ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 20."Орландо"

Настройки текста
Особняк находился на окраине города.Я за 10 минут оказалась в центре у набережной.Интересно, заметил ли меня кто-нибудь? Бегать с такой скоростью было непривычно.Все казалось замедленным, но одновременно.И я даже не запыхалась! Уже темнело и кругом зажглись огни.Судя по вывескам, я оказалась в Орландо, Штат Флорида.У меня нет денег на билет в Лос-Анжелес, даже нет денег на еду.Что мне остается делать? Наверное сбежать без запасов было плохой идеей.Это было ужасной идеей! И о чем я только думала?! Это было легкомысленно! Просто сбежать, не захватив нечего.У меня даже телефона не было. Сияет Орландо не хуже Лос-Анджелеса.Музыка и голоса слышались отовсюду.Было довольно людно.Все веселились и гуляли, на то и есть пятница.Я невольно начала улыбаться видя как люди счастливы.Когда мои способности начали проявляться, я начала лучше ощущать эмоции и я видела здесь счастье и веселье.Было много парочек гуляющих за руки.Рыжеволосая стояла напротив блондина и затем он поцеловал ее руку.Как мило! Она покраснела смущаясь, а я вздохнула.Она смотрела на него настолько влюбленными глазами и он отвечал ей тем же.И да блондин был красив как бог! Тут уж ничего не сказать! Я наблюдала за ними и представляла нас с Кристианом на их месте.Как же я по нему скучала.Странно что я умею любить особь мужского пола.Я была такой же феминисткой как Кари, но по Крису я схожу с ума.И да, я не могу не думать о нем.Мне плевать на это пророчество.Я хотела домой и чтобы все было как раньше.И Кристиан был со мной.Я прокрутила в голове наш первый поцелуй.Летающие книжки.И как меня обдало жаром когда он только прикоснулся ко мне.Я помню все в деталях.Это был мой первый настоящий поцелуй. Я встала и последний раз посмотрела на парочку.По-моему, они прекрасная пара.Улыбаясь я направилась дальше по набережной. В центре я обнаружила толпу народа.Любопытно! Я протиснулась и увидела вывеску «Караоке-батл».С выигрышем! 50 долларов не такая уж большая сумма.Но сейчас я не могла не воспользоваться шансом. Небольшая сценка с микрофонами и мониторами.Ведущий выбирает второго конкурсанта.Платиновая блондинка с кукольными чертами лица и тоненькой как спичка фигурой стояла на сцене держа в руках микрофон. — Так, выбираем второго участника! — сказал ведущий и несколько девушекк и парней потянули руки и я в их числе. Взгляд ведущего прошелся по всем и остановился на мне. — Идет — она! — сказал он, тыкнув в меня пальцем. Моя улыбка растянулась до ушей.Я протиснулась к сцене и подошла к ведущему. — Как тебя зовут? — спросил он и подставил ко мне микрофон. — Лана.- спокойно ответила я. Ведущий повторил мое имя для всех. Растянув его с южным акцентом. — Так какую песню выбираете, девушки? — спросил он. блистая ослепительной улыбкой. — Лана? Эшли? — добавил он. — Я даю выбирать Эшли! — сказала я. Зачем я это сделала? Могла бы выбрать песню которую смогу спеть.А еще я не знаю какую выберет она. Она задумалась и выпалила: — Katy Perry — Kiss me! — воскликнула она. Я выдохнула.Эту песню я знаю как никто другой.В далеком 2013 я часто побеждала в домашнем караоке вместе с этой песней.Бинго! — Поехали! — протянул он. Началась музыка.Эшли и я приблизили микрофоны к губам и переглянулись.В ее взгляде читалось «Я тебя порву». Я улыбнулась чему она удивилась.Я вступила первая. You’re so hypnotising Could you be the devil, could you be an angel Your touch magnetizing Feels like I am floating, leaves my body glowing. They say be afraid Я не разучилась петь за это время. «Конечно, утешай себя, Лана!» — сказал внутренний голос. Я даже не заметила как начала двигаться в такт музыке.Эшли перехватила меня на втором куплете. You’re from a whole Other/another world, A different dimension You open my eyes, And I’m ready to go, lead me into the light Пела она даже очень не плохо! Ее блестящее платье переливалось и она виляя бедрами пела. Теперь я усомнилась в своей победе, но не отступилась.Припев мы начали петь вместе.Наши голоса, на удивления сплелись и очень сложно было распознать кто поет лучше.Слава, богу что оценивает компьютер., иначе она качая ягодицами вырвала бы у меня победу в первые секунды. Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you’re an alien, your touch so foreign It’s supernatural, extraterrestrial Я продолжала петь уже забыв что это соревнование. Я опустила микрофон и зажмурилась.Зрители начали хлопать и мои мышцы в момент расслабились.Это как будто падаешь в объятия, также неожиданно и приятно. — Вау! — сказал ведущий.Как же его зову? Хотя, ладно. — Вы молодцы! А теперь компьютер подсчитает баллы каждой из вас, и мы узнаем имя нашей победительницы! Он нажал на кнопку и на экране появились наши имена.Цифры под ними начали крутиться и подсчитывать баллы. Я не заметила как начала кусать губу. 1, 2, 3……О Мой Бог!!! 100 баллов у меня, а у Эшли 83! У меня отвисла челюсть и у Эшли тоже.Через пару секунд я начала прыгать на месте. — Молодец! И наша победительница — Лана.- сказал неизвестный ведущий. Я взяла деньги и спустилась.Эшли сверлила мне спину взглядом.Я выбралась из ликующей толпы и пробралась на «волю».Как я увидела его.Крис стоял облокотившись на столб.Я застыла.Он посмотрел на меня со своей дьявольской ухмылкой и раскрыл руки для объятий. Помчалась к нему ничего не замечая и повисла у него на шее.Я вдохнула аромат его одеколона и встала на носочки и прильнула к его губам.Из нежного поцелуя он превратился в жадный и я в нем нуждалась.Как будто я не целовалась с Кристианом год, а то и больше.Мне все равно как он нашел меня — главное он здесь, со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.