ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 5."Туманный поцелуй"

Настройки текста
       Каждый день недели до начала учебного проходил довольно одинаково: каждое утро я ходила с подругами в кафе, а вечером на тренировки с Кристианом. В навыке теликинеза мы продвинулись, но энергии я тратила слишком много. Я более чем уверена, что у Кристиана та же проблема, вот только он в этом не признавался. Ричард был нами доволен. К сожалению, телекинез — это только начало, а самое сложное впереди. Ева и Кари уже не на шутку начали подозревать мои «тайные» отношения с Кристианом. Я могла только лишь отрицать это. Каждую ночь во снах мы виделись, но, как обычно, мы лишь только спорили и дразнили друг друга, ничего больше и быть не могло. Мы слишком разные. Слишком.       Летние каникулы закончились, и мне так не хотелось идти в школу. Там все всегда слишком сложно.       У Евы и Кари расписание истории с моим не совпадало. Усевшись на своем месте, мне стало довольно одиноко. Засунув наушники в уши и включив музыку, я дожидалась звонка. Покачивая головой в такт песне, я закрыла глаза и распласталась на парте. Я почувствовала что кто-то сел возле меня. Чья-то рука легла мне на плечо. Легкое покалывание в месте прикосновения дало мне понять что это… Крис.       Я резко вскочила. Тот засмеялся. — Что ты тут делаешь?! — Учусь, — сказал он, усмехаясь. Я вновь села на место и уставилась на него. — Уходи! Тут мне тебя еще не хватало, — прошипела я, замахиваясь учебником. Он отрицательно покачал головой. — Не в этой жизни! — Как же ты меня достал, — выдохнула я, закатив глаза       Я только сейчас заметила взгляды девочек. Они смотрели не на меня, а на Криса, да так, как будто он диковинка.       Я зло хихикнула.Попал парень. Но тот не замечал этих взглядов, ну или просто старался не замечать. — Значит теперь мы в одном классе. — сказала я. Я подняла голову вверх и немного вознесла руки в ту же сторону. — Скажи! За что мне это?! — взмолилась я. Крис захохотал, что для него вполне нормально. — Чтоб ты треснул! — кинула ему я, показывая ему язык. Он невинно улыбнулся. — Злюка. — Идиот!       Наш спор перебил учитель вошедший в класс. Мистер Ланде прошелся взглядом по всему классу и остановился на Кристиане. — У нас новенький! Кристиан Костов? — Я только что узнала его фамилию. Весьма обидно что даже над фамилией невозможно было посмеяться. — Да, — ответил мистер «застенчивость». — Добро пожаловать, — сказал учитель взмахивая руками. — Спасибо.       Я нацепила капюшон толстовки и уставилась вперед. — Злюка, — прошептал Крис, снимая мой капюшон. — Не закрывайся.       Я попыталась испепелить его взглядом, но, к моему большому сожалению, у меня не вышло. Тот, усмехнувшись, повернулся к доске. Я снова надела капюшон, но Кристиан отдернул его, не прикасаясь ко мне. Вот падали! Так нечестно. — Да чтоб тебя. — Зло прошипела я, а тот посмотрел на меня как котенок. Я фыркнула и отвернулась. Весь урок Кристиан издевался надо мной. Дразнить меня ему очень нравилось, а меня это взбешивало — я еле сдерживалась, чтобы не треснуть его учебником по его дурной голове.       Когда я шла на ланч, он остановил меня. — Чего тебе?! — спросила я. — Ну не злись. У нас же сегодня нету тренировки? — Ииии? — медлила я. — Я думал, может, нам все-таки стоит потренироваться. — Такой прекрасный вечер испортил! Думала, что хоть сегодня вечером не увижу твою наглую морду! — Во сколько мне заехать? — Давай останемся у меня. Мамы сегодня нет.       Я не хотела, чтобы мы были у меня дома, но больше мне не хотелось никуда ехать. — Хорошо, тогда в шесть буду.       Мы направились на ланч. Самое худшее то, что девочки пригласили его за наш столик. За что мне такое наказание?! Я его терпеть не могу, а тут так часто приходится его видеть. — Крис, как насчет того, чтобы пойти с нами в кафе после школы сегодня? — спросила Ева. Я лишь копалась в своем салате. — Я только «за»! — сказал он, не отрывая взгляда от меня. Мы сидели напротив.       Ева ткнула меня в бок и я выпрямилась. — Я так рада, — сказала я с фальшивой радостью. «Злюка» одними губами произнес Крис. «Идиот» также беззвучно ответила я.       В кафе между нами с Крисом нависло напряжение. Ева все так же болтала безумолку, а Кари сидела в телефоне.       Крис сидел рядом со мной и я чувствовала приятный аромат сладких специй, уже знакомых мне. Как только я вдыхала этот аромат, по телу прошлись волны тепла. Классный парфюм! — А потом осенний бал! — вдруг резко воскликнула Ева так, что даже Кари оторвалась от телефона и взглянула на нее. — Что? Через два месяца осенний бал! Платья, танцы! — Она вздохнула. — Сегодня только первый день учебы! — сказала Кари. — Вот то-то же! — сказала я, взмахнув ложкой, которой ела мороженое. Кристиан же молчал. — Да ладно вам! Кстати, Крис, как тебе в нашей школе? — спросила Ева. — Мне нравится, — он улыбнулся. Я не заметила, как он взял огромную ложку моего мороженого. — Эй! Ты самоубийца? — возмутилась я, шлепнув его по рукам. — Я очень смелый, — дразнил тот. — Ага, конечно! — Фыркнула я. Девочки уже давно не замечали нас. У них был обычный спор.Я даже не смогла разобрать, в чем суть. — Не будь такой угрюмой, — сказал он. — Не беси меня! — шикнула я и шлепнула его ложкой по лбу. — Ай! — тихо простонал он. Я хихикнула. — Нельзя есть мое мороженое, — сказала я, засовывая ложку с мороженым в рот.       Попрощавшись с девочками, я пошла домой, а со мной и Кристиан. Девочки лишь, вскинув брови, взглянули на меня, и тоже пошли по домам.       Весь вечер мы с Крисом переставляли книги на книжной полке, пытались помыть полы. Я чуть не вылила ведро воды на Криса.       Все книги взлетели. Я стояла в центре, Кристиан прямо у меня за спиной. Мы, прижавшись спиной к друг другу, медленно крутили книги вокруг себя. Это навеяло уединенность.       Аккуратно положив книги на свои места, силой мысли мы обернулись. — Здорово! — одновременно воскликнули мы.       Между нашими лицами оставалось несколько сантиметров. Горячее дыхание Кристиана щекотало мое лицо. Он наклонился ближе, наши губы почти соприкасались.Что я делаю? Неважно!       Его губы накрыли мои. Этот нежный и сладкий поцелуй… Что делаю?! Мой мозг однозначно был в шоке от моих действий.       Бабочки порхали внутри меня, щеки залило румянцем. Я не останавливала поцелуй, я хотела еще.       Руки Кристиана легли мне на талию. Мое сердце решило активно заняться акробатикой и, для начала, сделать несколько сальто. Голова закружилась. Я приоткрыла глаза. Все предметы в комнате летали. Все!
 Книги кружились, мои тетрадки вместе с ними. Даже моя сумка поднялась вверх. Растение вверху подлетело. Все это кружилось вокруг нас, раздувая мои и его волосы. Кристиан углубил поцелуй, ну, а я не сопротивлялась. Все начало вращаться быстрее. Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, тело сотрясла дрожь, приятная дрожь. Все закружилось быстрее, и мои волосы начали так быстро развеваться. Порывы ветра щекотали лицо. Сколько мы так стояли? Понятия не имею, но мне не хотелось чтобы это заканчивалось.       Когда мы резко оторвались друг от друга, все рухнуло. Книги упали на пол, разбилась ваза. — Ч… что это было? — промямлила я, пытаясь осмыслить, что сейчас произошло.Чертовы гормоны!       Боже! Я его поцеловала или он меня? Неважно! Был поцелуй! — Поцелуй? — сказал он выгнув бровь. Но он так же, как и я, этого не ожидал, тем более он не ожидал бардака, который мы устроили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.