ID работы: 6254765

Что в этом такого?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно, чтобы получить информацию повстанцам нужно было платить, но в этот раз им предложили довольно забавную альтернативу. Забавную, потому что все сначала подумали, что это шутка. Но когда Эзра и барменша одновременно запрокинули головы, поглощая содержимое бутылок, а в воздухе развеялся аромат спиртного, то стало ясно, что парочка серьезно поглощает алкоголь, а не какую-нибудь газировку в похожей бутылке.       К удивлению ребят и девушки-зачинщицы спора, Эзра первый вылакал все содержимое и с бряком поставил бутылку на стойку. — Ничего себе, — удивился Кэнан, смотря на падавана, — ты в норме? — заметив, что тот немного покачивается, спросил он. — Если у меня щас откажет печень, то это будет на твоей совести, — парень, придерживаясь, вышел из-за стойки к ребятам. — Ладно, с меня инфа, как договаривались, — девушка пошла за столик с диванами, команда последовала за ней. Эзра вполне нормально прошел эту не очень длинную дистанцию, несмотря на свое опьянение, но почти сразу, как началось повествование, он заснул, положив голову на плечо мастеру. — Эй, мне кажется наш алконавт отрубился, — подметила барменша. — Что? — переспросила Гера. — Она про Эзру, — пояснил джедай, немного встряхивая парня за плечо, и получая ноль реакции. — Расскажешь мне все потом, я отнесу его, — беря мальчика на руки, попросил он.       Сон паренька нарушился, когда Кэнан уже подошел к каютам, и из одной, а именно из комнаты Зеба выехал дройд, издавая что-то похожее на злобное хихиканье. — Так, Чоппер! Что ты там натворил? — с подозрением глянул на дверь последователь светлой стороны, а потом вновь перевел взгляд на дроида. — Бр бдбрд дгрр виург. — Я уже вижу как Зеб разбирает тебя на части. — Биу рддбдиу. — Нет, я тебя не спасу, — джедай обошел дроида и зашел в свою каюту. — Значит я сегодня ночую у тебя, — подытожил Эзра. — Похоже на то, так стоп! И долго ты не спишь? — Кэнан опустил падавана на койку и сел рядом. — Не знаю, — честно признался парень, чувствуя как все вокруг начинает немного вращаться. — А как себя чувствуешь? — заметив блуждающий взгляд падавана, спросил Мастер. — Явно лучше, чем будет завтра утром, — усмехнулся Эзра, хотя головокружение немного напрягало, но зато почти полное отсутствие мыслей в голове предавало легкости. — Это точно, — улыбнулся джедай, вспоминая все «прелести» похмелья. — Знаешь, ты довольно нормально ведешь себя, учитывая сколько ты выпил. — В смысле? — Эзра с небольшим усилием сел на койке, вопросительно смотря на мастера. — Ну, я ожидал чего-то другого от пьяного подростка, — попытался объясниться Кэнан. — Чего? — спросил Эзра. — Ожидал, что начнешь буянить, — усмехнулся Кэнан, потрепав ученика по волосам. — Почему ты от меня этого ожидал? — падаван всматривался в Мастера, как в опорную точку, потому что все вокруг начинало наклоняться из стороны в сторону все сильнее и сильнее. — Видел пару раз, пьяных парней. Такую дичь вытворяли, — джедай усмехнулся. — Тебе будет легче, если я тоже начну вытворять что-то подобное? — Эзра попытался задуматься, но мысли расползались по разным уголкам головы, как маленькие котята, которых пытаешься собрать в одном месте. — Нет, я просто… А, забудь, — махнул рукой учитель, немного отворачиваясь. Кэнан явно собирался уже заканчивать беседу, потому что было видно, что Эзра вроде бы соображает, но это дается ему нелегко.       Падаван тем временем потянул мастера за плечо, призывая его полностью развернуться к себе, установив зрительный контакт. — Что? — спросил Кэнан, не понимая, чего Эзра хочет, а тот лишь моргнул и опустил взгляд чуть ниже.       Мастер не заметил, как ученик приблизился непозволительно близко и аккуратно, обхватив своими губами его нижнюю, поцеловал. Длилось это прикосновение всего секунду-две, но за ним последовал буквально ураган эмоций у джедая, который спонтанно ответил Эзре, так же поцеловав его нижнюю губу, сильнее наклонившись, от чего мелкий повалился на кровать и Джарусу пришлось наклониться к парнишке.       Что он сейчас творил? Кэнан и сам не понимал. Хотя нет, понимал. Прекрасно понимал, даже сам себе говорил остановиться, но ему нравилось. Нравилось целовать Эзру, соприкасаться с его губами своими, чувствовать его теплое дыхание. А нравилось, потому что это было попросту приятно, причем приятно им обоим.       Знаете, к чему жизнь Геру не готовила? К тому, что она застанет Кэнана активно целующего пьяного ученика на своей койке. Это явно был нежданчик, поэтому она даже потеряла дар речи на секунду. — Гера, я могу все объяснить! — Кэнан резко оторвался от губ парня. — Ну уж постарайся! — Гера, это я к нему пристал, — улыбаясь, проговорил Эзра и зевнул. — Мне было скучно, а еще все так кружилось, да и сейчас кружится. Поэтому, чтобы избежать разрыва пространственно временного континуума, пересечения нескольких вселенных, и наступления злых лото-котиков мне пришлось поцеловать его! Я спас нашу галактику от вторжения котов, которые вступили бы в союз с Империей, а потом покорили бы время и пространство, я вынужден был это сделать, даже не смотря на то мне пришлось преступить за пороги позволяемого, и совершить столь аморальный поступок, но ради жизни на Лотале и добрых лото-котов я готов на все! Вот как-то так все было, — парень закончил излагать пьяный бред, и еще раз зевнул, потом посмотрел на лица старших. — Почему у меня такое чувство, что вы мне не верите? — Ну как тебе сказать… — начал было Мастер, но пилот его прервала, ибо понимала, что споры с поддатым Эзрой не самая лучшая идея. — Конечно верим, но тебе нужно отдохнуть, ты устал, — Гера погладила мальчика по волосам. — И тебе кстати, тоже, — обратилась она к джедаю, на что тот кивнул. — Спокойной ночи! — пилот покинула каюту. — Спокойной ночи, — отозвались Кэнан и Эзра.       Воцарилось молчание, во время которого хозяин каюты забрался на верхнюю койку, а Шкет созерцал искорки, видные только ему. — Злые лото-котики? Серьезно? Что за злые лото-котики? — спросил джедай, устраиваясь на верхней койке. — Они делают кусь, — сонно пояснил падаван, пытаясь бороться с резко нахлынувшей усталостью. — А добрые? — Они делают цмок. Прямо как ты, — Эзра перевернулся на другой бок, устроившись поудобней на чужой кровати. — Спокойной ночи, котик. — И тебе спокойной ночи, Шкет, — улыбнулся Кэнан. Хоть Эзра сейчас и сам не понимал, что говорил, но все же это было довольно приятно слышать. И целоваться, кстати тоже. — Стой, погоди! — Ммм? — Получается, ты тоже котик, — следуя рассуждениям Эзры, сделал вывод джедай. Ведь мелкий первый полез со своим «цмок» во имя спасения мира, или чего там? — Получается так, — подтвердил мальчик перед тем, как окончательно отключится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.