ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 12."Ангелочек"

Настройки текста
Мы сидели втроем в машине Кристиана и ехали обратно в город. - Так вы объясните почему вы вместе?- сказала я лежа на задних сидениях. Я услышала их усмешки.Джеймс посмотрел на меня и я вскинула брови «Я жду!». - Мы случайно встретились и заключили союз.- сказала Джеймс и Крис захохотал. - Случайно?!- сказал он не отрывая взгляда от дороги. - Ну может быть не очень случайно.- зеленоглазый закатил глаза. - Мы встретились сегодня чтобы поговорить.Ну и решили объединить силы.Ну Крис позвонил тебе, ты не брала трубку.Он подскочил как в одно место раненный и мы поехали к тебе.Тебя дома не оказалось.Ну о пришлось включаться мне.В итоге мы тебя нашли ну а дальше ты все знаешь. - Ох! Так о чем вы там договорились?- сменила тему я. - Он поможет нам.- сказал Крис. - Стоит ли мне тебя спрашивать зачем ты это делаешь? - я обратилась к Джеймсу. Он стал серьезнее.Он что-то скрывал и я это знала. - Так сказать я просто должен это сделать. Мы с Крисом нахмурились. Крис хотел что-то сказать, но я не дала ему это сделать. - Ладно! Мы ехали молча.Никто не пытался начать разговор.И это вполне всех устраивало. Сил у меня так и не появилось.И весь день проспала.Но меня мучал вопрос «Кто это был?».Я лишь прокручивала варианты у себя в голове, но ответа так и не нашла. Я фыркнула. - Я сказала надо!- я ткнула пальцем в грудь Кристиана. У нас с Джеймсом появился план. Мы насчет пророчества решили узнать у провидца.Но Кристиан как обычно упертый никому-нельзя-доверять-потому-что-я-так-сказал. Но с меня одну с Джеймсом он бы не отпустил поэтому он неохотно согласился. В мои сапоги мы засунули по кинжалу, которыми я умело владела на удивление парней.Мой отец научил меня ими управлять в качестве самообороны, а я уже самостоятельно развила это умение.Как обычно мы втроем во всем черном, сливаясь с улицей.Мы решили наведаться вечером.Джеймс пробил адрес и они с Крисом заранее удостоверились в точности информации. Мы подъехали к небольшому старому домику в соседнем маленьком городке.Двухэтажный домик посреди почти пустой улицы.Ближайшие соседи в пару километрах.Что меня удивило. Я вышла из машины и оглядела дворик, он выглядел ухожено.Деревья небольшие с разными цветами.В этом дворе листья и трава не пожелтели.Кристиан и Джеймс также осматривались.Я зашла на крыльцо и постучала в дверь.Внутри дома послышались шаги. Дверь открыла молодая девушка с ярко-рыжими волосами.Красные глаза и бледная кожа добавляли необычности ее образу. - Я тебя ждала. - сказала она, улыбнувшись мне.-Они тоже пусть заходят.- она шагнула назад давая мне пройти внутрь, а за мной поплелись парни. Чай уже был на столе. - Я видела что вы придете.- сказала она усаживая нас за стол. - Лана, Кристиан, Джеймс.- она оглядела нас.И я показала вид что не удивлена. - Мэри. - я улыбнулась ей. - Я давно хотела поговорить с тобой. - она обратилась ко мне. - Правда?- она кивнула. - Ты знаешь кто я? - Конечно, ангелочек.- она знала. - Ты хочешь найти пророчество?Я не могу сказать прямо. Я уставилась на нее.Она усмехнулась. - Я могу лишь направить тебя.- она посмотрела на меня.Я кивнула. Парни молчали. - Ты знаешь что в тебе течет ангельская кровь.Ты первая наполовину человечностей и наполовину ангел без демонической примеси.Ты - чудо! Вскоре твои возможности станут гораздо удивительней.Я даже читала про внушение.- она подмигнула мне. - А насчет пророчество кто-то их украл и спрятал.Если не ошибаюсь специально чтобы нашли - вы! В полнолуние на зеркальном озере в стене замка откроешь дверь ведущую к пророчеству. Я кивнула. - И мой совет, надевайте никому читать пророчество.И сожги его.Храни его у себя в голове так его никто не найдет.Только вы трое.По пророчеству ты - она указала на Джеймса. - Был рожден чтобы помочь им и ты это знаешь.Все созданы не просто так. - она пожала плечами и вновь улыбнулась мне. - Наверное, вам пора.Но знай ты почитаемый гость. - она улыбнулась мне и строго посмотрела на парней. - Она мне нравится.Не обижайте ангелочка. - усмехнувшись сказала она.И парни нахмурились.Я и она захихикали.Только мы вдвоем поняли о чем она. Ночью я пыталась разгадать о каком зеркальное озеро и замке идет речь.Вашингтон большой город, но даже я не знаю его до конца.Несколько часов я потратила на поиски в интернете. Мои глаза слипались и вдруг я нашла статью которая взбодрила меня.В полнолуние озера становится как зеркало!Вот оно!Это было на окраине города в заповеднике.Небольшой замок находящийся рядом.Замок одного графа в 17 веке. Я написала Крису и Джеймсу сообщения. «Я нашла.Завтра в кафе в 6!» Распечатав статью я засунула в рюкзак.Захлопнув ноутбук я легла спать. Кристиан успел спросить в чем дело во сне и я ему все подробно рассказала.Он чуть не запрыгал на месте как маленькое дитя.Я даже попыталась создать картинку увиденную в интернете во сне.Что успешно получилось мы были в том парке во сне.Также я позже посмотрела что полнолуние будет через 2 дня.В субботу!Подходило идеально.Мои родители как раз возвращались в воскресенье поэтому я смогу спокойно уйти не сбегая. Кафе было почти пустое.Мы сели за крайний столик.
Я выложила все Джеймсу и тот сразу же обрадовался. - Я думаю что мы сможем в 11 встретиться и сразу туда поехать.К полнолунию мы будем уже там.Осталось лишь петь «Аве Мария»! - Что мы будем делать с пророчеством. - спросила я. - Сначала надо его найти. - сказал Крис. - А там посмотрим.Мы должны прочитать и сразу же его сжечь.Вызубрив его конечно же. - Странно это все. - сказала я, откусывая свой чизкейк. Парни синхронно вздохнули. - Что есть то есть! - сказал Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.