ID работы: 6254669

One More Light/Ещё один огонёк

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро я проснулась от стука дождевых капель. К счастью, сам дождь давно кончился, оставляя после себя приятную свежесть. Через несколько минут стук прекратился, и я, приподнявшись на логтях, выглянула в окно. Несмотря на влажность на улице было тепло и местами сухо. Улыбнувшись, я с наслаждением вздохнула свежий воздух, ворвавшийся в комнату, и встала. За ночь живот немного округлился, но это было мало заметно. Придя на кухню, я зувидела Майка, сидящего на стуле. Он приветливо улыбнулся и, притянув меня к себе, нежно поцеловал. – Привет! Как ты? – мягко спросил он, отстранившись. – Привет, в порядке вроде, – улыбнулась я в ответ, – хотя небольшая слабость есть. – Ну, ничего страшного. Это нормально, твой организм сейчас перестраивается, – кивнул мужчина, – кстати, как там наш пузожитель? – Не знаю пока, еще срок маленький. Но, думаю, растет потихоньку. – Это хорошо. Ты не забыла про планы на сегодня? – Нет вроде. Начинаем составлять список гостей, да? – Ага, но сначала завтрак. Что бы ты хотела? – Ммм, горячий сэндвич с яйцом и сыром и оладьи с шоколадной пастой к кофе, – ответила я, улыбнувшись. – Ок! Без проблем, – кивнул Майк. – Иди пока умойся. Кстати, с этого дня шефство над кухней беру я, а тебе велено больше отдыхать и гулять на свежем воздухе. Ничего не ответив, я отправилась в ванную. Покончив с водными процедурами и приведя себя в нормальный вид, я вернулась на кухню. Оттуда вкусно пахло завтраком. Сэндвич оказался очень вкусным и ароматным, я с наслаждением съела свою порцию и поблагодарила Майка за заботу. – Рад, что понравилось, – улыбнулся музыкант, – вообще, я с детства люблю готовить. Ты, наверно, знаешь об этом. – Да. А твоим коронным блюдом является гриль! – Точно! Боюсь представить, какие факты ты еще знаешь обо мне, – рассмеялся мужчина, убирая грязные тарелки в раковину. – Сейчас будем кофе пить. Шоколадная паста в холодильнике. Кофе и оладьи были изумительными. Покончив с завтраком, я удобно устроилась на диване и позвонила Талинде. Хотелось рассказать о планах и общих ощущениях. Подруга очень быстро ответила на звонок. – Привет, дорогая! Рада слышать тебя, – улыбнулась Тэл в трубку, – как дела? – Все хорошо, только позавтракали. Кстати, сегодня готовил Майк, – ответила я. – Правда? Здорово! Как он? – Ну, судя по тому, что улыбка не сползает с его лица после того, как я сообщила ему о беременности, думаю, отлично! – рассмеялась я. – Знаешь, а ведь он такой заботливый. Готовить мне не дал даже. – Ого! Ну мы с Честером рады за вас, кстати, приезжайте к нам сейчас. Будем вместе список гостей составлять. Ты, ведь, за этим звонила? – Ну, вообщем, да. Приедем обязательно. – Отлично! Тогда до встречи! Попрощавшись с Тэл, я передала Майку ее приглашение в гости. Тот с радостью согласился пойти со мной. Беннингтоны тепло встретили нас в своем доме и проводили в уютную гостиную. Девочки Лайла и Лилу радостно поприветствовали меня, а потом убежали играть в свою комнату. Удобно расположившись на мягком диване рядом с Майком я пила ароматный какао. – Ты уже решила кого пригласишь на свадьбу? – спросила Талинда, улыбаясь. – Вы точно приглашены, – кивнула я, – кроме этого, хочу родителей позвать, но боюсь, они не смогут прилететь. – О, обязательно придем, спасибо, дорогая! А по поводу родителей не переживай мы попросим Джо устроить трансляцию в Инстаграме, идет? – Да, я попрошу Аню показать им ее. Потом приглашу саму Аню, Фарреллов, Делсонов, Ханов, Бурдонов и Джима Дигби. – Список довольно большой, но мне нравится твоя идея! – кивнула Тэл. – Кстати, мы с Чезом наших детей тоже возьмем. Думаю, они будут рады. – Да, это будет здорово! Пусть приходят. На том и порешили. Мы еще долго сидели в гостях, выбирая место для проведения торжества, наконец, наш выбор пал на Санта-Монику. Честер сказал, что у нас будет самая лучшая свадьба, а за организацию процесса он возьмется сам. Вообщем, все было чудесно. Воспользовавшись моментом я позвонила маме и все ей рассказала. Та едва удержалась от слез и тепло поздравила со свадьбой. Я обещала послать им фото, и на этом мы попрощались. Перед тем, как пойти домой Майк предложил мне прогуляться по пляжу. Сняв кеды, я спустилась к воде и с наслаждением вздохнула теплый летний воздух. Шинода сидел рядом на песке, он выглядел спокойным и расслабленным. Улыбнувшись ему, я медленно побрела вдоль берега, вздыхая запах моря, а потом, вернувшись, села рядом с мужчиной. – О чем думаешь? – спросила я. – Да так, ни о чем. Отдыхаю, – улыбнулся Майк, – а ты? – Ну... немного о завтрашей свадьбе. Честно говоря, я чувствую легкую нервозность. – Не волнуйся, милая, все будет хорошо! – мужчина тепло поцеловал меня в макушку. – Пойдем домой потихоньку, а то солнце уже начинает припекать. Взявшись за руки мы неспеша дошли до парковки, где оставили нашу машину и отправились в обратный путь. Какое-то время я рассматривала пейзажи за окном, любуясь красотой природы, а потом не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.