ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 18."Брат"

Настройки текста
Я старалась не думать о том что происходит у меня дома.Но когда я смотрела на браслет на своей руке, я лишь сводила с ума себя.Но я все-таки решилась посмотреть в новостях нашего города.Может быть и никто не заметил? Не знаю часто ли в Вашингтоне пропадают подростки.Но не важно! Статья про пропавших подростков была на первом месте.Черт! «Солист местной группы LAX сбежал вместе со своей девушкой!» О! Все знаю что мы пара? «Подростки из гимназии Вашингтона сбежали.Лана Блэк и Кристиан Костов.» Прочитав еще пару заголовков я закрыла поисковик.Что чувствуют мои родители, друзья? Я представить себе боюсь.И это мучило меня.Я всеми способами старалась изгнать из головы эту мысль.Надеюсь что у них все хорошо.Пожалуйста… Я вышла в коридор.Дверь в спальню парней была не до конца закрыта.И я услышала звуки гитары. Я подкралась на носочках ближе к двери и просунула голову в спальню.Кристиан сидел боком ко мне, с гитарой в руках.Он пел и пел он прекрасно! Dave Matthews Band — Crash Into Me.Мелодию этой песни я узнаю из тысячи. Кристиан умело играл на гитаре и да, у него шикарный голос.Он меня не замечал, Крис был полностью погружен в мелодию.Черная прядь волос спадала ему на лицо.Я ели удержала мечтательный вздох. Я облокотилась об боковую часть двери и вслушивалась. Я даже не заметила как закрыла глаза.Через пару секунд музыка остановилась и Крис стоял передо мной, всматриваясь в меня своими янтарными глазами.На его губах играла ехидная улыбочка.Мое сердце пропустило один удар и решило станцевать «макарену». Он поцеловал меня.Как он научился так хорошо целоваться? У него явно было достаточно практики.все Лана не думай об этом! Я не очень охотно думаю сколько девушек у него было до меня. Ноги стали ватными и по телу прошлись электрические разряды.Я еле оторвалась от него. — Доброе утро! — сказал Кристиан и склонил голову. Я провела рукой по его волосам.Они такие мягкие и шелковистые, надо его шампунь рекламировать заставить.Хоть какой-то с него толк! — Доброе! Моя улыбка была настолько широкой, что щеки начали неметь. — Джеймс поехал в центр.- сказал он. Я кивнула и выскользнула из его обьятий и направилась на кухню. Я включило радио.Кантри.Да! У меня как раз такое настроение. Заиграла песня Jack Johnson — banana pancakes. Может сделать панкейки? Да, именно! Я плавно передвигалась по кухне размешивая тесто.Даже неосознанно стала подпевать.Потом я начала их жарить.Я воспользовалась самой своей любимой способностью.Я разложила тесто по тарелке.И поджаривала их их с помощью рук.всего пару секунд и «Вуаля!». Разложив все по тарелкам и полив кленовым сиропам я поставила завтрак на стол. Я вышла на террасу.Криса там не оказалось и я развернулась чтобы зайти в дом, как чьи-то руки обхватили меня.Это было далеко не дружелюбные обьятия.Мои руки сжали слишком сильно, что-то хрустнуло и я застонала от боли.Как только я набрала воздуха чтобы закричать, то мне резко засунули тряпку в рот.Я попыталась вырваться. Все опять повторяется! Мужчина дотронулся до моих висков и все закружилось вокруг меня.Силы резко покинули на меня и я не смогла удержаться на ногах.Пронизывающая боль проникла в каждую клеточку моего тела и веки в миг потяжелели. Открыв глаза я обнаружила перед собой кирпичную стену.Ох, стоит ли мне надеятся что Крис и Джеймс прибегут и спасут меня? Не думаю…. Я смогла рассмотреть помещение.Обычная пустая комната с кирпичными стенами.Тут оптимизм вряд ли поможет.В голове еще гудело. Ладно… — Кто-нибудь! — заорала я во весь голос. — Помогите!!! — еще громче взревела я. Я услышала шаги.Дверь и распахнулась и в комнату вошел мужчина средних лета.На спасителя он был не похож. Это была плохая идея.Чертовски плохая идея! Руки начали дрожать.Но сил воспользоваться способностями не было. — Вот и ангелочек проснулся. — захлопал в ладоши мужчина.За ним стоял парень моложе и я узнала тех кто похитил меня в первый раз. Парень провел руками по волосам и обошел мужчину по-старше.Он двинулся ко мне.И я заметила что у юноши бледные глаза точь в точь как у меня и такие же светлые волосы.Что это могло означать? — Сестренка! — с ухмылкой на губах произнес блондин.- Вот мы и встретились. О мой бог! Я открыла рот чтобы сказать что это ложь, но не смогла и произнести ни звука. Парень не смог сдержать смешок увидев мое озадаченное лицо. Ах, да я же блин каждый день вастречаю/ своих братьев! Но тут даже не поспоришь, мы были похоже, даже очень.У моих родителей есть еще один ребенок? — Нет! — отрезал светловолосый и я вскинула брови. — Сестренка, это не твои настоящие родители — усмехнулся он. Он что мысли мои читать может?! — Да! — сказал он. Братик обернулся и взглядом заставил мужчину в черном пальто уйти.Ну мафия, ей богу! Стоп! И тут до меня дошло! Как?! Моя мама и папа мне не родные?! Как такое может быть.Да, моя мам не была плановой блондинкой, да и папа тоже.Но…но как?! Они всегда любили меня.И как они такое утаили от меня.Я начала дрожать. — Не будь нюней! — отрезал блондин.- Ах, как я забыл! Я — Микаэль! — он протянул руку, но я ее проигнорировала.-Твоя приемная мать бесплодна и они взяли тебя когда тебе было пару месяцев. Я еле сдерживала слезы.Мама мне не мама! А папа не папа! — Мы с тобой родные брат и сестра.Мне понадобилось достаточно времени чтобы тебя найти.Но я ведь нашел? Ах, только я не расчищал что твои дружки прийдут за тобой.И да, прости за столь неаккуратную доставку сюда. — он ехидно улыбнулся. — Тебя по-другому не затащить.- он пожал плечами. — Если мои родители мне приемные, то кто мои настоящие родители? — сказала я.- И да! Я бы попросила меня развязать! — заверещала я. Он щелкнул пальцами и и веревка превратилась в пепел.Круто. Запястье немного болели, но это терпимо. — Насчет родителей.то да, ты моя родная сестра и наш отец — демон, а мать — ангел.Думаю тут и объяснять нечего. А почему говорят что я единственная такая? Несостыковочка… — Мы близнецы.И да, в пророчестве было сказано что родится один младенец со смесью ангельской и демонической кровей.Демоны и ангелы заклятые враги, что и так понятно.Но что-то особенное было между нашими родителями и они нарушили закон.Они успели нас спрятать, до того как за ними пришли.Мы — не маги! Мы — нефилимы! Нефилимы — те у которых один из родителей является демоном или ангелом.В основном демоном.А маги получают это сквозь поколения.Мы похожи.Что и у тех и тех есть стихии.Но мы гораздо сильнее.Об этом в пророчестве сказано не было.Его подменили.Я в этом уверен. Я открывала и закрывала рот как аквариумная рыбка.Это все слишком….мой мозг был на пределе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.