ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 17."Вилла"

Настройки текста
Мы проехали весь день.К вечеру запас скачанных фильмов на ноутбук исчерпался.Да и зарядка тоже.Мы остановились в хостеле на ночь.А к завтрашнему вечеру уже будем в Лос-Анджелесе. - Каждому по номеру?- спросил Джеймс, когда мы уже зашли в холл. - Или вам для молодожен? - добавил он. Я рассмеялась, а Крис улыбнулась, - Нам просто двухместный.С ДВУМЯ кроватями!- заявила я, а Крис закатил глаза. Джеймс ушел и через пять минут уже протянул нам ключ от номера. Я кинула сумку на кровать возле окна.Отель не был шикарен, но выглядел прилично.Подоконник оказался большим и я забралась на него. Кристиан пытался настроить телевизор. - Что будет дальше?- вдруг спросила я. Он обернулся и посмотрел на меня понимающим взглядом. - Что мы будем делать в Лос-Анджелесе?- продолжила я. - Снимем домик у моря!Как насчет посетить аллею славы?Пройтись по магазинам?- мечтательно произнес Кристиан. Я слегка улыбнулась. Я была в Лос-Анджелесе когда была маленькой.Папе и маме некому было меня оставить и поэтому они взяли меня с собой.Я почти все 3 дня сидела в номере. Кристиан подошел ко мне и поцеловал меня в щеку. - Уже скучаешь?- тихо спросил он, а я кивнула. - Я обещаю, что мы покончим с этим.И мы вернемся домой.А сейчас как насчет насладится Лос-Анджелесом? Я хорошо выгляжу в пляжных шортах! Я засмеялась - Вот ведь, задира!- шутливо возмутилась я. Он показал мне язык. - Как насчет «Фабрики Звезд»?!- спросил он усаживаясь на диван. Я кивнула и села к нему. В дверь постучали.Мы переглянулись.А вот теперь немного страшно! Кристиан встал и подошел к двери, прислушиваясь. - Да я это!- послышался знакомый голос из-за двери. Кристиан открыл дверь и Джеймс шагнул к нам. - Что ты приперся? - Ах! Мне так одиноко и у меня телевизор не работает! Я захихикала.Крис закатил глаза.Джеймс уселся на диван.Я сидела между Крисом и Джеймсом. Эти двум я бы дала лет так по 8.Они постоянно спорили насчет победителя.И когда выиграл кондидат который не выбрал ни Крис, ни Джеймс.Они начали обвинять в этом все шоу.Я еле сдерживала смех.Они неисправимы! Утром я проснулась и мы сразу отправились дальше в путь. По пути мы заехали в «Макдональдс». Крис пошел покупать еду, а мы с Джеймсом остались в машине. - Ты готова к нашему путешествию?- спросил он. - Было бы круто если бы на нас не охотились демоны. Я зевнула. Я старалась не вспоминать о том что я бросила семью и друзей. Я не знала сколько раз звонили мне друзья, мама и папа.Мы решили оставить мобильники дома.Чтобы нас не отследили.Джеймс приобрел нам новые и какин-то левые симки.Мы записали номера друг друга.Но настоящие имена мы также не вписывали.Джеймс был подписан как «Бонд» - он сам настоял на таком прозвище, у Криса он был подписан «Коротышка», хотя Крис и Джеймс были одного роста (около 185 см).Крис был подписан как «Ли».Это имя персонажа из одного романа. - Правда.- он вздохнул.-Прорвемся. Пришел Крис.Он из пакета достал два «Хэппи Мила» и огромный бургер.Он протянул один мне, а другой Джеймсу.Я сразу вспомнила ночь когда мы с Крисом поехали в «Макдональдс». - Ты серьезно?- возмутился Джеймс. - Костов, ты придурок! Крис запрокинул голову и расхохотался. Кристиан поднес бургер ко рту и оттуда ему на лицо брызнул соус и теперь хохотал Джеймс. Крис фыркнул «Идиот».И я уже не смогла сдержать смех. На Джеймса дунул порыв ветра и его волосы превратились в черти что. - Все прекратите!Мы разнесем машину!- вмешалась я. - Иначе я вас обоих поджарю! Они замолчали и мы поехали.Все молча ели, даже Джеймс давился своим «Хэппи Милом». Так мы и к вечеру доехали до Лос-Анджелеса. Мы и вправду сняли дом у моря.Точнее это была двухэтажная вилла.С красивейшим балконом и бассейном.В Лос-Анджелесе мы остановились лишь на неделю.Но я бы в этой вилле жила ей богу.Мы заранее заехали в магазин.На этот раз продукты полностью покупала я.Крис и Джеймс плелись сзади.И конечно же опять спорили.Порой это меня выбешивало. Я зашла в виллу первая и ахнула.Современный дизайн.Огромный телевизор в зале, и огромный бассейн снаружи.Это мой рай! Дом внутри и снаружи был оформлен в чисто белых тонах.Я сфоткала бассейн.И еще пару снимков самого дома. Я выбила у парней самою большую спальню.А они же заняли комнату с двумя кроватями.Я думаю что они поубивают друг друга. Я плюхнулась на огромную кровать.Быстро переодев купальник я побежала к бассейну.Я расположилась на шезлонге. Потом увидела что Крис и Джеймс стоят на балконе над самым бассейном (4-5 метров).И вдруг Крис начал перелезать преграду.И тут мои глаза округлились.Я не успела ничего сказать, как Крис уже прыгнул и прямо в воду, а за ним Джеймс. Все брызги полетели на меня.Я с разбегу кинулась пря за ними в бассейн. Не без своих способностей я забрызгала их. Позже когда уже было темно я быстро легла спать, но Крис и Джеймс остались смотреть «Охотников за приведениями».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.