ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      И вот, не успевает солнце взойти на небосвод, как я пулей вылетаю из своей квартиры и направляюсь к своему другу за помощью.       Он один из лучших хакеров страны, может взломать любую базу данных и достать нужную информацию.  — Ты уверен, что сможешь? — в сотый раз спрашиваю высокого блондина, сидящего у компьютера. — Это важно для меня.  — Сейя, я всё могу, ты же знаешь, но мне нужно время. — голос парня звучит понимающе, но все же я никак не могу успокоиться. — Сколько, Шинго, сколько? — Пару часов. — блондин всматривается в монитор задумчивым взглядом, барабаня пальцами по клавишам.  — Ладно, я пока пройдусь, побуду на свежем воздухе.        Тяжело вздохнув, выхожу из квартиры Шинго и брожу по улицам, не обращая внимания на прохожих.       «Еще пару часов и я узнаю кто ты. Узнаю и… Хорошенько продумав план мести, уничтожу тебя, сломаю так, как сломлен я сам. Из-за тебя…» — Ауч! — погрузившись в свои мысли, не замечаю, как кто-то налетев на меня со скоростью света и не удержав равновесия, падает на асфальт пятой точкой. — Что за день, блин!        Быстро прихожу в себя, опускаю взгляд и… — Усаги?       Удивлённо смотрю на златовласую девушку.       Видимо, узнав мой голос, она резко замолкает и подняв удивленный взгляд, внимательно смотрит на меня. Ещё мгновение и радостная улыбка озаряет лицо Куколки.  — Сейя!  — Интересно, и куда ты так мчишься в такую рань, что не замечая никого вокруг идешь напролом? — протягивая руку девушке, спрашиваю я, улыбнувшись.  — Да я опаздываю на первую пару, вот и мчусь. — касаюсь ее руки и аккуратно дергаю на себе, девушка, как легкое перышко, взлетает и оказывается в моих объятиях. — А что ты тут делаешь?  — По делам вышел. — кратко отвечаю, выпустив хрупкое тело блондинки из своих объятий. — Прекрасно выглядишь, — поздно замечаю, как оценивающе осматриваю ее с ног до головы и расплываюсь в довольной улыбке. — Тебе к лицу синий цвет, подчеркивает твои прекрасные глаза. — Оу, полегче с комплиментами, мистер Коу! — прерывает меня Куколка и, улыбнувшись, подмигивает. — А то могу и влюбиться в Вас. Что нам девочкам-то нужно? Пару ласковых фраз, и всё: наши сердца навеки принадлежат вам.       Слова девушки вызывают во мне непонятные чувства… настроение поднимается и на губах расплывается искренняя, радостная улыбка.  — А я, кажется, и не против, Куколка. — Подмигиваю ей и, заметив кафе неподалеку, предлагаю. — Может кофе? — Если только завяжешь с комплиментами звездочка ты наша. -замечаю, как ее васильковые глаза зажглись от радости. — И угостишь пирогом. — Обещаю, Куколка, буду держать свой язык за зубами. — торжественно клянусь я и, взяв её за руку, прохожу в кафе. — Что нового у тебя? — интересуюсь у девушки, не обращая внимания на официанта, который расставляет на нашем столе по чашке кофе и порции лимонного пирога каждому. — Да ничего. — как только кусок пирога оказывается перед ней, златовласка не стесняясь, начинает аппетитно уплетать его, вызывая у меня очередную улыбку. — Студентом быть интереснее. Мне нравится! А что нового у тебя? — Пока еще ничего… — ее вопрос возвращает меня к реальности и, отстранив взгляд от Куколки, опускаю голову, осматривая дно пустой чашки. — Но, скоро все изменится в лучшую сторону. — Буду рада этому, Сейя. — нежное касание её руки, вновь заставляет взглянуть на златовласку; добрый взгляд её голубых глаз и обворожительная улыбка, зарождают во мне мысль, что все так и будет.       Мы разговариваем на разные темы, я и не замечаю, как быстро летит время, до тех пор, пока сама Куколка, взглянув на часы, не выскакивает из-за стола и, извиняюще бормочет: — Спасибо, Сейя, но мне пора, хоть на последние пары успею.   — Конечно, еще увидимся Усаги.— улыбаюсь ей в ответ и расплатившись, мы выходим из здания.  — До встречи, Сейя!  — До встречи, Усаги!       Попрощавшись, каждый идет своей дорогой в разные стороны.       Легкость ушла… свет потух… и вокруг вновь воцарилась тьма…       

***

— Ну? — я выжидающе смотрю на своего друга хакера. — Вот данные девочки, которая получила сердце… Ну, твоей жены. — повернув ноут в мою сторону, он указывает пальцем на экран техники.       Опускаю взгляд на монитор.       «Что за? Этого не может быть…»        Златовласая девушка огромными васильковыми глазами смотрит на меня с монитора компьютера своим детским, искренним взглядом. — Тут какая-то ошибка! — сердце замирает и холод обволакивает меня. — Нет, брат, тут все четко и ясно написано. Семь месяцев назад Усаги Цукино сделали пересадку сердца. Донор — Рей Коу.        Нет, боже, нет… Она же такая, такая чистая. Она не может быть убийцей. Она не может быть причиной всего этого, просто не может! — Хочу оказаться на свежем воздухе, сейчас же… — даже не поблагодарив друга, пулей выбегаю из его квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.