ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Коварная ночь

Настройки текста
      На улице ночь, ливень. По шоссе на огромной скорости летел черный Mercedes. Молодой мужчина с длинными иссиня-чёрными волосами, собранными в низкий хвост, вцепившись мертвой хваткой в руль, с завидной техникой управлял автомобилем; его сапфировые глаза устало смотрели на дорогу, а на красивом лице играли тени злости и обиды… Брюнет молчал, и терпеливо ждал, когда же его горячо любимая жена закончит свой монолог. Но та, кажется, и не собиралась этого делать. Сидящая на пассажирском сидении, слева от водителя, шикарная брюнетка, размахивала руками и на повышенных тонах пыталась что-то донести до мужа. — Я против, Рей! — темно-синие глаза мужчины яростно горели, а в голосе звучали стальные нотки. — Я не хочу этого, ты же знаешь мой график! Бросить группу? Братьев? Ты представляешь чем для нас это может закончиться? — Но это всего лишь на три года, милый. — не сдавалась девушка.  — Контракт на три года. Я не могу отказаться от этого. Ты хоть понимаешь, как мне повезло? В ту лабораторию меня пригласили, как специалиста и эксперимент мой они финансируют. Это для меня все, ты же знаешь.  — А я для тебя кто? — тяжело вздохнул брюнет.   Девушка недовольно фыркнула.  — Вот опять! Да в чем проблема? Твои братья смогут прожить и без тебя.  — Они, может, и смогут, но смогу ли я? — грубо отчеканил он и сапфировые глаза пронзили женщину грозным взглядом. — Вот так всегда. Всегда я чем-то жертвую для нас, для тебя. А ты все решила, даже не спросив моего мнения, и теперь ставишь перед фактом. Так всегда, Рей. Я люблю тебя, но иногда это невыносимо. Меня бесит, когда ты так делаешь.  — Сейя! — ни слова, ни взгляд супруга, не смогли переубедить девушку; она злилась все больше, не понимая причину отказа. — Не говори ерунды. Это ты меня не понимаешь! Если не хочешь со мной ехать, тогда я поеду одна!  — Что? — мужчина уже не смотрел на дорогу. Грозный взгляд смягчился, а голос дрогнул. Он смотрел на нее с любовью, нежностью и сожалением, но девушка отстранила взгляд и отвернулась к окну.       Брюнет убрал руки с руля и коснулся подбородка девушки, пытаясь повернуть ее лицо, как вдруг машину резко дернуло в левую сторону и они закружились. Молодой мужчина вцепившись в руль, пытался вернуть контроль над машиной, но безуспешно. В неконтролируемом дрифте машина пронеслась еще несколько метров и они полетели в большую яму.             

***

      Двое молодых парней, не находили себе места, расхаживая по белоснежному коридору больницы.       С первого взгляда, не каждый смог бы узнать в них братьев, лишь хорошенько присмотревшись, можно было разглядеть их общие черты. Внешне они были чем-то похожи на Сейю, только один был блондином ниже ростом, другой шатеном выше тех двоих. Они были братьями… Братьями Коу…       Старший шатен — Тайки, средний брюнет — Сейя и младший блондин — Ятен…       Все трое являлись участниками известной по всему миру группы «Три звезды», брюнет был их солистом, их миром… Братья очень любили друг друга, не мысля жизни по отдельности. Они были вместе с малых лет и никогда не расставались с момента смерти родителей. Росли в детском доме и всего добивались вместе… ежедневным кропотливым трудом.  — Как же тянется время. — тяжело вздохнув, заговорил первым блондин; изумрудные глаза мужчины излучали тревогу. — А когда не нужно, оно бежит, оглянуться не успеешь.  — Все будет в порядке, Ятен. — стоящий у окна шатен обернулся на его слова. — Врач же нам сказала, что с ним все будет хорошо.  — Физически может и да.— сжав ладонь в кулак, Ятен приложил ее себе к груди. — Но, Тайки, что будет, когда он узнает, что Рей больше нет? — зеленые глаза испуганно посмотрели на брата. — А еще эта новость…  — Нет. — отрицательно покачал головой шатен. — Ему необязательно знать об этом. Это была воля покойной и мы не вправе этому противостоять.  — Но Сейя… Я… Я не уверен, что он дал бы добро. — блондин с ужасом посмотрел на брата.  — Ятен, он без сознания, а «это» очень деликатное дело и решать его нужно сразу же. У нас нет времени на раздумья… Для реципиента время — это золото, его просто нет. Я проверил, все документы в порядке, она сама хотела этого. Там стояла её подпись. — объяснял старший Коу.  — Никогда бы не подумал, что она станет донором органов.— удивлённо проговорил блондин. — Но какого будет ему, зная, что сердце его любимой теперь бьется в другом человеке?.. Но ты прав, брат, он не должен об этом узнать. Так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.