ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я в нашей с Майком спальне. За окном смеркалось и я в ужасе поняла, что проспала весь день. "Черт, кажется я спала почти весь день, – мелькнуло у меня в голове, – а, ведь, надо еще ребятам позвонить". Вздохнув я нехотя вылезла из кровати. В доме было тихо, видимо, Майк решил не будить меня и заняться своими делами. Выйдя из спальни я услышала тихий стук клавиш, доносившийся из гостиной. Шинода сидел на диване и что-то увлеченно делал на компьютере. – Работаешь? – поинтересовалась я, устроив подбородок у него на плече. – Ага, решил закончить один прикольный бит, – ответил тот, не отрываясь от монитора. – Не разбудил? – Нет, сама проснулась. Сколько времени? – Четыре доходит. – Что? Это я так долго спала? – я скорчила грустную рожицу. – Все нормально, милая, ты просто нагулялась и надышалась свежим воздухом. Плюс не забывай про организм, он сейчас испытывает стресс. Так что, не вижу причин для грусти, – улыбнулся мужчина и ловко чмокнул меня в нос, продолжая работать. – Кстати, а ведь я хотела ребятам позвонить. Стоит? – Пока ты спала я им позвонил и все сообщил. Парни поблагодарили за приглашение и пообещали прийти, – кивнул музыкант, – так что можешь не тревожиться по этому поводу.

***

      На следующее утро состоялась наша свадьба. В семь приехала Талинда и начала помогать мне собираться. Нужно было еще раз примерить платье, подобрать красивую причестку и туфли. Я боялась, что из-за беременности не смогу надеть свадебное платье, но, к счастью, все было отлично. Оно село точно по фигуре, обнажая спину. Потом настал черед волос. Талинда аккуратно расчесала их, а затем собрала в элегантные и нежные локоны. Остался последний штрих - туфли. Посмотрев на себя в зеркало я улыбнулась. Передо мной стояла красавица-невеста, которая совсем скоро станет женой Майка и этой невестой была я. – Боже, Тэл, это потрясающе! Мне нравится твоя прическа, – прошептала я, покрутившись на каблуках. – Правда? Ну и здорово. Только вот чего-то не хватает, но не пойму чего. – Кажется знаю чего, – ответила я и, подойдя к тумбочке, стоявшей у кровати, вытащила коробочку с подвеской, которую подарил когда-то Майк. Я очень дорожила этой вещью и почти всегда носила ее. Наконец, украшение было надето, и я снова повернулась к зеркалу. – Теперь другое дело, – кивнула Тэл. – Ты очень красива в этом наряде, уверена, Майк будет в восторге! Посмеявшись мы приступили к макияжу, который состоял из легкой пудры, нежно-розового почти естественного блеска для губ и туши. После этого, Талинда еще раз тепло поздравила меня и проводила на выход. – Ты поедешь с Честером и Джимом Дигби, а я к вам позже присоединюсь. Нужно заехать к Шинодам и забрать детей. Отис, Абба и Джоджо очень хотят присутствовать на твоей свадьбе, дорогая! Чез и Джим встретили меня восхищенными взглядами и помогли сесть в машину. По дороге ребята всячески старались разрядить обстановку, болтая о всяких мелочах. На место мы приехали довольно быстро. К моему удивлению гости уже начали подтягиваться, хотя, само торжество было назначено на десять утра. Среди гостей были Джо с Хайди, Бред с Элизой и многие другие. Вскоре, я заметила Майка, который о чем-то увлеченно болтал с Фениксом и подошла к ним. – Привет, ребят! – улыбнулась я. – О, привет, Кейт! – Феникс улыбнулся в ответ и поцеловал меня в щеку. – Прими мои поздравления! Для тебя и Майка сегодня особенный день. Я рад, что могу быть с вами. И да, выглядишь чудестно. – Спасибо, Феникс, кстати, про трансляцию не забыли? – А нет, Джо все устроит. Потом, музыкант оставил нас одних. Шинода притянул меня к себе и мягко коснулся губами шеи. – Тебе идет это платье, ты в нем чертовски обворожительна, – прошептал он. – Дай угадаю, дело рук Талинды, так? – Ну почти. Мы вместе выбирали. Рада, что нравится, – кивнула я. Ровно в десять началась наша свадьба. Для этого была специально арендована беседка с видом на море. К алтарю меня лично сопровождал Джим Дигби, с которым у нас были теплые почти отцовские отношения. Подружкой невесты стала Абба, которая уж очень хотела получить эту роль, а другом жениха - Честер. Невозможно описать те чувства, которые я испытывала во время этой церемонии. Смешалось все: счастье, радость, любовь, но самое главное, я испытывала огромную благодарность судьбе за то, что та позволила быть рядом с человеком, которого я очень любила. Наступил момент обмена кольцами. Всего через несколько секунд на моем пальце красовалось великолепное обручальное кольцо с небольшим бриллиантом. С этого момента я официально стала женой Майка. А дальше, заключив меня в объятия, музыкант крепко и нежно поцеловал. Церемония закончилась, а впереди нас ждала счастливая семейная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.