ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6."Я не могу!"

Настройки текста
После того как Кристиан ушел.Что-то во мне перевернулось.Внутренний голос шептал что хочет еще.Но мозг тормозил переваривая произошедшее.Губы слегка покалывало.Голова кружилась.И это лишь от одного поцелуя! Я не знала что чувствовал Кристиан и я даже боялась представить.Для него я очередная игрушка, а я не хотела ей быть. Я не видела себя с таким парнем как он, хотя я себе накручиваю! Я просто попыталась забыть. Во сне мы просто молчали, я сидела на лавочке в парке читая вымышленную книгу, а Кристиан слушал музыку в плеере.Так мы проводили каждую ночь.Но никто из нас даже не пытался начать разговор.Что меня радовало. Я не знала что сказать.И даже не понимаю, почему так беспокоюсь из-за поцелуя!? В школе мы вели себя также - он дразнил меня, а я бесилась.Как будто ничего не было - это успокаивало меня. - Так что вы делали у Каны дома?- сказала Кари, повторяя вопрос Евы. - Ма-те-ма-ти-ку!- по слогам произнесла я.А Крис кивнул. - Я вам не верю.Ладно!Все равно признаетесь.- сказала Ева, а Кари мне подмигнула.Я грустно вздохнула. - Об этом позже! Я влюбилась! Кристиан подавился.Мы с Кари закатили глаза.Ева часто находила парней в которых она «влюблялась»! Она красивая и без труда добивалась внимания тех кто ей нравится.И каждый год минимум 4 раза мы слышали «Я влюбилась!», но Крис не в курсе. - Это он.- она указала на столик недалеко от нашего.-Я узнала что он свободен.Но Кира тоже положила на него глаз.- также я увидела Киру сидящую рядом с ним и смотрящую на него как на Аполлона.Парень был красив у Евы губа не дура.Каштановые волосы аккуратно уложены, и темные глаза сияли.Но сразу видно что он абсолютно не был заинтересован Кирой.Его взгляд был устремлен в мобильный. - Он такой красивый. - вновь вздохнув пропищала Ева.И резко обернулась к нам.- У нас миссия!Крис если хочешь присоединяйся.- он улыбнулся и кивнул.- Теперь ты в нашей банде.-Они стукнулись кулаками.- У них с Кирой сегодня вечером свидание. - Только не это!- застонала я.-В прошлый раз это не помогло.- только мы втроем поняли, а Крис был в замешательстве. - В прошлый раз? - Неважно! Я придумала гениальный план. Потом она описывала детали своего плана.У меня не было выбора. Девочки ушли на биологию, а у нас с Крисом общая литература. - А тренировка?- спросила я. - Мы успеем.Обещаю.Мы в 7 закончим и сразу поедем. Я поднялась и взяла сумку. - Лана!- он остановил меня. - Что такое?- сказала я приподняв бровь.-Я тебя жду. - Ничего.- он слегка улыбнулся и подошел ко мне, после чего мы направились в класс. Литература прошла спокойно, даже Кристиан который опять уселся со мной мне не мешал.Подозрительно. Когда мы вчетвером пошли в кофейню где должно пройти свидание Зеда и Киры.Как я узнала то Зед тоже новенький. Мы уселись за столиком напротив их.При этом они нас не видели, а мы их вполне. - Может попрактикуемся?- тихо прошептал Крис.Я покрутила пальцем у виска. - Нельзя.Только при необходимости.Хотя…..я хочу! Крис усмехнулся.Кари и Ева подошли к нам. - Вы готовы?Хотя неважно.Они там.- мисс «я добьюсь этого парня» указала на своих очередных жертв. - С чего начнём?- поинтересовался Кристиан. - Надо опозорить Киру.Я пока точно не придумала план, но…. - Ты же сказала что все придумала!- воскликнула Кари. - Шучу.Все здесь.- она достала листы и выдала каждому из нас. Это выглядело как экзамен.Смешно.Ева серьезно приготовилась. - У меня идея. - прошептал Крис мне на ухо.Я подняла брови. К столику подошла официантка.Красивая официантка.Она наклонилась чтобы забрать меню и пуговицы расстегнулись, и появилось огромное декольте.Зед уставился, а у Киры отвисла челюсть.Официантка извинилась и ушла.Ничего себе она профи. - Ого!- воскликнула Ева. - Тут и мой план не понадобился. Кира обиделась на Зеда и надув губки отбросила прядь рыжих волос.Зед извинился и она успокоилась. - Офф, окей! План снова в действии. - Теперь у меня есть идея.- сказала я Крису на ухо.Тот улыбнулся и уставился на столик. Я направила мысли на кружку в руках Зеда.Его рука дрогнула и все вылилось на Киру. У Евы отвисла челюсть. - Этим двоим не суждено быть вместе. - уверенно произнесла она. Мы с Крисом усмехнулись. Кира завизжала и после хорошо зарядила Зеду по лицу.И вышла из кафе.Тот сидел с озадаченным взглядом. - Теперь вход вступаю я.- сказала Ева и встала из-за стола.Мимо столика Зеда который расплачивался. Она «подвернула ногу».Тот ее подхватил. Вау, реакция. В итоге он решил провести ее до дома. - Думаю нам всем пора -сказала Кари.-Я в библиотеку.Завтра увидимся.- она обняла меня, помахала Крису и ушла. - Мы с тобой хорошая команда- откинувшись сказал он. - Пошли! Мы направились к машине. Мы ехали в полном молчании около 20 минут.Я смотрела в окно наслаждаясь классическим роком на радио. Крис резко затормозил. - Я так не могу!- сказал он ударив руль. Я вскинула брови и уставилась на него. - Хватит притворяться что ничего не было.Лана, я не могу.Что вообще вчера произошло. На заднем сидении моя сумка взлетела, его куртка также приподнялась.Мобильник в моей руке подлетел.И я знала что это делает не только он, но и я. - Что это все? Я в полном шоке.Когда мы рядом и происходит это.Я еле сдерживал эмоции чтобы не взлетело все кафе. - Это я притворяюсь?!- взревела я.- Ты что серьезно!Костов!Это все ты.Для тебя это не значит ничего.-я ткнула пальцем его в грудь. - С чего ты взяла?! Его куртка разорвалась в клочья.А мой мобильник сгорел.Но мы не замечали ничего.Я тонула в глубине его медовых глаз. - С того! Ты ничего не говорил! Я не хочу казаться наивной дурочкой!Я НЕ такая! - Какая?Лана, я просто ничего не понимаю почему когда мы наедине происходит то, что происходит.- он взмахнул руками. - Почему меня тянет к тебе?- моя челюсть отвисла. - Почему я не могу не смотреть на тебя?! А тот поцелуй!Я чувствовал себя девчонкой у которой случился первый поцелуй.Эйфория. - Не один ты запутался. Я не хочу ничего чувствовать к тебе!Но чувствую.И ты не понимаешь как это!И не поймешь!Никогда!Я устала!Я не могу держать все в себе!Я не робот. - голос срывался на крик.Мы орали друг на друга вечером посреди дороги.Я не думала над своими словами, я говорила что чувствую и…он тоже.Он что-то чувствует ко мне?Голова вновь закружилась.Напряжение повисло. - Я тебе нравлюсь? - прошептала я. - Да.- мы уставились в пол. Я подняла взгляд.Он сделал тоже самое.В его глазах читался вопрос «А ты?».Я кивнула.Мы поняли друг друга.Но что делать дальше.Сердце сделало кувырок и забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.