ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
      Беременность? Нет, не может быть! Во мне была целая гамма чувств, которые я не могла объяснить. Это было что-то вроде паники, в голове творился хаос. Однако, стоило мне приложить руку к животу, как я почувствовала спокойствие и умиротворение. “К черту панику, я уже люблю это крохотное существо, зарождающееся во мне”, — подумала я, поглаживая живот. Теперь осталось поделиться радостной новостью с Майком. Знаю, он обрадуется. Улыбнувшись, я перешла на диван, оставив тест на столе. Вдруг зазвонил телефон, это была Талинда. — Привет, Тэл! — поприветствовала я подругу. — Привет, моя дорогая! Вот звоню узнать, как ваши дела. Майк сказал мне про свадьбу. — Да, мы ее планируем. Хочу скорей начать выбирать платье, — поделилась я. — О, замечательно! Прими мои теплые поздравления! Я рада за вас. — И да, со мной тут кое-что случилось. — Что такое? Сейчас погоди, попрошу Честера не подслушивать, а то он очень любит подобные вещи, — засмеялась женщина. — А нет, не стоит. Так вот, я беременна! — Что? Ох, чудесная новость, Кейт! В таком случае, принимай двойное поздравление от нас с Чезом. Он рад за тебя и Майка, — весело прощебетала Талинда. — Спасибо, я так счастлива, хотя, и нервничаю, — улыбнулась я в ответ. — Нервничать не нужно, все будет хорошо! Кстати, раз уж такое дело, то сейчас к тебе приеду. О таких вещах стоит поговорить наедине, — серьезным тоном добавила Тэл. — Ок! Жду.       Честно говоря, я была рада, что Талинда решила приехать ко мне. Кому, как не ей, знать о тонкостях материнства и беременности? Кроме того, я нуждалась в ее поддержке и советах. Ожидая подругу, я успела вскипятить чайник и вытащить вкусняшки. Вскоре послышался стук в дверь. Открыв ее, я увидела Талинду, стоящую на пороге. — О, заходи! - улыбнулась я, пропуская подругу в дом. — У тебя тут довольно уютно, — кивнула она, — давненько не была у тебя. Ну, рассказывай, что там у тебя. Я в общих чертах описала подруге свое самочувствие и эмоции, которые испытывала, также упомянула вчерашнюю ночь с Майком. Вообщем, рассказала все. Талинда же молча слушала и улыбалась. А потом настало время выбирать платье. Это оказалось непростой задачей, сайты так и пестрили разнообразными фасонами и моделями. Я даже немного растерялась, однако, на одной из страниц увидела необыкновенной красоты белоснежное платье в пол с длинными прозрачными кружевными рукавами и попросила Тэл задержаться на нем. — Подожди-ка, мне вот это нравится, — ткнула я пальцем в картинку. — Сейчас посмотрим, что там у нас. О да, оно восхитительно! — улыбнулась Талинда, увеличив изображение, — значит, решено, берем это! И я даже знаю, где находится магазин. Думаю, мы успеем его примерить сегодня. — Подожди, ты хочешь сказать, что мы сегодня пойдем туда? — не поняла я. — Да и отказы не принимаются. Ты,ведь, не хочешь весь день просидеть дома? — улыбнулась Тэл. — Ну, не знаю. Наверно, стоит сходить, тем более, мне уже лучше. — Отлично! Как раз успеем до прихода Майка. На том и порешили. Так как на улице было ощутимо прохладно, то я решила надеть джинсовое платье и белые кроссовки, которые смотрелись очень стильно. Добравшись до магазина со свадебными платьями я приступила к примерке. Пока я мерила, Талинда подбирала подходящие туфли, которые продавались в этом же отделе. Наконец, я открыла шторку и позвала подругу, чтобы она оценила мой образ. — Как тебе, а? — поинтересовалась я, покрутившись на месте. — О, дорогая, выглядишь чудесно! — воскликнула женщина, оглядывая меня со всех сторон, — тебе очень идет это платье, а вырез на спине - вдвойне! Кстати, я тебе туфли принесла, мне кажется, они подойдут.       Кивнув, я взяла туфли и примерила их. Талинда была права,они хорошо смотрелись с платьем, а стразы добавляли некой загадочности и шарма. Расплатившись за покупки, довольные и счастливые мы вернулись домой. Там уже ждал Майк. — Привет, девчонки! Вы куда-то ходили? — Удивился тот. — Ходили. Готовимся к свадьбе, — улыбнулась я, целуя мужчину в щеку. — Это хорошо! Думаю, завтра уже можно будет составлять список гостей и выбирать место для проведения церемонии. — О, здорово! Не могу дождаться, когда позвоню родителями и Ане, чтобы сообщить радостные новости. — Кстати, Майк, у Кейт есть для тебя очень важное сообщение, — спохватилась Талинда. — Правда? Уже хочу услышать. — Ну, вообщем, я беременна. Так что радуйся, ты будешь папочкой, — рассмеялась я. — Что? Это… это правда? — МС казался в шоке. — Ага! Сегодня утром я себя неважно чувствовала, а потом решила сделать тест на беременность. Ну и вот, собственно, результат. — Знаете, ребят, я,наверно, пойду, — сказала Тэл, — вижу, вам есть, что обсудить вдвоем. — Конечно, пока! — улыбнулась я, принимая пакеты у нее из рук. — Пока, дорогая, береги себя! Будем на связи. Наконец, мы остались с Майком вдвоем, он помог отнести покупки в мою комнату, а потом, в порыве счастья, подхватил меня на руки и закружил вокруг себя. — Спасибо тебе, — прошептал он, — я очень счастлив за нас! Я лишь улыбнулась в ответ. Любимый мужчина с нежностью поцеловал меня, бережно прижимая к себе, а затем осторожно погладил пока еще плоский живот и мягко коснулся его губами. — Вот так, теперь наш будущий малыш будет знать, что я его тоже люблю и с нетерпением жду. Потом, рэпер велел мне идти в кровать - отдыхать, дабы не перегружать организм, так как он перестраивается. С этим я не стала спорить, поскольку уже начинала чувствовать небольшую слабость. Этим же вечером Шинода рассказал мне одну приятную новость - он теперь официально переехал ко мне. А еще сказал, что они с Анной расстались. Эти две новости слегка удивили и обрадовали меня одновременно. Теперь, можно было забыть обо всем и сосредоточиться на семье, ребенке и предстоящей свадьбе. Все эти события приятно грели сердце, и я не заметила, как закрыла глаза и провалилась в сон, предвкушая завтрашнюю подготовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.