ID работы: 6254816

герои не нужны

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Ровно в девять утра у дома на Тисовой улице – одного из десятков таких же домов – остановилась чёрная иномарка. Через минуту, заглушив мотор, из неё вышел светловолосый молодой человек. Взгляд его серых глаз как-то нервно метался из стороны в сторону, а рука перебирала позвякивающие ключи. Гарри Поттер, находившийся в странном воодушевлении ещё со вчерашнего вечера, быстро пригладил растрепанные тёмные вихры и бросился к выходу. Он был искренне рад, что доктор приехал за ним, ведь именно с появлением блондинистого красавчика, такого беззаботного и саркастичного, в жизни Гарри всё начало налаживаться. Дни, проведённые в семье Дурслей, прекратили быть мучительными, но ночи... Парень чувствовал, что что-то не так. Ему снились всё те же фантомные образы – Хогвартс, магия, друзья и... Малфой. Малфой, который был как две капли воды похож на Дэниэла Макфорта.       – Ну наконец-то – выдохнул мужчина, едва Гарри подошёл ближе. – Садись.       Они ехали молча, под глупую мелодию из радио – одну из тех, что привязываются и ещё долго не выходят из головы. Было видно, что Дэниэл нервничал, но Поттер упорно списывал это на свою мнительность. Брюнет разглядывал это лицо – прекрасно очерченный профиль древнегреческого бога и поймал себя на мысли, что сердце сейчас почему-то бьётся невыносимо быстро.       – Почему ты так смотришь на меня, Поттер?       – Не знаю. Кажется, я что-то чувствую...       – Бред – вынес резкий вердикт блондин не своим голосом и взволнованно улыбнулся уголком губ.       – Что-то не так, Дэниэл?       – Всё впорядке. Выходи.       Особняком оказалось совершенно небольшое здание в готическом стиле. Здесь явно никто не жил долгое время – запущенный сад, скрипящий забор. Атмосфера старой сказки с налетом мрачности, отчего Поттеру становилось не по себе. Макфорт же, напротив, чувствовал себя как дома – спокойно открыл ворота, повернул ключ в двери и открыл её, впуская парня в темную комнату которая, видимо, являлась залом.       – Снимай куртку и вперёд – живо распорядился мужчина, скинув пальто, и прошёл дальше. – Я пока налью нам чего-нибудь выпить.       «Выпить?» – Гарри оттянул воротник свитера. Ему становилось не по себе. Они одни. Алкоголь. И Дэн так нервничает... Нет, бред, какой же бред!       Кухня оказалась намного светлее. На столе стояла бутылка вина незнакомой брюнету марки, а в руках Макфорта находились два полных красной жидкости бокала. Один из них он вручил своему спутнику. У Поттера резко пересохло в горле, но он помедлил – Дэниэл стоял совсем рядом и смотрел немигающим взглядом.       – Можно я... – Гарри чувствовал, что ещё секунда и он точно задохнется от волнения.       – Целуй – рвано выдохнул блондин. И Поттер сделал это. Подался вперёд и коснулся губами чужих губ. Затем ещё раз, и ещё, чувствуя, как открывается поддатливый рот и как блондин берет инициативу на себя, зарываясь руками в его волосах. Это было сродни настоящему наслаждению, – раю – но неожиданно мужчина оттолкнул его.       – Я не должен... – конечно он не должен. Ошибка. Они парни. Неправильно.       – Прости, Макфорт, я...       – Прекрати! Прекрати, Поттер, прекрати! Ты не понимаешь, ты никогда ничего не понимаешь. Я Малфой! Драко Малфой! – блондин резко вытащил волшебную палочку и направил её прямо на онемевшего от волнения гриффиндорца. – После войны ты был не в себе, эта маленькая шлюха Уизли, она... Пожаловалась кому-то. Тебя нужно было убрать, понимаешь? Твоим родственникам подправили память и... Но ты же всё помнил, Поттер! Ты сам вырыл себе могилу. Министерство послало меня, бывшего пожирателя, который перед всеми в долгу, убить... убить тебя. Но я не убийца! – рука Малфоя тряслась. Это напомнило Поттеру ночь, когда Снейп убил директора.       – Так значит, я не сумасшедший? – он не мог. Не мог поверить в такую простую истину. Не верил, что доктор Дэниэл Макфорт – человек, которого хотелось целовать, с которым хотелось быть рядом – и Драко Малфой одна личность. Всё происходящее было обманом. Хорошей игрой с плохими актерами. – Прости меня, Гарри Поттер. Авада Кедавра.

End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.