ID работы: 6254679

Кто кого.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный июньский вечер. Приятно сидеть в гостиничном номере с огромным окном во всю стену и наблюдать за тем, что происходит на улице. Красивые, мигающие огоньками вывески магазинов и лавочек. Неспешно идущие люди радостно улыбаются и беседуют друг с другом. В руке чашка с холодным лимонным чаем. На полу валяются журналы и джойстики от приставки. В номере прохладно и тихо. Идиллия. Но, именно когда в голову Золдика младшего пришли эти приятные эйфорические мысли, Гону понадобилось нарушить тишину. — Знаешь, я вот тут подумал и пришел к выводу что я тебя люблю больше чем ты меня. — Несколько задумчиво произнес Фрикс. Киллуа удивленно посмотрел на друга. Гон вообще редко думал и приходил к выводам. Но с итогом мысленной деятельности друга он был не согласен. Золдик переживал и болел за Гона. Был готов поддержать в любой ситуации и помочь чем только можно. Каждый раз, когда Киллуа видел друга с кем-то другим он испытывал такой когнитивный диссонанс что его нэн воспламенял все в радиусе десяти метров. Золдик был настолько привязан к Фриксу что просто не мог даже не думать о нем. Так что куда уж там чайнику Гону до таких высоких чувств. Он и говорит то не думая. — Не согласен. — Вслух выразил свою точку зрения Золдик. — Это я люблю тебя сильнее чем ты меня. — Ах, так?! — Гон вскочил с кресла и сжал Киллуа в объятиях. — Вот как я тебя люблю! Золдик слегка смутился, но проигрывать не собирался. Он сам вцепился в Гона прибегнув к трансформации. Его объятия были значительно мощнее. — А я вот так тебя люблю! Сдавайся! — Ни за что! Еще с несколько минут они так вот боролись пока Киллуа не почувствовал легкое пощипывание на шее и не отскочил в сторону. К такому стратегическому ходу он не был готов. Гон ехидно улыбнулся. — Хе-хе. Я поставил тебе засос. И ты не сможешь его спрятать. Золдик слегка прифигело глянул на противника. Откуда Фрикс вообще знает что такое засос? Но раз уж Гон прибегнул к такому-то что же мешает и Киллуа сделать так же? Разве что смущение. Но его надо побороть ради победы! Золдик начал осторожно подходить с Фриксу и приблизившись на нужное расстояние набросился на него и оставил на шее Гона не один, а с десяток фиолетовых засосов на самых видных местах. Покончив с местью он снова отскочил. Фрикс, недовольно морщась, потирал шею. Киллуа с удовольствием отметил что его работа великолепна. Стоило Золдику еще раз посмотреть на Гона он понял что спор еще не окончен. — Победа будет за мной! — Фрикс начал гоняться за Киллуа по номеру. Пробегав около получаса ему удалось загнать Золдика в угол. — Ну теперь то ты убедишься, что я люблю тебя сильнее. — Выровняв дыхание сказал Гон и поцеловал Киллуа. Беловолосый удивленно замер, а потом пообмяк. Ему нравилось. Казалось, что тепло губ Фрикса передалось и ему. Перешло к вечно холодному носу и согрело руки. Разомлев Золдик уже почти забыл о споре, но встретив насмешливо победный взгляд Гона, тут же взял себя в руки и тут же начал жадно отвечать. Воспользовавшись замешательством соперника Киллуа прижал его к стене. Если Фрикс просто целовал Золдика то он кусал оттягивал его губы и играл с его языком и щекотал неба. Киллуа продолжал курс французского поцелуя пока у него не закончился воздух. Оторвавшись от Гона Золдик улыбнулся. Фрикс не предпринимал никаких попыток продолжать. — Я победил. — Тяжело дыша сказал Киллуа. — И это не обсуждается. Я пойду прогуляться. Парень выскочил из номера. — Ты победил. Но ненадолго. — Тихо усмехнулся Гон. Ведь когда Киллу вернется они продолжат. В постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.