ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Великан

Настройки текста
— Проснись, милая…       Нежный мамин голос и легкое касание ее ладони к моему плечу, заставляют разлепить веки и сонно посмотреть на своего горячо любимого родителя. Но, вместо красивой женщины, мой взгляд натыкается на огромный букет из алых роз. Удивленно распахнув глаза, вскакиваю с постели.  — Курьер доставил. — в ее голосе слышны нотки напряжения. — Тут конвертик. — стараясь не показывать своего волнения, мама протягивает мне букет, пытаясь натянуть беззаботную улыбку. — Говоришь, гуляла с другом? Хотела бы я с этим другом познакомиться…       Вытянув черный конверт, закрепленный между бутонами, так и не взяв из рук матери цветы, спешно читаю напечатанное крупными буквами слово — «Прости». — «Ну конечно… кто же еще это мог быть?» — проносится в голове, ухмыляюсь, детально осмотрев букет. — «И он думает — это поможет ему исправить свою ошибку? Нет, не поможет, Мистер Коу!»  — Можешь выкинуть. — проговариваю, плюхнувшись обратно в кровать, зарываясь головой в мягкие подушки, с намерением продолжить просмотр прекрасных снов.  — Как выкинуть? — удивлённо переспрашивает мама.  — Да так… Возьми и выкини. — не поднимая головы бормочу я.  — Ладно, как скажешь. — естественно маме интересно, что происходит, но все же она решает не доставать меня расспросами сегодня, тем более, что ей уже пора на работу. — Милая я ухожу и закрываю дверь на ключ.       Слышу, как она выходит из моей комнаты, спускается по лестнице… а дальше, я погружаюсь в крепкий и беззаботный сон.       

***

      Настойчивый звонок в двери, не позволяет мне насладиться сладким забвением надолго.  — Да, что же такое! — поворчав, встаю с постели, протирая лицо ладонями, и, сунув ноги в шлепанцы, неохотно спускаюсь по лестнице на первый этаж.— Что за люди… не дают выспаться в субботу…       Все это время, дверной звонок продолжает орать противным, писклявым голосом, раздражая меня еще больше. Закипая от злости, подхожу к двери, готовясь дать по физиономии этому неугомонному гостю, и, резко открыв её, застываю в недоумении — на пороге стоит огромный плюшевый медведь, наверное, метра два ростом. Через плечо лохматого, бездушного зверя, появляется голова «Звезды», улыбающейся мне своей фирменной улыбкой.  — Может, позволите Нам войти, мисс?       Не дождавшись моего ответа, незваный гость заходит в дом и усаживает медведя на диван.  — Милый домик, — окинув гостиную внимательным взглядом, сапфировые глаза парня застывают на мне. — А ты забавная. — смеется он, осмотрев меня пристальным взглядом с ног до головы. — Маленькая Леди. «Вот чёрт, я же в розовой пижаме.» — только сейчас до меня доходит в каком виде я стою перед мужчиной и щеки загораются от стыда и злости.  — Твоя прическа напоминает мне кое-что… — задумчиво потирает подбородок, явно дразня меня таким действием. — Вспомнил — Оданго! — восторженно произносит он и выдает смешок.  — Так, возьми своего великана и вон отсюда. — Для эффекта топаю ногой, грозно смотря на парня. Тот ещё больше засмеялся…  — И правда… Такая смешная…       Вспыхнув от ярости, подбегаю к дивану и вцепившись руками в медведя, дергаю на себя, с намерением вышвырнуть нахала со своим подарком на улицу, но не рассчитав силы, приподняв тяжелую игрушку, выскальзывающаю у меня из рук, я чуть не впечатываюсь в пол пятой точкой. Но брюнет реагирует мгновенно, накрыв мою талию своими ладонями и подхватив меня, прижимает к себе, не позволяя упасть. «Снова этот его взгляд… Такой нежный… Теплый…»       Встряхнув головой, вцепляюсь в его руки и разжав их, как ошпаренная отстраняюсь от него. Сейя улыбается своей обворожительной улыбкой, смотря на меня таким нежным взглядом, что еще больше выбивает меня из колеи.  — Так, вон из моего дома! — вцепившись в локоть мужчины, тащу его за собой. Можно сказать, вышвырнув его из дома, захлопываю дверь за его спиной и грозно произношу. — Забудь путь к этому дому!       Вернувшись в гостиную, задумчиво смотрю на «Великана», думая о том, где мне его спрятать. Поняв, что это бесполезно, мне его негде прятать, присаживаюсь на диван возле него и улыбнувшись, говорю: — Незваный гость, что же мне с тобой делать? — тяжело вздыхая, накрываю его лапу ладонью и дружелюбно сжимаю. — Ладно, можешь остаться. Твой временный покой тут, прямо на этом диване. Так что смотри, не нагадь!       

***

      Прибравшись в доме, я не сразу замечаю, как быстро пролетает время, пока снова не звонят в дверь.  — Ой, а это милое создание как тут оказалось? — голубые глаза Минако блестят от восхищения.  — Познакомьтесь, друзья, с великаном. — Улыбнувшись, «знакомлю» своего «зверя» с подругами.       Переглянувшись, две пары глаз смотрят на меня, как на сумасшедшую. Зная, что девушки не отстанут от меня, тока не узнают «тайну» появления Ватикана, решаю рассказать им все.  — Мы так рады за тебя. — вскрикнув, налетает на меня с объятиями блондинка, Ами просто смущенно краснеет. — Я знала, что ты ему понравилась. Еще тогда, там в горах.  — Что за чушь… — шепчу, стараясь не думать об этом. Как могла «Я» понравиться такому как «ОН»?!  — Да говорю тебе, ты ему нравишься! Мы сразу это поняли. — кивает головой Мина, делая глоток горячего кофе из чашки.  — Что? Кто это — Все? — закашляла я, чуть не поперхнувшись напитком.  — Мы с братьями Коу. — перевожу взгляд на Ами, та кивает головой в знак согласия. — Вы так мило болтали, всегда вместе проводили время и самое главное, когда вы были вместе в ваших глазах горели звезды. Поверь, мы все это заметили. «Что за бред… Какие ещё звёзды?»  — Думаю, тебе стоит сбавить обороты! — со всей серьезностью произносит Айно. — Разве он тебе не нравится, хоть немножко?       Щеки полыхают от смущения и я опускаю голову краснея. Конечно, он мне нравится: красивый молодой мужчина, умный, заботливый, с юмором и, что самое главное, рядом с ним чувствуешь себя защищенной. Хотя меня бесит его самолюбие и нахальство… «Ну не знаю… Стоит ли?»  — Подумай, милая…       И я думаю. Думаю уже несколько недель…       Всё это время Сейя пытается заговорить со мной, но я держусь от него на расстоянии. Но он не сдается, осыпая меня разными, милыми и романтическими подарками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.