ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Добился...

Настройки текста
Усаги: До начала лекций еще несколько минут, поэтому, сидя в аудитории, ни на кого и ни на что не обращая внимания, читаю конспект, неожиданно кто-то, присаживаясь рядом, здоровается со мной:  — Привет, Куколка. Услышать его голос с утра пораньше в своей аудиторий я никак не ожидала.  — Что ты тут делаешь?  — Пришел на пары… — сверкая своей ослепительной улыбкой, сообщает Коу.  — На какие ещё пары?! — сама удивляюсь, как строго звучит мой голос.— Ты давно уже не студент!  — Ты права. Но, всё же, я тут. — спокойно проговаривает он, не обращая внимание на мой тон и расслабленно откидываясь на спинку скамьи, подмигивает мне. «Как же ты меня раздражаешь, если б ты знал…» Спорить с ним бессмысленно, поэтому тяжело вздыхая, продолжаю изучать конспект. В аудиторию, заходит преподаватель и не успевает он встать у доски, как наш «Соловей» начинает петь… «Я пересек все дали ночных небес. Я загадал желание падающей звезде, Прошептал: «Хочу быть с тобой». За время, что прошло, я изменился И осознал я, что когда тебя нет — Я не значу ничего! Вернись любимая! Ищи любовь, серебряное семя! Ищи любовь, как лодка на воде, Ищи любовь, я так безрассуден, И течение сносит меня!..» Все вокруг запели вместе с ним… Оторвав взгляд от белоснежных страниц, растерянно смотрю на него. В ответ сапфировые глаза смотрят на меня с невероятной нежностью… «Твой аромат — его всегда ищу я. Слышишь ли ты мой голос? Люблю тебя. Где же ты сейчас? Сияющая принцесса! Моя принцесса! Ответь мне! Ты ответь мне! Сейчас же. ! Ты ответь мне! Ответь мне! Ты ответь мне! Так нежно… Ты ответь мне!» Сердце бьется как бешеное, щеки горят от стыда и смущения… Все умоляют меня, подпевая Сейе, простить его и дать еще один шанс. Но, больше всего меня поразило то, что под конец, танцуя и подпевая со всеми, сам преподаватель просит меня ответить взаимностью на чувства Коу…  — Я сдаюсь… — соглашаясь, обреченно вздыхаю поднимая ладони вверх в знак полной капитуляции. — Лишь бы прекратилось все это. «Боже, как стыдно…» Со всех сторон раздаются овации и аплодисменты, не теряя времени Сейя обнимает меня прижимая к груди. «Лучше бы мне провалиться сквозь землю…»  — Можно я украду её сегодня? — не выпуская меня из своих объятий, Сейя обращается к профессору и мы выходим из аудитории, получив его согласие.  — Да что ты себе позволяешь? — как только дверь за нами захлопнулась и мы оказались в коридоре, мне с трудом, но все же удается, освободиться из крепких рук мужчины. Грозно смотря на него, застываю, не желая идти с ним.  — Может хватит уже… — тяжело вздыхает Коу. — Неужели, я так разучился проявлять свой чувства, что ты никак не можешь увидеть, что ты мне нравишься, Усаги?! — грустно улыбнувшись, он делает шаг в мою сторону. — Неужели ты не чувствуешь этого? — ещё шаг и он подходит. И вновь этот его взгляд… Я теряю голову. «Ну, почему… почему он смотрит так?» Не выдерживаю опускаю глаза. Но, лучше бы я этого не делала. Мой взгляд застывает на его губах… Они манят… «Да что со мной…» Наклонившись, он нежно касается моих губ своими. Стаю как статуя, не двигаясь, не дыша… Поцелуй такой сладкий, приятный… Прикрываю веки от наслаждения… «Поверить не могу, я не отстраняюсь… Да, что со мной?» Нежно играя с моими губами, приоткрывает их и углубляет поцелуй. «Почему я не сопротивляюсь?» Чудесные ощущения… Будто крылья на спине вырастают и я парю над облаками. Первым отстраняется он. Я же не спеша открываю глаза.  — Дай мне шанс, Куколка… — шепчет он. Молчу — мне стыдно, не могу смотреть ему в глаза и виновато опускаю голову. Взяв за руку, Сейя выводит меня из здания и усаживает в свою машину. Не знаю куда он меня везёт, но после пережитых эмоций я не в силах спросить. «Что это? Я влюбляюсь в него?» Прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям. Помню, как сердце застучало с двойной силой, отозвавшись на его поцелуй; тело задрожало, а разум… разум дал мне пинка под зад. «Какая же я дура! Он хорош во всем, а я серая мышь, ребёнок в душе, ещё и с проблемами. А он все равно хочет построить со мной отношения. Все таки я нравлюсь ему…»  — Куколка, скажи хоть что-нибудь! Можешь и дальше меня отчитывать. — грустная улыбка озаряет его лицо.  — Чего же ты от меня хочешь, Сейя? — решаюсь задать интересующийся меня вопрос. Сапфировые глаза удивлённо смотрят на меня.  — Разве я не объяснил тебе? Усаги, ты мне нравишься! Для меня ты больше чем друг и я хочу, чтобы у нас всё было серьёзно. Уверен, ты чувствуешь тоже самое по отношению ко мне. — Что значит серьёзно? — спрашиваю растерянно. «Он что о сексе? Ведь я…»  — Серьёзно значит серьёзно! Я хочу поухаживать за тобой. Просто не сопротивляйся, Усаги, и посмотрим чем это закончится. Возможно чем-то прекрасным. Я уверен в этом. Просто доверься мне. — накрыв мою ладонь своей, нежно сжимает её.  — Отвези меня домой, пожалуйста. — отстранив взгляд, смотрю на город через окно. — Мне нужно подумать, обо всём. Не сказав и слова, Сейя отвозит меня домой. Едва мы останавливаемся у обочины, выбегаю из машины не дожидаясь его слов или действий, забегаю в дом. Наш поцелуй всегда перед глазами. Каждый раз прикрывая веки ощущаю его сладкий вкус. Глупо… так глупо отрицать тот факт, что мне он нравится… Даже больше чем нравится — меня тянет к нему. «Надеюсь, потом я не буду жалеть о своем решении…» И я отвечала взаимностью… Сейя ухаживал за мной очень красиво и нежно, не позволяя себе ничего лишнего. Я была на седьмом небе от счастья. Ведь, понимала, что влюбилась по настоящему. Он галантен, нежен, заботлив. А разве влюбленным девушкам нужно больше?  — Я люблю тебя, — не выдержав, признаюсь ему в любви на набережной, перед звёздами и луной. — Я люблю тебя больше жизни. Прижимаюсь, приложив голову к груди парня, дрожа и ожидая услышать от него такие же слова. И он:  — Я тоже, Куколка! Я тоже! Слегка отпрянув, поднимаю на него счастливый взгляд и потянувшись целую в губы, вкладывая в поцелуй все свои чувства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.