ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 13."Пророчество"

Настройки текста

***

Всю дорогу Крис и Джеймс спорили.Эти двое и минуты не могут вести себя спокойно. - Ты специально выбрал мне не вкусный пончик?!- спросил Крис. Джеймс фыркнул. - Кто знает?- он пожал плечами. Я наблюдала з этой картиной жуя пончик.Я переводила взгляд с Криса на Джеймс. - Давай быстрее!У нас не так уж много времени!- сказал Джеймс. Крис рыкнул и разогнался так что меня откинуло назад.Хотя я единственная пристегнулась, хотя сижу сзади. Потом они спорили насчет радиостанции.Я лишь закатывала каждый раз когда кто-то из них оглядывался на меня. - Мы на месте!- воскликнула я, тем самым перебивая их очередной спор.Они одновременно обернулись, чуть не стукнувшись головами.Они синхронно кивнули. Я вышла из машины.Вход в заповедник был закрыт, пришлось перелезать через забор.Кристиан словил меня когда я уже почти упала с высоченного забора.Я вся раскраснелась от смущения, но слава богу была ночь и этого никто не увидел.Я шла по дорожке ведущую к небольшому озеру.Крис и Джеймс шли позади осматриваясь. Мои часы показывали 11:55. Полная луна хорошо освещала нам, поэтому мы так и не воспользовались фонариками.Я медленно спустилась к озеру.Вода была зеркально чистая.Средняя по величине башня стояла на островке посередине озера.Мы не подготовились к тому чтобы взять купальники.Вот Черт! - Походу прийдется плавать. - сказал Кристиан. - Давайте.- он подошел к озеру и шагнув в него.Через еще пару шагов он резко упал. - Тут очень резкий спуск. - сказала он. - Я вас ждать не буду.- он нырнул и поплыл к башне. Мы с Джеймсом переглянулись. - Интересно помнил ли он что в его джинсах мобильник?- спросил он вздыхая. Я усмехнулась. Джеймс оставил сумку на берегу.Туда мы сложили всю технику. ВОДА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ.Я вздрогнула и нырнула.Когда мы с Джеймсом доплыли (Он конечно мог доплыть быстрее, но он ждал меня).Крис уже сидел перед озером весь мокрый.Он достал мобильник и тихонько выругался.Я хихикнула. Мы с Джеймсом вновь переглянулись улыбаясь, и когда я повернулась к Крису, в его взгляде я прочитала «Что еще за взгляды?».Я закатила глаза и сжала его руку. - Полночь. - сказал зеленоглазый. - Откроется вход.- сказала я размышляя.Я подошла ближе к башне и попыталась открыть дверь, но она была намертво заколочена. Я вздохнула.Озеро отзеркаливало свет прямо на башню.Я дотронулась до стены башни.Но моя пука проскользнула в воздух.Я посмотрела на парней и шагнула в стену. - Откроется вход.- прошептала я им. Я оказалась в здании напоминающем старинную церковь.Я огляделась, все во круг было в пыли.Я еле сдержалась чтобы не чихнуть. Крис шагнул из стены, а за ним сразу же Джеймс. - Видишь там что-то есть. - сказал Крис и направился к алтарю.Я пошла за ним.Джеймс переместился и оказался впереди.Я от испуга выругалась и они оба уставились на меня. - Малышка Лана знает плохие слова?- сказал Джеймс. Крис усмирил его взглядом.Пока они играли в «кто первый убьет взглядом», я протиснулась между ними и подошла к столу на котором лежал ящик. Я попыталась его открыть, но не вышло. - Он открывается кровью.- сказал Джеймс.-О!-мы уставились на него, с вопросительным выражением лица. - Эм, тут как раз все сходится.Кто-то знал что нас будет трое ангел,- он указал на меня - Полукровка,- он указал на Криса -демон.-сказал Джеймс.- Вроде сходится.В тебе же ангельская и демоническая кровь?- он обратился к Крису и тот кивнул. - Ну еще и человеческая.- добавил он. - Что прям резать?- спросила я и они оба кивнули. Каждый из них взял кинжал и порезал ладно и сжав ее в кулак капнул на замок. Моя очередь.Холодное лезвие прошло по моей ладони и сжав кулак мои мышцы на руке онемели и бордовая кровь заструилась.Когда это микстура была готова, замок засветился и послышался щелчок. Я дрожащими пальцами схватила крышку и открыла сундук. Старая бумага С чернильными буквами выписанные каллиграфическим почерком.Текст был на латыни.Я не знала латынь, но теперь задумываюсь чтобы выучить. - Кто знает латынь?- спросила я. - Я.- сказал Джеймс. По стенам вдруг пошли трещины.Все начало обваливаться.Я испуганно дернулась, но Крис перелел наши пальцы. - Пора уходить, сладкая парочка. - сказал Джеймс. Мы с разбегу побежали прямо в стену.Мы оказались на берегу уже возле наших сумок.Фух!Я бы не поплыла еще раз.Меня трясло.Я была мокрая насквозь как и парни.Но по-моему ни одному из низ не было холодно. Мы сели на берег и достали фонарик чтобы разобрать надписи. - Тут сказано о тебе. - сказал Джеймс смотря на меня. - Ты о чудо света, наследие ангелов.И все в этом духе.И о твоих союзниках.Демон и полукровка.Я чувствую себя тоже стоящим, я был рожден чтобы спасти мир..- сказал Джеймс. - Или наоборот.- добавил Крис. Я закатила глаза и стукнула Криса. - П-родолжай. - я стучала зубами. - Ты рождена дать второй шанс демонам.- он нахмурился. - Какой в этом смысл?- я пожала плечами. - Апокалипсис.Всадники?Тут все довольно запутано.О! Когда произойдет апокалипсис, написано что скоро очень скоро как ты научишься владеть силами.Кто-то попытается открыть врата ада и на земле будут разгуливать демоны.Тоесть маги это еще цветочки демоны гораздо сильней и беспощадней.Если во мне есть человеческая кровь от моей матери я еще безобиден.Они устроят хаос развращая людей на грехи.Убийство, воровство, тщеславие, зависть, гнев, измены….ну там много.И ты дитя ангела и человека станешь ключом чтобы загнать демонов обратно и закрыть врата навсегда.Он твой помощник так как вы родились парой.Ииииии тут это написано что умрешь ты умрет и он и наоборот.Вы оба прям как в голливудском фильме сможете спасти мир.И тут про амулет.Ловец снов.В ваши способности входит управление людьми через сны.Вы можете проникнуть во сны или просто видеть что сниться посмотрю на спящего человека.Ловец снов для вас как талисман силы.Он помогает вам не слабеть.Ну как то так. Он взял зажигалку и поджег листы. Я глотала ртом воздух. - Вот жесть!Может это прикол, парк и что-то типографическую того.- сказал Крис. Джеймс усмехнулся и в его взгляде читалось «Если бы!». - Почему я?- дрожащим голосом спросила я. - Там ничего не написано.Правда, про демонов звучит жутко, но это даже очень возможно.Это может обрушиться уже завтра или через неделю.И тебе прийдется что-то с этим думать. Я пыталась все осмыслить.Но мне даже дышать стало сложно.Почему я?- я повторяла этот вопрос как мантру.Почему не Джеймс или Крис?Спасти мир?Чушь!Я обычный подросток!Я хочу ходить на вечеринки, обсуждать парней и ходить по магазинам с подругами.Но никак не воевать с демонами развращающими людей.Кровь пульсировала в висках.Заряд адреналина прошелся по телу. Крис и Джеймс выжидающе уставились на меня.Я покачала головой и встала направляясь к машине. Ночью я не могла уснуть.Мы лишь договорились пока не говорить Ричарду.Мне остается тренироваться и ждать?! Единственное что я должна сделать это найти того кто за всем этим стоит.В пророчестве не было сказано насчет того как открыть врата ада.И это я должна выяснить.Это единственная цель которая у меня есть. Дайте мне силы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.