словами, мне не хотелось ничего. Абсолютно. Переодевшись в одну из футболок Майка и сделав на голове небрежный пучок, я отправилась на кухню в надежде, что еда поможет отвлечься. После завтрака было решено сделать тест на беременность, а то мало ли. Порывшись в аптечке, я нашла нужное, и вот настал момент истины. Посмотрев на прибор, я ахнула от удивления. Он показывал две полоски. Потемнение в глазах, бледность, апатия и сильный город - всё это говорило об одном - я была беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.