ID работы: 6254982

Ловец снов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 92 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 19."Нефилим-мафия"

Настройки текста
— А от меня что ты хочешь? — нервно спросила я. Тот расхохотался.И кинул на меня взгляд «Ты что идиотка?» Думаю, мой взгляд был достаточно суров чтобы добиться ответов. — Лана, мы все-таки родственники. Я только сейчас заметила что в его руках появилась бутылка воды.Как же хочется пить! В горле суше чем в Сахаре. Но от сердца что-то откололось.Мои родители мне не родные.Все Лана — ты сильная!!! Я судорожно вздохнула.И мой тон наполнился злостью. — Я задала вопрос! Будь добр, ответь! — Ох, а кто тут у нас такой злой? — шутливо произнес Микаэль.Я была в шаге чтобы наброситься на своего родственничка.- Ладно.Я хочу предложить сотрудничать со мной.В нас течет одна кровь.Тем более, я уверен что пророчество подменили.И это нужно не только мне… Я скорчила гримасу, но он сделал вид что не заметил. — Я тренировался много лет.Меня с самого детства считали обычным магом.- он фыркнул — Но я превзошел себя.Тогда я и узнал кто я.- он немного помолчал. — Только мы с тобой можем сделать что-то грандиозное! — он восхищенно замахал руками. Лучше воды бы мне дал! Он засмеялся и кинул мне бутылку, которую я подхватила. Я жадно глотала воду.Кайф! По-моему, я даже застонала. — Хочешь отдохнуть? — спросил Микаэль. — Отдохнешь и мы обсудим мое предложение.Хочешь есть? Я закивала. Я не доверяю ему, но….я даже не знаю.Сейчас он вряд ли мне навредит. «Я что такой злой?» Голос Микаэля появился в моей голове. Эй! Проваливай из моей головы, чувак! Он захохотал. — Я проведу тебя в твои покои. — сказал он подходя к двери. Покои? Вот ужасное слово! — Апартаменты! Так лучше? — Немного… Это был огромный дом.Не коридоры, а лабиринты.Он провел меня в мансарду.Огромная комната с огромной кроватью.На кофейном столике стояла еда.Как же я хочу есть…. — Эту комнату готовили специально для тебя. — сказал Микаэль и улыбнулся. Это была искренняя улыбка.Удивительно! Он вышел из комнаты и оставил меня наедине со своими мыслями. Сейчас мне нужны мои подруги, которые бы утешили меня.Я многое бы отдала чтобы мы сейчас лежали на кровати, поедая мороженое.Самое долгое расставания это — месяц.Мое путешествие по Европе.Но мы каждый день разговаривали по видеозвонку.Было ощущение как будто они были всегда со мной.Но сейчас их нет, и я не знаю каково им.Думают ли они что я жива? Ищут ли они меня? А если я не вернусь? Смогут ли они меня забыть? Также мне сейчас не хватало Кристиана, без него я и дня уже не могу протянуть. «Все Лана перестань распускать сопли!» — сказал внутренний голос. Я ненавижу плакать! Но черт возьми! Именно этого мне и хотелось, но я не могла. Аппетит пропал и я не притронулась к еде.Я бросилась на кровать и укуталась в одеяле. Моя кисть адски болела и на руках остались фиолетовые отметины Моя жизнь изменилась полностью за 2 месяца! Сказали бы мне тогда что я — невидим.Я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Я даже не заметила как уснула.Проснулась я к закату.Да уж! Мой режим явно сбился.Я подошла к окну в надежде что смогу сбежать, но нет! С четвертого этажа прыгать небезопасно.Хотя… В дверь постучали.И Микаэль просунул голову в щель двери. — Мы не в Лос-Анжелесе? — сразу бросила я. Он кивнул. — Флорида! — сказал он. У меня отвисла челюсть.Я что летела в самолете?
Он кивнул. Как же бесит! Что он может читать мои мысли? — Тебе нравится это? Читать мысли.- спросила я, смотря в пол. — Я читаю мысли только тогда когда смотрю в глаза человеку.Тут свои минусы и плюсы.Иногла не очень хочешь знать о чем думают другие.Но некоторые мысля так громко, что невозможно игнорировать. Он успел переодеться.На нем была красная худи и черные рваные джины. — Твоя одежда в гардеробной. — бросил он и удалился. Я подошла ближе к двери в гардеробную и аккуратно распахнула ее. — Ого! Там было невероятно много одежды.И вечерние платья, и сарафаны, разные джинсы, много толстовок и свитеров. Вся одежда была моего размера.Вау! С моим размером сложно угадать. Я быстро нацепила на себя белую толстовку и серые джинсы.Также я нашла кроссовки на огромной платформе.Обычных не нашлось.Окей… Я подошла к двери из моей комнаты.Моя дверь была не заперта! Может получится сбежать? Я спустилась по лестнице.У входа стояла охрана, а по дому суетились горничные.Они здоровались со мной, на что я кивала в ответ. В зале я обнаружила Микаэля. Он поднял взгляд от книги и посмотрел на меня. — Садись.- спокойно произнес он. Что за командный тон? Ударить бы его! — я поспешно отвела взгляд, но видимо недостаточно быстро и он успел прочитать. Он вскинул брови и отложил книгу, потягивая кофе.Я тоже хочу! — Люси! — сказал он и в комнаты вошла высокая, фигуристая брюнетка. — Можно еще кофе? — ласково попросил тот. Она кокетливо улыбнулась и кивнула. По ее лицу было видно что он ей сильно нравился и он не мог этим не воспользоваться! Через пару минут она поставила передо мной чашку кофе.И удалилась, качая бедрами. — Мне вечером нужно тебе кое-что показать.Поэтому ты остаешься здесь. — он посмотрел на меня. Хочет мысли прочитать! Я подумала о мужчинах танцующих на каблуках в мини-юбках.Он поморщился.
Вот так тебе и надо! Я хихикнула. — Я должна сидеть тут? — воскликнула я с возмущением. — Вечером я заеду за тобой и мы кое-куда отправимся. — Кое-куда — не ответ! — прошипела я. Он закатил глаза.Точно так же как Кристиан. Крис.Крис.Крис.Я не могла не думать о нем.Я….я люблю его.Самый мой главный страх — что он не ответит мне взаимностью.Он ни разу не говорил что любит меня, впрочем и я тоже.Может он тоже боится? Думает ли он обо мне? Ищет ли он меня? Но я же блин во Флориде! Как он меня найдет?! Я подняла взгляд на Микаэля. — Я приеду вечером.Тут есть библиотека.Мобильник я тебе не дам…. — Прийдется довольствоваться малым — закончила я. Он пожал плечами и вышел. Я развалилась на диване.Растеклась прям как лужа. Вошла Люси. — Мисс, вам что-то нужно? — с ласковой улыбкой спросила она. — Называй меня Лана.- улыбнулась я. Люси мне сразу понравилась.Жаль только что ей нравится Микаэль.Бедняжка, знала бы она что он нефилим-мафия.Мне все равно на его намерения.Держать меня тут под охраной — не лучшая его идея, чтобы заполучить мое доверия.И мне тут не нравится. Она кивнула. — Лана, вам что-то нужно? Я могу завтрак приготовить. — Шикарная идея! — воскликнула я и подорвалась с дивана. Я пошла за ней прямиком на кухню. Она приготовила мне вкуснейший завтрак, который я в момент слопала, а она с улыбкой наблюдала за мной.Она выглядела такой взрослой и когда она сказала что ей 19, я удивилась и чуть не подавилась.Мне бы так выглядеть! В 15 я была похожа на дистрофика, только сейчас начала выглядеть как человек. Потом когда я закончила трапезу, Люси провела меня в библиотеку. Библиотека находилась на первом этаже и вид на сад был чудесный! Я была абсолютно одна.Я распахнула окно.2 метра высоты не сломают мне ногу! Надеюсь! Зажмурившись я выпрыгнула из окна.Я приземлилась довольно удачно.На ладонях небольшие ссадины, но я переживу! Я побежала прочь от дома.Сердце билось вне себя.Но я бежала очень быстро, для человека.Слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.