ID работы: 6254765

Что в этом такого?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утро

      Кэнан уже давно не спал, но вставать с нагретого местечка очень не хотелось, особенно в выходной. Да и делать это было не обязательно, ведь пока что никаких важных заданий у команды не было. Поэтому, наслаждаясь покоем, джедай погрузился в дрёму примерно на полчаса, и вывел его из этого состояния голос падавана: — Добейте меня, кто-нибудь, — тихо и хрипловато простонал Эзра, в голове которого словно били колокола, и от их звона череп будто разламывался на мелкие кусочки. — Ты мне еще живым нужен, — ответил Кэнан, спускаясь с койки, чтобы дать парню спасительный аспирин. Растворив одну таблетку в стакане с холодной водой, мастер сел рядом с учеником и протянул ему стакан, который парень полностью осушил. — Спасибо, — проговорил мальчик и опять лег на кровать. — А почему я у тебя в каюте? — поинтересовался ученик, воспоминания которого обрывались с того момента, как он в баре оказался сидящим на диване. — Ты не помнишь? Чоппер установил какой-то сюрприз для Зеба, поэтому я не рискнул идти в вашу каюту и отнес тебя к себе, — пояснил Кэнан. — Неа. А что еще вчера было? — поинтересовался парень. — Ну-у, — Мастер отвел взгляд в сторону, вспоминая как расцеловывал вчера ученика, как поочередно касался его влажных губ с привкусом алкоголя своими. Стало стыдно, ведь Эзра по большому счету вообще не осознавал, что делает и что происходит, у него в голове были лишь какие-то лото-котики. — Эй, все так плохо? — смотря на призадумавшегося джедая, спросил Эзра. — Я что-то плохое наговорил? — выдвинул падаван свое предположение. — Что? Нет! Совсем нет, ты про котиков рассуждал и все, — быстро проговорил Мастер. — Точно? — приметив мешканье со стороны старшего, уточнил Эзра. — Да, Гера может подтвердить, — уверенно ответил тот. — Ну ладно, отдыхай, а я кстати, пойду поговорю с ней о том, что они узнали вчера, — джедай удалился, оставив падавана в одиночестве.       Эзра еще недолго полежал, головная боль ослабла, но все еще присутствовала пульсацией в висках, что было, конечно неприятно, но терпимо. Поэтому парень встал с кровати, потянулся и пошел умыться, привкус во рту был омерзительный.

***

— Кэнан, ну какая еще тренировка? Я сегодня утром чуть не помер! — возмущался Эзра, готовясь отбивать летящие в него предметы. — Пить меньше надо! — сострил Зеб, потирая руки. Ну, что тут сказать? Швырять предметы в соседа по каюте, несомненно, доставляет массу удовольствия. — Брг бдргр, — пробубнил Чоппер и швырнул в Эзру камнем, который тот словил моськой. — Ай! — воскликнул парень, потирая лоб. — Чоппер! — Чоп! Он был не готов, а если бы ты ему попал в глаз? — упрекнул Мастер дроида-механика. — Эзра, ты в порядке? — обратился он к падавану, который все еще прижимал руку ко лбу. — Дай посмотрю, — он подошел к пострадавшему, и тот убрал руку. На лбу, чуть выше бровей от удара осталась глубокая царапина, которая начала кровоточить. — Пошли, нужно это обработать.

***

— Гер, ты издеваешься? — Эзра мрачно смотрел на пластырь с розовым сердечком, который тви’лечка собиралась налепить ему на лоб. — Да не волнуйся! Будет миленько, — она улыбнулась и заклеила обработанную царапину, после чего усмехнулась. — Все иди, думаю вы успеете еще потренироваться, только осторожней! — Ага, спасибо, — пробубнил падаван и пошел в общую каюту перекусить, где были все остальные. Реакция ребят была почти такой же, как Эзра и представлял — Зеб с Чоппером начали глумиться, Сабин и Кэнан лишь усмехнулись. — Хватит вам, — обратился Мастер к парочке, осыпающей парня колкостями. — Завтра нужно будет осмотреть два заброшенных имперских склада, они находятся далеко друг от друга, поэтому пойдем по-отдельности, чтоб сэкономить время. — В таком случае я с тобой, чтоб Зеб не надорвался, — сразу же определил Эзра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.